商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
携带方便(409) 低音好(196) 很时尚(183) 音质不错(169) 人声不错(158) 很好看(150) 配对简单(141) 可以听音乐(119) 好漂亮(106) 价格不贵(97)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
首页没注明只有一只,想再买个还要看手机兼容不,服了
颜  色:
太空银
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,页面上有写这款是单耳的呢,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-08-19 13:58 回复
金牌会员
心  得:
买几个了 这次给我发个垃圾坏的 比上次都烂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太空银
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,配送过程中商品比较多,可能导致压坏了耳机零件,您可以申请售后服务进行换货的呢,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-08-10 17:51 回复
注册会员
心  得:
垃圾。
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-08-03 09:56 回复
银牌会员
心  得:
不知道是不是疫情影响,耳机质量差到难以想象!时断时续。我买了三,四个了,也是老顾客了!就这!
颜  色:
经典白
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以申请售后服务进行换货,商品退回后我们进行全面检测,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-07-24 10:53 回复
注册会员
心  得:
续航能力:待机时间短使用时间2至3小时40元几一个不如~20多元的好不会再买
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,耳机的使用时长是跟使用环境密切相关的,比如不同的使用音量,高音与低音的不同都会给使用时长带来不少的影响,同时还请您充满电再使用,使用时长会更长的。
2020-07-21 15:09 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-07-20 09:15 回复
注册会员
心  得:
50块钱一个,一个,一个耳机。太**贵了
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,您购买的这款是单耳的呢,页面上都是有写的哦,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-07-08 13:11 回复
注册会员
心  得:
客服态度总感觉有种不耐烦的感觉,干不了还是别干了吧,免的遭人投诉,东西质量我刚用觉得还行,也没有多好,一分钱一分货嘛。
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这边会加强对客服专业知识培训的呢,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-07-08 09:57 回复
钻石会员
心  得:
几十块钱也就听个响,但这做工不得不吐槽,包装非常简陋,连最基本的说明说都省了,做工更是不忍直视,能用多久就看运气了!这一星是给快递的,不然一星都不想给!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
i3鲸-升级版
2020-07-06 10:06 回复
钻石会员
心  得:
第二次购买这个耳机,但是这一次的购物体验是很差的。打开包装,没有中等耳塞,两个小的一个大的。插电脑充电的时候直接亮蓝灯,要么就是不亮灯,拔了来用,显示电量不足。听歌看视频声音会停顿,实际上歌曲视频一直在播放。我怀疑买到了个残次品。
颜  色:
经典白
版  本:
i3鲸-升级版
2020-06-27 09:04 回复
3***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3蚕豆-标准版
2020-06-27 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工很差
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,感谢您的反馈,这边也会反应给相关部门,进一步优化我们的产品。耳机在使用中有任何疑问,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-06-23 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
我遇到最差的,听歌断断续续,即使离得手机再近一转头就没声,你们如果产品质检这样,真是失望。呵呵
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,耳机的有效传输距离是直线10米,中间如果格挡物或者超过有效距离都会出现信号问题,如果在正常信号范围内出现信号问题,建议您删除信号重新配对连接,您也可以在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-06-22 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
送货速度快,凌晨拍的下午就送到了。质量不好,通话声音一阵大一阵小听不见声音影响通话,有时还有杂音,将就着看视频用吧
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3蚕豆-标准版
3mm4qn1qlpuc34 您好,有杂音建议您删除手机端所有的蓝牙信号,然后手机关机重启重新配对连接。耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-06-19 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
连接一点都不稳定,经常断线,丢了。
颜  色:
太空银
版  本:
i3鲸-升级版
2020-06-18 09:17 回复
银牌会员
心  得:
续航能力:差 舒适度:难受 音质音效:太难听了,杂音大 其他特色:打电话说话听不清,对面也听不清我在说什么
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,有杂音建议您删除手机端所有的蓝牙信号,然后手机关机重启重新配对连接。耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-06-17 13:13 回复
倩***2
心  得:
我以为是双耳的,没想到他是单耳,退自己还要出费用,又不包邮,鬼起火,太坑。直接差评
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,您购买的这款是单耳的呢,页面上都是有写的呢,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-06-16 10:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3蚕豆-标准版
2020-06-16 08:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3蚕豆-标准版
2020-06-16 08:58 回复
3***1
心  得:
这个升级版的容易丢音😱
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
2020-06-15 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,耳机具体是在使用中哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-06-08 13:58 回复
铜牌会员
心  得:
买了22双破丝袜,以后再也不再京东上买东西了。。。。。
颜  色:
经典白
版  本:
i3鲸-升级版
2020-06-06 11:56 回复
e***t
心  得:
老是连不上,连上了也不播放
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,耳机需要在关机的状态下长按6~8秒直到指示灯出现蓝红蓝红灯交替闪烁的状态即可用手机搜索I3信号配对,连接上就可以使用了,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-06-03 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
有延时
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,使用中受网速,信号等综合因素影响可能偶尔出现卡顿现象,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-06-01 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
什么都没有,就一个快递盒,连个包装盒都没有,
颜  色:
经典白
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,耳机在使用中哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2020-05-30 09:02 回复
铜牌会员
心  得:
舒适度:不好佩戴
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
2020-05-27 09:00 回复
银牌会员
心  得:
用了十几天。。真好
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
2020-05-25 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
一般时断时续。音量还可以信号不太好
颜  色:
土豪金
版  本:
i3鲸-升级版
2020-05-23 14:11 回复
钻石会员
心  得:
物流太差,差评差评差评
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
3mm4qn1qlpuc34 您好,您购买的商品属京东自营,是由京东负责配送,有些地区京东不能到达的会指派第三方进行配送。若为京东配送,您可以将问题反馈给京东客服,相信会给您一个满意的答复的,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2020-05-20 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
什么垃圾哦!我手机黑鲨3!只要连接耳机然后耳机就自动关机了!重新开机每次都是连上就自动关机!你们东西品质太差了吧!
颜  色:
绅士黑
版  本:
i3鲸-升级版
2020-05-20 08:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准