大品牌(4) 好品牌(4) 质量好(3) 手感好(3) 开关很好(3) 装修用的(3) 相信品牌(2) 一般般(2) 开关声清脆(2) 安全放心(2)
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-01-22 22:43 回复
大品牌,品质值得信赖,终于装到家里了,买的白色配奶油风,简约大方,双十一活动力度很大,价位划算,漏发了两个很快就解决了,售后也很好
空白面板
买了很多了,新装修,开关插座是要不少钱的,但是使用率非常高,要选质量好,颜值高的,推荐👍
空白面板
非常好用,买了很多,这单是补货
空白面板
开关插座真的要选最好的,这款质感特别好,我选的黑色,但是不是纯黑的,不突兀
彼***喵
还不错,相信品牌的质量
紫***薇
不错
奥***C
质量看着挺不错,质感也好,安装使用后再追评吧。
挺好的
辣***l
差评 ,买的时候告诉买多了可以退不影响二次销售不打开包装的情况下给退 然后退的时候再告诉你套装套退 ,玩套路。
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,您购买的商品为标准86型开关插座,标准86型底盒都可以安装;本店铺支持签收后商品不拆包装不影响二次销售,180天之内可以退货的哦(单个产品有包装的要保持原包装完整,未拆封。退套装的只能一整套全退哦,剩下几只是退不了的,只能10只一起退的),如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-12-22 08:48 回复
还可以的咯
空白面板
很漂亮,装上去颜值在线
商家服务差
质感超群,拿到手上就知道是好东西
j***A
质感超群,拿到手上就知道是好东西
有***猪
好的东西一定不会便宜,好用安心
空白面板
施耐德垃圾,售后垃圾,互相推诿,问题得不到解决,不给退换货
千***神
2023-12-10 08:11 回复
服务态度极差,退货问题每次都在踢皮球
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,商品购买错误,没有拆开包装不影响二次销售,可以审核售后退货重新购买,因为商品不同价格不一样,是补不了差价,所以不能换,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-12-03 08:10 回复
货收到了,够数!还没安装,看起来不错!空开今天也买了施耐德,大牌子,值得信赖
k***5
插座很漂亮 很喜欢 双11买的价格很实惠
空白面板
不错,全屋开关插座都是这牌子,客服态度很好,从外省调货,全五
j***X
人***啦
开关插座还行
我***-
还行的,有问题也都是及时处理了
L***_
京东自营店售前存在欺诈行为,反应至今无结果。
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!我们店铺是没有保价的哦,活动期商品价格会有差异的,京东支持7天之内保价,点击我的→客户服务→价格保护,点击需要保价的订单里面的申请就可,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-11-22 17:16 回复
东西看着就那样用了才知道,就是买东西一定要算好,不然到时候退货好麻烦,头都大了,这是最大感受。