线够长(50) 材质好(45) 线材不错(42) 产品很实用(39) 品牌产品(38) 线质量不错(36) 线质量很好(33) 操作简单(33) 安装方便(32) 接头很好(31)
j***Z
连xreal眼镜非常好用
hdmi转type-c转换器【4K/60Hz】
真***了
非常好,价格也可以,好用
q***1
客户说好就是好,我就是京东的搬运工
质量很好,连接稳定
发货速度很快
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***y
送货很快,包装完好~
遗***汉
笔记本接屏幕神器,随插随用
z***y
绿联一直是我信赖的品牌,充电器、充电线、插排、插座,绿联牌子的有一大堆。这次的转接线也非常棒,非常小巧,支持4k高清60hz刷新。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
hdmi转type-c转换器【4K/60Hz】
治***港
京东快递送货很快,基本第二天就到了,价格我对比过其他平台,也是很有优势的,产品有保障,性价比很高,售后也是超级安心,有问题客服都能及时给予专业的处理,商家也是能做到很好的服务的,棒
樱***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错。,摘适动天到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包裝完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常任细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
黑***灬
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
HDMI转VGA【铝壳供电音频黑色】
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,一如既往的好。大品牌值得信赖,下次还会光临
HDMI转VGA【热卖款】
非常愉快的一次购物,拿回来一接就可以用。在这之前,买过两个,不是没图像就是没声音,闹心
HDMI转VGA【铝壳供电音频黑色】
皖***痕
不错,性价比高,物流很快,下次还会光顾!
x***j
很好用,又安全很好看
质量很好,非常满意
HDMI转DP线-1.5米
好用,还不贵,连接笔记本和电脑很方便
d***n
杨***7
非常好用小米(MI)电视50英寸4K超高清全面屏智能wifi网络平板液晶电视机投屏家用客厅
青***履
产品质量:非常可以 产品性能:很棒的 兼容性能:兼容很好
c***w
朋友推荐的,性价比很高,兼容性很高
y***h
绿联大品牌,一直值得信赖,收到货到家一试结果不对头,显示屏是HDMI的,主机上的口没有相对应的,没能用上,只能退了,是自己对转接头有些不太了解,购错了
啊***i
非常好用质量也不错 喜欢的小伙伴们可以下单哦 买到赚到 一分钱一分货物流也非常快 客服也很好 很有耐心非常好用质量也不错 喜欢的小伙伴们可以下单哦 买到赚到 一分钱一分货物流也非常快 客服也很好 很有耐心
HDMI转VGA【热卖款】
买了一台新电脑发现只有高清接口,和老显示器连不上,幸亏找到这款神器,省下了买一个新显示器的钱。连上后效果很好,没有出现杂波现象。
HDMI转VGA【USB-C供电款】
很好用,完美适配转接
HDMI转VGA【热卖款】
京东商城一直是我首选的购物平台,产品设计不错,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
f***n
绿联HDMI转VGA转换器 高清视频转接头 适用电脑台式机笔记本小米电视盒子PS5
i***b
尺寸小巧易携带,长度刚刚好。设计美观,传输不卡顿,效果非常好。