书写流畅(108) 不错的笔(73) 价格便宜(28) 写字流畅(24) 字迹清晰(22) 书写顺滑(12) 笔头很细(11) 写字很顺畅(11) 墨水很足(9) 颜色正(3)
臣***亻
迪斯尼这款钢笔款式精美,颜色惊艳,日常书写练习硬笔书法很合适,还配一小瓶墨水,送礼自用都不错,京东物流速度快配送到家,好评!
j***我
该用户觉得商品不错
迪士尼钢笔套装配墨水
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-03-14 20:41 回复
喵***3
好用
唯***美
活动购买,非常不错,推荐购买
欣***具
东西挺好的,很好用,物流也挺快的,五分支持一下!
子***矣
很好,值得购买,非常满意
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2021-09-06 20:53 回复
L***o
送给女儿的。很好看,只是没搞懂为什么不能用笔尖吸墨水
B***默
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
s***p
非常好,买东西,一直喜欢在京东购买,这个笔写字也非常好看
e***嗯
很快,很好
大***女
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
高大上
小***a
有点小
N***H
买了一堆书,这种价钱比较贵,质感还行,但比较全。比较大,放家里以后哄孩子玩行。当个玩具还有点特色。主要是京东开发票方便,到货比较快。
好看,给同学的礼物
迪士尼钢笔套装配墨水
做工质感:质感很棒,虽然没有派克的好,但是已经很棒了。 颜值包装:包装很到位。颜色什么的比较暗沉。 顺滑程度: 还不错,还不错。也不是很滑吧,就一般。 手感:一般正常手感不是很重。
孩子很喜欢
不错不错不能很好看不错
迪士尼钢笔套装配墨水
大品牌,质量好,孩子喜欢
F尖钢笔配墨囊-黑色
一直比较信赖京东,送小朋友的礼物也都在京东买,京东的送货速度一直很满意,这次也是,半夜12点下的单,当天下午就到了,这次一起买了两只,一个包装盒外有简单的塑料袋包装,另一个没有,没有的那个盒子表面有明显的划痕,要是自己用也无所谓,但是送人就不太好看了,我本人由于工作原因平时接触孩子比较多,经常需要买文具,之前在京东买过其他两个品牌的钢笔套装,包装精美,特别满意,相比之下这次就不太满意了,不会回购了!
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意,如您收货后产品有任何问题请与本店客服联系,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务(换货只支持换同种型号的商品)。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2021-02-01 12:14 回复
y***k
很好 很不错
购***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
迪士尼钢笔套装配墨水
看着还可以,写着也还行,就是字大有点
F尖钢笔配墨囊-黑色
包装挺好看,但是笔很难用
还行吧
j***啦
F尖钢笔配墨囊-黑色
京东就是垃圾 商品有问题 客服不管 商家也不管 来回踢皮球 换个货 拿来的还是坏的 还不如第一次那个 京东卖二手货真是算见识到了 *** 名副其实
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-01-02 08:35 回复
很好的😄大品牌值得信赖