商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
供电不太稳定,车上一个360的儿童座椅供电,一个360行车记录仪,然后手机偶尔充电,但是行车记录仪经常会出现亏电不开机状态
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好尊敬的客户,您反应的这个情况建议您确定下是不是插孔松动接触不稳定呢,您可以换个插孔在进行供电测试,或者换个设备测试下哦,要是其他生病正常而我们产品还是出现记录仪供电不稳定,您联系我们客服给您跟换个新的过去哦,给您带去不便实在不好意思,祝您生活愉快
2019-11-07 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了一直没用,今天试了一下,插点烟器那个,把点烟器按下去不起作用,
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好哦,遇到使用上的问题您可以及时联系我们的客服给您排忧解答的哦,若果真是产品出现的小问题,咱们可以给您及时跟换的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-11-04 16:45 回复
铜牌会员
心  得:
买第一个是坏的,今天送来的才是好的呀,希望给顾客一次到位
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带去麻烦,产品出现任何使用上的问题您都可以随时联系我们给您解决的呢,产品都是大批量产出的,难免会有一个两个的出问题,或者是各种原因引起机器故障哈,关键是出问题后给您处理解决问题的态度哦,您放心使用哦,绝对服务至上,祝您生活愉快哦,再次感谢您对我们的信任
2019-07-01 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
包装盒破损,商品散架。自己重新装上还能用,懒得退了
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,大促期间可能货物过多,挤压相对严重,实在不好意思,这边已经将情况反应上去了,会优化物流上造成的麻烦,产品使用中有任何的问题您随时联系我们在线客服给您处理好,给您带去麻烦实在抱歉,祝您生活愉快
2019-06-23 19:49 回复
心  得:
试了几次点烟就不行了,非常一般。
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,很抱歉给您带去困扰,使用上有任何问题您可以联系我们在线客服给您处理哦,我们也是支持七天无理由的呢,是质量问题我们可以给您跟换处理的呢,祝您生活愉快
2019-05-20 21:27 回复
j***4
心  得:
一般般
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,在使用过程中有任何不明白的地方都可以联系我们客服,由客服帮您解决一下,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-03-15 12:27 回复
n***O
心  得:
这叫快充????
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,这款2个USB接口一起是3.1A的哦
2019-03-11 09:22 回复
岁***婉
心  得:
感觉很一般,非常轻,没有厚重感,原件用料很少,开关不是很好按,得用力按才能打开,闭合也得费点劲。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,产品没能让您满意真的很抱歉的,我们这边会做出改善的,得到大家的认可的哦,也请您时刻注意小店的动态的哦,再次感谢您的光临的哦,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2019-02-12 12:41 回复
j***w
心  得:
接触不好,总爱断电
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,非常抱歉耽误您的使用时间,如果收到产品有什么问题,请联系我们的客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-14 13:05 回复
j***a
心  得:
边上2个开关就是装饰品什么用处都没有,按不下去,手一松它就弹起来,不知道会不会影响使用寿命
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 尊敬的顾客,您好。非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 11:14 回复
金牌会员
心  得:
一般,没有想像的好。
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,产品没能让您满意真的很抱歉的,我们这边会做出改善的,得到大家的认可的哦,也请您时刻注意小店的动态的哦,再次感谢您的光临的哦,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2018-11-15 09:38 回复
明***8
心  得:
点烟器是个旧的还是用过的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,这边发出的设备都是全新的设备的,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2018-11-14 13:26 回复
琳***4
心  得:
还可以,值这个价格
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,英才星车载充电器,凝聚匠人精神,成就经典之作!慢工出细活,唯有时间凝练出高品质的车载充电器。您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2018-11-14 13:27 回复
j***m
心  得:
体积太大不够实用
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 14:01 回复
l***5
心  得:
usb冲电沒用,用?了。
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
汤***长
心  得:
外观不错, 但是使用时收音机噪音太大…。实在无法接受… 问题是我还买了两个 两个车都用了这个
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
A***7
心  得:
你这个让我怎么评价?拍的蓝色,发来银色,客服电话沟通跟我说库房没有蓝色,入库错误!换个库房也不保证!最后给我2000金豆作为赔偿……无语!现在的京东还能信吗?以前从不会犯如此低级错误!用了再说吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
j***8
心  得:
不错,就是有点小,到我的高7里太松了!
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
0***7
心  得:
东西收到了,可是好像有点问题,你说我该怎么评价,有图为证,唉?!这次购物真是太领我失望了,最后我只有自己出手修理!!!! 快递一开始还送错了地方,跑了不好冤枉路!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
j***d
心  得:
试了2下 保险就烧了一个
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
j***h
心  得:
手机充电充不进。
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
有***敢
心  得:
一般般,不过价格便宜呢。
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
j***生
心  得:
质量没有那么好
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
j***2
心  得:
东西还算可以吧拿着比较轻!给人一种偷工减料的感觉!
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
j***x
心  得:
点烟器不好用
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
j***9
心  得:
没蓝牙,不支持U盘,手机无法连接,只能充电,质量还行,不太值
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
流***伤
心  得:
u**开关有点低开关不方便 么指甲都按不到位 比杯架小 不紧凑差数据线要用手按着
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
j***万
心  得:
一用就把我的车载点烟器保险丝烧掉了。
颜  色:
大功率可点烟数显
哈***悠
心  得:
比较占地方,电源线太短,不如1拖3的实用
颜  色:
大功率可点烟数显
白***狗
心  得:
放到杯架里太松了
颜  色:
可点烟电压显示杯充
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+