商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
用了二次,第二次用不到一个小时烧成这样,太危险了,还是京东客服处理,及时发货,这次购物不理想
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,点烟头是电加热的,不可以长时间插入的呢,建议值是在七八秒左右拔出来就可以使用的哦,时间久温度和额定功率都会超过额定值,不安全,不用的时候拿出来另放哦,祝您生活愉快
2019-11-21 09:39 回复
金牌会员
心  得:
有一个孔不能用,问客服也没回复
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,给您带去不便实在抱歉,产品出现使用上的问题这边可以给您更换的哦,客服这块,您确认下是否联系错了客服呢?客服是在您购买店铺的页面的哦,您看您是不是联系的是售后单上的京东客服呢?京东平台客服是回复不了您的哦,请您再次联系我们的店铺页面客服给您及时处理好,最好再次标示抱歉,祝您生活愉快
2019-11-15 08:44 回复
金牌会员
心  得:
真不行,出尔反尔,质量太差了,不敢用都。
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,您这边是遇到了使用上的问题的话这边可以给您跟换维修的哦,至于您这边说出尔反尔这边是不能理解的哦,有问题我们给您解决,但是我们也会按规定内尽最大能力的为您处理的哦,希望您能理解,祝您生活愉快
2019-11-09 11:18 回复
金牌会员
心  得:
拿到后装在车里,上电只能点亮一次,包括点烟器也是。后面就不能用了,车是刚换了,而且箱体明显偏小,放进入还能摇晃,第一次给差评
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,您联系我们的商家在线客服,把您使用的具体情况说明下,技术员给您分析排除原因,还是不能正常使用可以给您安排跟换哦,产品的大小是根据大多数车型的杯架设计的呢,因为个别的车子的杯槽设计可能大小不一样,实在不喜欢您也可以联系退换的哦,支持七天无理由退换货的呢,给您带去不便实在抱歉,祝您生活愉快
2019-09-10 09:51 回复
安***年
心  得:
残次品,返修货,电压显示器的塑料盖缺失,贴膜有很多指纹,一看就是撕开打开过的,点烟器外圈松动,一拔都出去了。差评没话说,懒得换。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
2
H***星 尊敬的客户您好,您反应的情况这边收到,给您带去不愉快很是抱歉,但是我们自营店都是京东仓发货的呢,都是入仓的,要求很严格的哦,肯定不会是返修货的,可能是某个环节出了什么个别的情况,比如运输途中挤压,或者摔了导致盖子脱落和外圈松动,贴膜上那不是指纹的呢,可能是包装时候与包装的摩擦呢,您放心,您随时联系我们在线客服给您跟换的呢,再次对您报以歉意,祝您生活愉快
2019-08-07 08:53 回复
银牌会员
心  得:
快递服务很差,没有按时送到,很差的体验,京东以后不敢买了
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,很抱歉物流方面给您带去不愉快的体验,不过您放心,京东物流是非常快的哦,可能是某些特殊情况影响了呢,实在抱歉,我们后面会反应情况,尽量避免此类情况的呢,祝您生活愉快
2019-06-08 18:57 回复
有***好
心  得:
第一个买来点烟器是坏的,换了新的,新的来点烟器用了不到15天又坏了,我也忍了,没关系但是现在电都充不了了,!!!!!!我高保证大部分5星?好评都是托托。我几乎买东西从来不评价的,这次是正的服了这个质量了!!!!!!!!!!!!
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,尊敬的客户,您可以联系我们在线客服,把具体的使用情况给我们说下呢,我们给您判断下问题的所在,是可以给您解决问题的呢,如果各种因素排除还是出现您所说的情况,那这款可能不适合您的车子,我们可以给您推荐其它款的哦,因为车子年限各不一,电压各不一,使用习惯也是各不一的呢,抱歉给您不好的体验,祝您生活愉快
2019-05-12 17:27 回复
R***8
心  得:
你这是装鬼忽悠神吧,这是什么鬼啊 质量那么差,而且点烟器的尺寸根本就不合,还有那插头拔出来整个都脱落完,最差劲?的一次购物。一星送给京东物流吧。
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,使用上有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们都会给您解决您的所以疑惑哦,也支持七天无理由的呢,给您带去不好的体验实在抱歉,生活愉快
2019-05-12 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
点烟器有时候都按不下去,需要转一圈才行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,您在使用中遇到问题可以联系客服帮您处理呢
2019-04-10 12:11 回复
吧***o
心  得:
拍完就降价
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验。由于不了解您具体的使用情况,您可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对英才星车充以及对京东的支持!
2019-03-06 09:14 回复
小***了
心  得:
东西买回来usb就坏的
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-28 10:41 回复
7***3
心  得:
不是快充,非写快充。
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,设备的usb接口是两个USB接口的总电流是3.1A,您这边需要配合快充的数据线的使用的呢 我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-24 10:42 回复
j***x
心  得:
刚收试了一下点烟器冒烟,一股烧焦味不能用,怕断路,客户服务差,京东快递还行。下次不会再买这个产品
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,产品没能让您满意真的很抱歉的,我们这边会做出改善的,得到大家的认可的哦,也请您时刻注意小店的动态的哦,再次感谢您的光临的哦,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2019-01-24 10:42 回复
j***3
心  得:
没有想象中的好,用了快一年,插汽车电烟口的那个插头就经常松动,汽车稍微颠簸一下行车记录仪就没电了,厂家说的一年换新是假的,他的意思只修不换,这厂家不行。但是在这里说一下京东自营还是很好的,我说明了问题马上给我换了一个,是京东自营换的不是厂家换的。希望厂家能把这个问题解决一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 13:37 回复
g***k
心  得:
用是能用,可是为啥插上一个指示灯就坏了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-06 16:54 回复
j***i
心  得:
对于现在的购物来说那是超级慢,五六天才到,而且还是不你想要的,一定后悔
2
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-29 09:53 回复
j***3
心  得:
东西收到了,可惜插头是坏的,能酬和使用,估计是运输过程中弄坏的,发货速度还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
2
H***星 尊敬顾客,您好。非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 15:36 回复
金牌会员
心  得:
用了几天就烧成这个德行了,一点用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 09:58 回复
石***技
心  得:
一星都不想给!充电非常慢!没办法快充!一开始我还以为数据线的问题,换了原装线还是一样!3.1A有屁用!京东购物有史以来第一次差评!拿到手里感觉就像个廉价货!压根不值这个价!几十块钱懒得退了!
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,您购买的设备本身就是不支持快充功能的哦,usb接口是3.1A是俩个usb接口一起3.1的哦,并不是单个3.1A的输出的哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 13:59 回复
王***斌
心  得:
这个我要给个差评!其实这个产品是可以的!主要问题我买它是因为他那个赠品点烟器去的!那个点烟器实在太烂了!太烂了!太烂了!重要的事情说三遍……
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,产品没能让您满意真的很抱歉的,我们这边会做出改善的,得到大家的认可的哦,也请您时刻注意小店的动态的哦,再次感谢您的光临的哦,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2018-10-19 13:52 回复
浮***L
心  得:
点烟头和点烟器坐子尺寸不合,加热后弹小心附近的塑料件,否则会烫坏,弹出来经常套掉,而且加热后手摸得地方特别烫,一时半会还不能冷却,还有一个是车子保险要备用,很容易烧保险
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
2
H***星 非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 13:38 回复
帅***鍭
心  得:
客服不给力 说话没有人理我
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 13:37 回复
金牌会员
心  得:
一拖二只有一个是正常的插头,一个是点烟器专用,不合适用的谨慎购买,另外为什么我不好评呢,点烟器一按下去马上弹起,无法加热,客服说可以申请换新,我想说,~那么多时间,给个差评,实事求是,商家自己承担发这种劣质产品给我。
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 非常抱歉,给您造成不便了,如果出现这种问题,麻烦您及时联系客服帮您处理,如您在使用中有需要咨询的问题,也可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 13:36 回复
振***男
心  得:
差评,差评,差评!颜色发错不说,找售后,售后让找京东客服,找了京东客服,说找京东售后,最后找来找去没人理我了,我下单蓝色,唉?也算京东忠实粉丝了,结果出了这样的事,真失望!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,感谢您对我们家英才星车充的认可,产品没能让您满意真的很抱歉的,遇到这类问题,您这边及时联系我们这边帮您处理的哦,您在使用的过程可以随时联系我们的,我们将竭诚为您服务,解决相关问题。感谢您的支持,愿您快乐出行,平安到家
2018-09-10 14:36 回复
j***q
心  得:
现在京东的包装是越来越不讲究了,各种变形,这些电子产品多撞几下还有好的吗?还好不是送人的不然什么脸都丢光了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
飘***生
心  得:
服务太差了,东西买完了,回头再咨询,就是不理人,有这么做生意的么?
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
j***i
心  得:
充电太慢了,充了两小时,只充了百分之几,还说是快充!真是后悔,哪来的这么多好评!无语,客服也不搭理人
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,给您带来的问题感到十分抱歉,这款产品是3.1A双USB口智能识别智能分配电流,不知道具体使用的充电线跟手机等充电环境,您可以联系客服为您解答哦,祝您生活愉快!
2018-07-09 16:16 回复
j***y
心  得:
京东垃圾,东西有问题不处理
颜  色:
大功率可点烟数显108D蓝色
1
H***星 您好,在使用过程中有任何不明白的地方都可以联系我们客服,由客服帮您解决一下,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-07-04 15:04 回复
j***a
心  得:
要是能不给星绝对不给,这是我网上买东西最差的一次体验没有之一,外包装就一个垃圾袋,把外包装打开里面的盒子都不用我来开,东西还没用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
1
H***星 您好,给您带去不便非常抱歉!如果您不喜欢或者是产品有质量问题都可以在线联系客服 进行退换货处理的哦!
2018-07-04 14:49 回复
j***g
心  得:
商品真的不怎么样,大家注意了,就用了十几次,充电口就充不了电了,什么商家呀,真的不值得够买!!
颜  色:
大功率可点烟数显108D灰色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+