使用方便(219) 好清洗(209) 榨汁速度快(176) 东西不错(169) 榨汁很好(168) 速度快(135) 料理机很好(135) 果汁细腻(109) 还可以吧(79) 出汁率很高(77)
苗***呢
特别方便,随身可以携带,出去玩也可以带着,而且榨的比较均匀,真不错😬
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
打的菠萝香蕉汁,菠萝还是有小粒,但总体还不错,毕竟是个榨汁杯
S***丶
还是很不错的,慢榨的,比手动的省事多了
l***l
物流很快,天越来越热,用这个做果汁
珊***3
太喜欢新入的小熊榨汁机。双杯区分可以同时打2种食材,旋转锁定清晰明了。颜值爆表,太爱了!
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
在办公室,利用率太高了,声音有点大,拿到隔间去用的
j***B
做工精致,冲洗方便,每天榨杯纯纯果汁味道好极了
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
蛮好的,一人份,方便携带,爱上了榨汁,芒果鲜奶的最好喝,香浓可口,家人们也很喜欢
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的是一款性价比很高的榨汁机,榨出来的果汁真是好喝,特别是菠萝🍍榨果汁好好喝啊
【原汁机】大口径免切块
T***g
好用,好洗,拆装方便
j***C
做工精致,质感一流,运行稳定,性价比超高,非常喜欢,非常满意
心***n
比较迷你,榨汁机,充电的
孙***爱
配置不全,没有杯带
【榨汁杯】1L满足容量
不错还可以,希望可以用久一点
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
质量非常好,方便携带,可以随时随地补充营养。 品牌靠谱信得过
宇***8
孩子一款。哈哈😂、不想吃
兜***糖
朋友介绍的,推荐购买
【橙汁机】五档调控
杯子看着不小,但是实际只能榨杯子的一半多一点点,容量比较小。网页宣传的充一次电可以用15次,实际上我只用了4次就没电了
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,榨汁杯额定容量是300ml,另外商品电池容量约1200mAh*2,约4小时充满电。满电可榨约15次(实际操作过程中,续航性能会根据水果属性而有所差异,请以实际为准哦。)后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,或者拨打小熊服务热线400-662-2580,我们会有专业团队为您做详细解答。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 23:39 回复
还可以吧
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
充一次电打一次果汁,第一次小熊这个牌子不满意就不给好评了
【榨汁杯】1L满足容量
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好!产品的锂电池容量为1300mAh*2,满电可榨汁12-15次。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续在使用中有任何疑问都可以联系在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580。我们都会第一时间为您处理哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-23 22:47 回复
普***2
送货很快。之前小熊家的只用过酸奶机。虽然鸡肋。但也用了几次。这个便携榨汁机给孩子使用。夏天各种水果,榨汁。冷饮都可以用。刚清理干净。先充满电试试。看看好用不。能用多久。反正一年内免费维修更换。我还买了保险。可劲造。
松***7
机子很实用,方便携带,非常方便!
巫***了
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物。
燕***3
小熊的电器一直是物美价廉,家里小电器都是小熊的。
暴***先
东西不错,性价比很高,东西也很实用,应该下次还会再买。值得推荐!!!刚开始买的时候,还担心质量问题,拿到手后,所有的顾虑都烟消云散。不错,不错,希望继续保持!下次还会再买,下次还会再买滴!
简单好上手
酸***辣
宝贝榨汁方便,声音不大,蔬菜、水果都方便!清洗也很方便!龙头自来水冲冲,稍稍刷刷轻松搞定!爱了爱了!小熊厨房家电值得信赖!值得拥有!
很满意 为了凑够十个字
【榨汁杯】1L满足容量
还可以吧,用起来也方便,就是转的时候总是卡顿不知道为什么
【橙汁机】五档调控
B***0 尊敬的顾客:您好!商品适用于柑橘类水果,如果榨2个果容易滤网堵塞,建议在榨汁过程中适时清理滤网,避免果渣堵塞滤网哦。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们在线客服,或致电小熊服务电话400-662-2580。感谢您对小熊产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-23 22:58 回复