手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
非常好用,快递及时,省心省时
m***a
舒适度:使用同一型号已经5年了,一如既往好用,不会有鼠标手的情况
【M570】轨迹球
舒适度:一级棒,手腕不累 外观颜值:经典外观 其他特色:定位精准,价格实惠
【M570】轨迹球
没用过这种鼠标,需要适应一下,还不错。
外观颜值:总体来说感觉还是比较好用的
小范围选中 比较慢 因为手指会抖
【M570】轨迹球
解放手腕,不过需要适应一段时间
g***i
蛮好的,不错,送货速度快,一直在京东买,快递就是好。
【M570】轨迹球
挺有意思的鼠标。可以不动手腕挺舒服的。
【M570】轨迹球
还不错吧,哈哈哈哈哈
还行吧还行吧还行吧
【M570】轨迹球
鼠标确实不错,用着很舒服
【M570】轨迹球
虽然喜欢这款鼠标,之前一个用了三年坏了之后又重新再买
企业会员
耐用度:非常不错 响应速度:非常好 便携度:不错的 外观颜值:比较不错 舒适度:比较不错 其他特色:好好好
【M570】轨迹球
很好用,一下子就适应了
P***y
响应速度:快 便携度:有点大 外观颜值:很cool 舒适度:很爽
【M570】轨迹球
便携度:以为会重,不过比较轻便,主要是轨迹球重 好处是操作确实不用移动手腕了,不过第一次用需要适应。还有逻辑产品的Opion多连,很实用,还节省USB口。 缺点是内存使用过高或者CPU负荷高,会造成卡顿,不过这是无线类鼠标的通病
【M570】轨迹球
用了一段时间,适应后还是很不错的,反映灵敏,用起来轻松很多。
【M570】轨迹球
用了两年,坏了,翻出保修信息发现质保期是三年,申请维修,结果给我换了个新的,为京东点赞👍,为罗技点赞👍
【M570】轨迹球
鼠标外型比较奇特,用起来还是比较舒服的,懒得挪动手臂可以试试
【M570】轨迹球
握着很舒服,外观很漂亮
【M570】轨迹球
用起来挺好 挺容易习惯的 唯一不足的地方是轨迹球太太太容易积灰了
2***p
便携度:无线鼠标,便携度非常好 舒适度:办公用,非常舒适啊
【M570】轨迹球
最大优点,专治肩膀累。东西还不错,就是拇指发力会有不稳定和抖动,会有不精准的情况。 吐槽一下京东物流,京东隔日达倒是好,可这最后配送硬生生加了一天,乡镇物流待提高的地方还不小。
【M570】轨迹球
刚开始不适应,手累,掌心发热,习惯后非常好用,是用过最好用,比微软那些鼠标都好用
【M570】轨迹球
耐用度:孩子选的看着挺结实的 响应速度:速度很快 便携度:是吸在桌子上的 外观颜值:很酷 舒适度:是转珠的和老式鼠标不一样,不过很好用
【M570-轨迹球】
试用一天的感受:大拇指头好累... 操作上倒是没有多么别扭,但是轨迹球和左键滚轮的配合确实需要好好熟练一下。所以,570和垂直鼠标搭配使用真香! 就在我呼呼的拨个轨迹球时(指针定位是真精确,但是动起来真慢也是没办法),路过的同事无一例外都跑过来研究一下,然后带着看过奇异装置的表情啥也不说的走了... 话说包装简陋到连个纸盒子都不给了,任何缓冲物都没有,真的不怕碎啊?这都裸奔了我还能说啥...
【M570-轨迹球】
还没某实用过,看着有点廉价感,新出的型号比较贵要快700了,这个便宜点。
【M570-轨迹球】
在公司一直用MEGO,自己也不舍得买,买个老型号的够用就行。整体感觉弧度有点小,手小的女孩子不建议买。滚轮不是很习惯。不是蓝牙的,多占一个USB口。
【M570-轨迹球】
总体还好,就是塑料感太强,感觉微动用的料不是很好,拉分了。 如果能来了可充电,多种连接方式就好了,应该比新出的ergo还要好