手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
4***y
用这种轨迹球的鼠标很多年了,用惯了这个就很不习惯普通那种的鼠标,轨迹球鼠标对地方没有要求,在哪都可以用,非常方便精准!
我***啊
误会了,我以为这鼠标二个模式。轨迹球是辅助的。。。不过用习惯,应该也还好吧
e***v
超值好物,物流迅速!信赖京东自营!
v***o
前年买的罗技MX Master,这两天手疼的不行,最后同时买了罗技M570轨迹球和多彩M618 plus. 多彩这个第一个左键是坏的,第二天换了一个就好了。 用起来吧,Master最好,功能多手感好,尤其是那个超快滚轮,现在用M570和M618都感觉滚动太慢,但是用久了确实手腕挺累的 M570轨迹球,手腕不疼,用着还不错,适应两三天就好了,我觉得是和普通结构鼠标替换用的第一选择。当时觉得MX ERGO太贵,我估计ERGO那个plus版应该更舒服,因为大拇指控制轨迹球,手更侧一点,会更自然。下次再买吧 M618这个垂直鼠标,手感很好,握着也不错,唯一的问题就是和很多人讲的一样,用手臂控制,其实挺难的,当唯一的鼠标是不行的,这几个鼠标交叉使用,应该会避免手疼。 我现在三个鼠标同时用,手疼能缓解很多。Master用久了手腕疼,M570用久了中指的筋疼,垂直的用久了手臂酸,只能交替使用了。 M570的包装也太烂了点,一个塑封包装,不好看 另外,多彩的设计不错,做工确实应该提高,质感手感按键手感都有很大提升空间,单独看没事,一比较差太多了。我宁愿加100块让其做工更好,尤其是按键和滚轮的手感,需要大幅度提高
m***r
买过这款,用到今年是第三年,左键开始出现单击重复了。但也是我用的最久的鼠标了…平时偶尔画cad、ps,手腕很轻松,不要用力过度去按键。
r***e
活动价囤货。京东价格低。
Y***G
赞,一天就熟练了,欲罢不能
关***亮
很好用,长草很久了,终于出手了,用起来很方便
c***b
第一次发来的M570鼠标底部竟然无开关,只能看到电路板上的拨扭开关!全新的未拆封的不知道为何能出现这一问题?申请京东换货后正常了
熙***君
大小刚刚好,手感很饱满!定位精准,刚开始作图还有点不习惯,适应了还是不错!
路***下
挺好用的,就是一段时间就得清理不然不灵敏
u***p
画图神器啊,使用嘎嘎方便。
M570 火星轨迹球鼠标
好用,一天就到货了,非常满意,现在还在适应期,一开始作图拇指的厉害。现在好多了,送的包也很好。
阿***6
棒~第一次用轨迹球,没想到这么好用,早知道还买500多那款
4***p
长的挺霸气 不是很重 中空的 所以没有很厚重的感觉。用个一个礼拜大致能习惯吧。
b***t
快递真的给力,上午起床下的单,下午就到了,手感贼溜,立马上手,需要熟练,刚开始手有一点点抖,但是操作起来很流畅
良***7
质量很好,产品很好。
A***s
买这个鼠标实数心血来潮,我有轻度的鼠标手,只要不超负荷使用鼠标,手腕是不会疼的,偶然在咱站爆料上看到这款罗技M570轨迹球鼠标,好价不等人,就下了单,拿到手使用后才发现,我好像对这类轨迹球鼠标期望太高了,疲劳的地方仅仅是从手腕转换到了大拇指上,长期使用大拇指还是会很累的,如果你是买用来预防鼠标手,不太建议买这款。169的车
M570 火星轨迹球鼠标
大人推荐的鼠标,为了改变使用手势买的,开始还不习惯,一会就觉得好玩了,希望不要脏的那么快
p***9
第一次用轨迹球鼠标,上手很快,在Windows下非常好用,可以setpoint进行调节和侧键的自定义。 linux下似乎不支持自定义,有点可惜。 包装比较简单,也没有带驱动光盘什么的,不过这样更环保。
紫***芽
给平板电脑配的,毕竟没有桌面及平整表面时,轨迹球就成了最好的选择
M570 火星轨迹球鼠标
轨迹球刚开始用不灵敏,后来又好了,然后周末不用就又不灵敏了,不知道能坚持多久,重量很轻。一般吧
面***睡
一如既往的支持,希望多挺几天。
风***啦
很好,用着很舒服,也很容易上手
S***Z
需要一定时间来熟悉这个鼠标?
米***7
重度使用半个月表示 鼠标的轨迹球和鼠标本身贴合度不高一动就晃,但是鼠标延迟很低,驱动古董级。但是这应该是最好用的办公鼠标之一。 我还测试了下csgo修仙,关鼠标加速后真爽。kd勉强上1。国外油管有个战地1主播,轨迹球大神英文名翻译过来叫合金弹头。 优点定位准确,练好了强强头,缺点反应太慢,转身拉抢基本放弃。不适合90%的人玩游戏,剩下10%看回放都像自瞄
q***l
用起来还是有些不适应的,刚开始感觉大拇指都不会动了,用了几天好一点但还是没原来用普通鼠标操作那么精确
极***猫
这款轨迹球是第二次买了,现在还产轨迹球的都没几家了。Mac系统用需要装一下驱动,官网下载即可。
h***a
第二次买了。第一个有点双击。不知能不能保修