手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
这是给我发的***咩? 收到的产品包装压的烂瘪烂瘪的。虽然我不介意二手,蛋是**这么以促销的手段出拆包货还不如直接告诉我是夺宝岛货呐。 至于产品本身,这是一个轨迹球样子漂亮,可以和已有的优联接收器配对,适应操作方式以后会比鼠标来得方便,滚轮是带阻尼的,个人不太喜欢滚起来一顿一顿的滚轮,毕竟移动指针很顺滑到翻页的时候咔嗒咔嗒体验就不统一了。
天哪,居然不是激光鼠!只对深色物体有反应!
小心上当你,购物三思!
滚轮特别硬不适合CAD用户,工作久拇指酸痛,目前以退货!
收到鼠标兴冲冲打开包装,结果下翻页键无法按动,经反复测试发现是坏的。希望尽快给我换一个吧。
才买了4个月就出现鼠标15秒不动就鼠标不反应了好像是待机了,但是非要按下左键或者右键才反应过来,这么高的价格就这么低的品质?回头找找发票,看看能不能返厂。真不咋地。
轨迹球做细微操作难度大,就是个玩具而已,不推荐购买,对手腕疲劳也没有明显缓解作用
外观很廉价,收到的时候很脏,包装内部都是脏的
鼠标老是飘 定位不稳
反应不灵敏,不知道是使用了旧电池的原因,还是鼠标本身无线频率的问题,很不容易控制,建议大家不要尝新!问题解决之后再来追加评论!
上边的两个按钮总是坏,去售后修过一次,修了一个月!!!这次又坏了~我都对这鼠标寒心了~直接拿起三根香供起来得了~
走***蓝
实物颜色不是黑色的! 照片太唬人了! 浅灰?我X CE认证? 又是专门卖给中国老百姓的垃圾?我还是忍了吧,懒得退了!
信号极不稳定,经常会失灵。严重影响使用!!!
这个鼠标我确实买错了,已经是我买错的第二个鼠标了,大,不能移动,轨迹球用久了时间大拇指疼
奉劝所有朋友,以后不要在京东买东西了。京东现在简直毫无“服务”可言。商品出了问题,挖空心思推脱责任,要么推给厂家,要么推给消费者,宗旨它根本不会负责。给我送的鼠标鼠标垫因拆开包装说不给退,跟京东联系,京东反反复复一句话就是:这句话,你有温馨提示不可拆包装吗?京东这种行为实质上已经带有欺诈性质了。另外京东的评价体系,就更不合理了,你的评价看上去都是针对商品和厂商的,即使评价再差,貌似都跟京东毫无关系,但事实上,仔细看评价,99%的差评都是针对它京东的。照此下去,京东一定会为自己的短视付出代价!!!
中键超级硬,尾部有擦伤,标签上一堆好话不知道怎么选,而且对京东自营的客服超级失望,买完了鼠标,发现只能用轨迹球移动鼠标,和客服沟通后她说可以退货,于是重新下单再买一个,过了几个小时居然告诉我不可以退,以后再也不来这里买了
就是听说中键很轻才买的 结果中键硬的基本按不下去 完全不能画图用 无法评价
我原来以为带光电的呢 结果什么都不是 退货还是不让,垃圾鼠标
做工、用料太差,完全不值那个价。概念也不见得新鲜。
从来没见过这么垃圾的鼠标 只能股东球 跟笔记本自带的鼠标一样 大家可以想象一点都不方便 根本完不了游戏啊 京东的态度也很不好 以后再也不来京东买东西了 都是** 不拆开怎么知道商品是不是完好 拆开还不让退货 误导消费者 还不承认 都不能用的东西还能叫鼠标吗、、
不值不值不值不值不值不值
有一个按键坏了,反正也不用,不换了。
大拇指太累了,都抽筋了。
用不习惯……低价出。带发票 六七八七二零八一
质量太差!!!!!!质量太差!!!!!!
要是使用下就不会买了 太难用了
不好用,不顺手,现在是休眠状态。
中键实在太硬了,大家慎买。而且还不让退。。。
太垃圾了,非常不好用
垃圾中的战斗机。。PS中不好用。CDR中不好用。就连3D中也是勉强用下只是在3Dmax的透视图中表现出略微的优势。。。我要退货,可是该死的快递没有给我发票 ,单据,就一个帖子条码的袋子。上面连我的地址和电话都没有,可见包裹是被拆过的。。。快递员还说很早就给我打了电话,可是我电话来电显示都没有,哪来他的电话。。做199???我6月20号下午收到鼠标。到了21号凌晨就想**卖掉...有没有人要??我120卖掉。** 5 6 3 8 4 6 6 08..