手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
活动不错希望加大力度
【M570】轨迹球
有点不习惯,老是想移动它,用起来还是挺好的
【M570】轨迹球
用了十几年的轨迹球产品 一直很喜欢 也会继续用下去 千万不要绝版呀
【M570】轨迹球
这个确实很好用,手都不用动,也不需要鼠标垫什么的。配套的软件设置好以后,适应性特别强。轨迹球的灵活度可调节,可以找到自己适合的舒服。哟你也起来壳,用起来可棒了!适应性特别强。轨迹球的灵活度可调节,可以找到自己适合的
G***b
很喜欢,用了这个再也回不去了ヾ(❀╹◡╹)ノ~
【M570】轨迹球
虽然打游戏不行,尤其是FPS以及一些要求精度,鼠标移动速度的游戏不能胜任,但这从造型方面讲:其独特的形状及另类的设计方案很能俘获玩惯了游戏的疲惫感,从而打开了另一种灵感的想法💡
【M570】轨迹球
djl22joyp9y0n3 您好,感谢选择罗技。给您带来的不便深感抱歉,具体有问题的话可以联系在线客服,也可拨打罗技官方客服:4008200338
2020-08-28 17:01 回复
耐用度:很好用 响应速度:很好用
【M570】轨迹球
收到后,发现破损的包装,首次知道京东物流是这个样子的,是否还值得信任京东? 响应速度:有点不及时 外观颜值:破损
djl22joyp9y0n3 感谢您选择罗技产品
2020-08-26 21:20 回复
j***羙
外观颜值:颜值太高了,科技感满满! 响应速度:这个肯定没的说,罗技的技术真的杠杠的 舒适度:人体工效学鼠标,不需要移动鼠标,用滚珠就能完成操作,实在太方便了!
【M570】轨迹球
用习惯了之后超级好用。
【M570】轨迹球
用了不到三年,突然觉得连键!申请售后维修,最后给换了个新的。就挺满意的!用习惯了轨迹轮!新出的又太贵!哈哈!服务很好
【M570】轨迹球
还在适应中,很多年前用过目前还不是很习惯
外观颜值:秀 舒适度:灵敏
【M570】轨迹球
舒适度:舒服了,手腕不累了 外观颜值:蓝色球球闪闪发光非常漂亮
【M570】轨迹球
设计轨迹球 预防鼠标手 一直都用的这一款 很喜欢 使用起来很方便便捷。
【M570】轨迹球
耐用度:感觉还不错,轨迹球很灵敏 响应速度:响应速度也很快,使用很流畅,手感也挺好的 便携度:稍微不太好携带,总感觉轨迹球会掉出来。。 外观颜值:外观和常用的鼠标差别很大,可能是还没有习惯,感觉有点别扭 舒适度:使用还是很舒服的,不需要鼠标垫了,感觉手应该会不那么累了
非常满意的售后服务
猪***车
耐用度:非常经典的产品。上一个就是在京东买的,看了下已经用了8年了。耐用性可以说是非常满意了。 响应速度:非常快,习惯后简直可以拿去开黑打战场。比很多鼠标都要好用。 外观颜值:充满科技感,非常漂亮的。 其他特色:轨迹球可以避免你同事乱用你电脑,因为他们基本上不会滚球,哈哈。
【M570】轨迹球
维修换新,大爱这款鼠标,治好了我的关节痛
青***苏
18年买的,最近滚轮上下滑动出样了问题,申请售后。直接换新了,赞👍!
【M570】轨迹球
相对于鼠标,轨迹球在某些情况下真的很棒,这款轨迹球我已经用了有十年了,无线且不需要移动手腕,可以在任何场景下使用,这一点是普通鼠标无论如何也无法比拟的。 罗技后面好像又出有一款新的轨迹球,但是太贵了,这款用着就没什么槽点,没必要换那款贵的了
【M570】轨迹球
非常值得大家购买。物美价廉,物超所值
【M570】轨迹球
完美正品,正合适,快递也很快!
企业会员
与描述相符,配送很快!
【M570】轨迹球
外观颜值:很好 便携度:很好 响应速度:很好 耐用度:很好 舒适度:很好
【M570】轨迹球
外观颜值:很好 便携度:很好 响应速度:很好 舒适度:很好 其他特色:很好
优秀
【M570】轨迹球
大小合适性能良好,物流服务好。
舒适度:舒服 手真的不疼了 现在已经习惯用它办公了
【M570】轨迹球
感觉不错,鼠标很好用