手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
舒适度:舒服了,手腕不累了 外观颜值:蓝色球球闪闪发光非常漂亮
【M570】轨迹球
耐用度:感觉还不错,轨迹球很灵敏 响应速度:响应速度也很快,使用很流畅,手感也挺好的 便携度:稍微不太好携带,总感觉轨迹球会掉出来。。 外观颜值:外观和常用的鼠标差别很大,可能是还没有习惯,感觉有点别扭 舒适度:使用还是很舒服的,不需要鼠标垫了,感觉手应该会不那么累了
猪***车
耐用度:非常经典的产品。上一个就是在京东买的,看了下已经用了8年了。耐用性可以说是非常满意了。 响应速度:非常快,习惯后简直可以拿去开黑打战场。比很多鼠标都要好用。 外观颜值:充满科技感,非常漂亮的。 其他特色:轨迹球可以避免你同事乱用你电脑,因为他们基本上不会滚球,哈哈。
外观颜值:总体来说感觉还是比较好用的
【M570】轨迹球
挺有意思的鼠标。可以不动手腕挺舒服的。
【M570】轨迹球
鼠标确实不错,用着很舒服
企业会员
耐用度:非常不错 响应速度:非常好 便携度:不错的 外观颜值:比较不错 舒适度:比较不错 其他特色:好好好
【M570】轨迹球
用起来挺好 挺容易习惯的 唯一不足的地方是轨迹球太太太容易积灰了
【M570】轨迹球
试用一天的感受:大拇指头好累... 操作上倒是没有多么别扭,但是轨迹球和左键滚轮的配合确实需要好好熟练一下。所以,570和垂直鼠标搭配使用真香! 就在我呼呼的拨个轨迹球时(指针定位是真精确,但是动起来真慢也是没办法),路过的同事无一例外都跑过来研究一下,然后带着看过奇异装置的表情啥也不说的走了... 话说包装简陋到连个纸盒子都不给了,任何缓冲物都没有,真的不怕碎啊?这都裸奔了我还能说啥...
【M570-轨迹球】
在公司一直用MEGO,自己也不舍得买,买个老型号的够用就行。整体感觉弧度有点小,手小的女孩子不建议买。滚轮不是很习惯。不是蓝牙的,多占一个USB口。
【M570-轨迹球】
响应速度:不错 便携度:中规中矩 舒适度:手腕不累了 外观颜值:耐看 其他特色:如果可以蓝牙连接就好了,毕竟现在的笔记本usb口不多。
【M570-轨迹球】
新老两款,老款用了将近4年。
企业会员
追加一个同型号,方便工作家里保持体验一致
【M570-轨迹球】
特别好,这是买的第二次了,朋友也很喜欢!
【M570-轨迹球】
刚用的时候很不方便,用了几天以后会感觉还行
响应速度:快 便携度:好 外观颜值:不错
【M570-轨迹球】
响应速度:较快 便携度:块头大,不是很便捷 由于需要使用大拇指控制滚轮,操作起来不是很方便,尤其是在精细操作方面,比如拷贝文字,移动光标等。很新颖的设计,同时也很反人类
【M570-轨迹球】
耐用度:还可以,只需要大拇指移动 响应速度:比较快,精准度完全看大拇指👍🏻 便携度:放在家里用不拿走 外观颜值:顶级 舒适度:顶级
【M570-轨迹球】
特点就是手腕不太累,抗疲劳!就是需要适应一下。
【M570-轨迹球】
收到后打开一看,包装上的串号与机器上不一致,不知道是不是假货。也没有人出来解释一下原因!失望
【M570-轨迹球】
用了之后简直是爱不释手,非常容易上手!
【M570-轨迹球】
使用了3天,加上软件的调试,基本适应了轨迹球的操作方式,手腕终于可以不用摇晃了。推荐加一个腕托,真的舒服太多。
【M570-轨迹球】
我给你们说啊,这罗技鼠标质量是真烂,但京东服务,是真的好啊……这鼠标,我第一次买的时候,居然还是2014年,结果基本上一年半到两年准坏,但是呢,这玩意是三年保修的,结果京东就一个一个给我换,现在已经2020年了,马上就六年了……
【M570-轨迹球】
鼠标看起来不错。罗技鼠标,大品牌,值得信赖。京东自营,品质保证。
【M570-轨迹球】
舒适度:非常舒适,太给力了非常喜欢😘作图工作必备,做设计的人员真的应该挑选一下。 外观颜值:颜值也很棒
好产品 质量好 很有特色
【M570-轨迹球】
京东快递一如既往,18小时到货,送货上门。鼠标质量很好,做工一流,贵了点,但是物有所值。
S***r
200多块的东西连个盒子都没有!袋子都破了,什么鬼哦
【M570-轨迹球】
公司自用,反应不错,感觉比以前好用多了。会持续关注。
M570 火星轨迹球鼠标