手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
珀***多
没图片漂亮,塑料感比较强 塑料部分太轻,握在手里不平衡,实际手感只能说一般,不能拿着在屋里到处跑。 看了是期望太高了。。。
8***p
太大太高,手腕还是得悬空操作,并不比传统鼠标好到哪去啊……我的鼠标手没有太大好转
无***制
滑轮定位不是很精准,不过也就躺在床上看片子用用,随便了
羽***粥
竟然没有用户手册,*,算了,即然愿意给我以旧换新了,那我也不计较那么多了。鼠标我没换新,毕竟鼠标使用上没问题,我就拿走了新鼠标上的用户手册。这回应该没敏感词了吧。
q***y
一般吧,有时候移动还没有反应。
j***竹
用了不习惯,果断放弃了,浪费啊
还不太习惯
b***c
滚轮还是有点涩。迟了几分钟付款,*
t***i
正常的商品
太大了点
性价比不高,性能只比几十块的鼠标强一点,价格却贵了几倍,不值。。。
g***e
买了第二天就便宜了*垃圾京东还不允许价格保护!
不好用,按键很硬
y***m
球的灵敏度不高,常有阻滞感,不流畅,有卡顿,做工不细。还在习惯使用中。中键也不流畅。
秋***拉
。。。。。。。。。。。。。
勉***荣
东西还行,京东配送,京东自营,所以,以后,还是老老实实地购买京东自营吧!
K***尊
实用性不高,玩游戏很费劲,很不习惯,只能是造型另类,当个花瓶
灵敏度不够,正常看网页什么的还行,对于编程的总会错位错行,而且。。。手腕是没问题了。。。我就刚用了一上午,现在拇指疼。。。。
l***t
操作定位有待适应,控制起来没有宣传的那么好,可能还是不习惯,想点个链接都得瞄半天。
l***e
不好用,适应了很久还是感觉不好操作,有时还反应迟钝。
不好用!
j***C
到手的时候包装已经开过了,电池已经给我装上,还很贴心地帮我把开关打开了,十分感激。 之所以不给五星是因为京东没直接把接收器插我电脑上,离完美服务还差了点。
还可以,只是不能网游戏啊
破***类
做工不错 质量应该也不错 指针指示也相对比较准确 手感中等偏上 但是使用一点也不习惯 总体感觉有点坑 实在不喜欢这个 本以为能像普通鼠标用也能用轨迹球的 谁知道拿到手只能用轨迹球 如果普通用还好 玩游戏的实在不能用 根本反应不过来 想买的兄弟姐妹要注意啦 根据需要再选择
0***a
多年电脑前工作,养成鼠标手,本想买个缓解腕部疲劳,功能到实现了 就是这罗技轨迹球做工有点糙 经常光标打滑 且滚动球特容易脏 需经常抠出来清理。操作娴熟需要适应一段时间,同类产品少,价格并不物有所值!
纯靠圆球移动鼠标的,真正想画图干啥的就算了,我完全是买错了
2***k
不知道为啥电脑上正在用的U联接收器不能和这个连接,必须用这轨迹球自配的U联接收器。轨迹球搓动时的手感不是很好比较涩的感觉。总体使用还是挺方便的。按键手感不是太好。有点大个。
q***0
第一次用轨迹球,熟悉之后比较好用,鼠标无需移动,熟练使用后效率有所提升。不过由于产品定位的关系,整体用料很低端,手感很廉价,但最令人发指的是滚轮,简直就是上古时代的产物,我宁愿不要前进后退按钮,也不想忍受如此原始的滚轮。另外,鼠标真心太大,手小的朋友千万别考虑,可怜我中指勉强摸到滚轮。BTW,双十一249,目前209还可以99减5,啧啧~
5***s
灵敏度还好,以前用习惯了轨迹球的鼠标,感觉还可以,就是滚轮太难用了,需要花点力气才能滚动,体验不好。
中间滑轻太涩,转动时一阵吱吱声,低档。其余还好。