手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
这一星是给京东的运费,越来越坑,如今都要称重了!失望!
老***龙
这次买的这个跟2年前在京东买的一比,做工粗糙,滚球严重不流畅,有阻塞感!质量严重下降!货是真的,也是全新(这鼠标最近老断货,估计也没有退货的),但是罗技做工越来越差,连边缘都刮手!跟2年前买的完全没得比!1分给京东和配送,0分给罗技!
体验很差 滑轮毫无质感很劣质的感觉 用起来也不舒服
轨迹球经常卡顿,重新开关鼠标后就好了,十分影响使用,不建议购买
A***y
中键回滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***W
京东上面买完了就有优惠,优惠*。早知道这样就不在京东买东西了!以后*!
很难操作
山***夫
不好用,不习惯,滑动球要滑倒想要点击的地方太费劲了
火***星
不好用。。。。。。。。。。
超***g
问客服这鼠标能否像普通鼠标一样在桌面上滑动着用,客服说能,结果不能,**
京东现在真的越来越差了,上次买个mx anywhere 明显是用过的,拆过包装的,由于急用也就算了,这次买个轨迹球,又是被拆过包装的,京东现在专卖二手货了吗?卖被拆过包装二次销售没问题,你就应该明确说明,这种销售方式真是太恶心了。
红***花
滑轮噪音大,定准性极差。整个鼠标质感不好,左键不灵敏,怀疑冒牌产品,罗技的鼠标的质量和体验不至于那么差。 拿到这种鼠标太坑!
看大家都在给好评就买了一个,用起来真心痛苦,换回来原来的鼠标,好轻松!做图很痛苦!为什么这么多人给好评?!
咳 用起来是真不舒服 太不习惯了
鼠标还可以,对鼠标手有很好的预防。但是时不时会出现不灵敏,没反应的情况。不知道是什么问题,打算问下售后
第二次买了,寿命一年4个月,不知道是否正常
求***佛
装逼用的,实用性很差,不建议买
p***m
双十一促销的时候买的。京东果然发了个次品。预料之中。以前买过的两个都很好用
草***飞
京东速度挺快,送货及时,此罗技鼠标拆开后,各项满意,突然看到底部无标,跟客服联系说页面有注明,好吧,无标,无标
血泪教训,用了不到10天,滚动轮开始不灵敏,滚动时有阻塞感,售后极其糟糕,居然不给退货,完全无视消费者权益!建议不要在京东购买容易出现问题的产品,否则售后维权极其麻烦。
快递送的挺及时,可是回家拆开一看,鼠标外包装被压坏,还有一面封口胶布被划开,应该被人拆开过,无语,第一次买这鼠标,让我如何评价这鼠标是好是坏,可以打零个星么╭∩╮_(﹀︿﹀)_╭∩╮
到的挺快,但是不好用,盒子坏了,希望可以tui'l
x***h
第一次拿到的时候,usb接触不了,换了,换回来以后!如图,没用就花底,到底是新还是旧!换的时候还强调售后帮我看好包装不要旧的。今天一来,打开就成这样!要不是看到能用了,我还得再退!大家如果买到真得要看看!
刚收到就降价,很失望!
为什么不给发票或收据?不说就不给吗?问客服都是电脑自动回复,还答复的乱七八糟的自动答复,牛头不对马嘴,以后不在京东买了,客服太垃圾。都不知道跟谁问。
d***w
这是买的第二个了,这次的封条贴的皱皱巴巴的,让人觉得是打开后重新贴上去的,
红***雀
有史以来用过最烂的罗技……轨迹球滚动艰涩,不流畅,整个鼠标松松垮垮,像山寨货一样!但是又没坏,不知道能不能退……
r***3
这玩意设计出来简直不是给人用的。果断退了
u***s
一般,没有网上说的那样是码农利器,总有滚动完点滚动球左键的冲动(可能是苹果家触摸板养成的坏毛病),交互还是有点复杂。
u***a
不咋滴 不好用,难看,丑死了