手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
当***春
换第三个这种光标了。用过的都知道好处在哪里。
j***车
有点不习惯,再用用
【M570】轨迹球
说实话,一般。。。不过手不用一直甩倒是挺舒服的。精确是一点没有。。。微调光标难度太高
l***4 感谢您选择罗技产品
2020-10-13 18:29 回复
物流速度很快,包装严实。
【M570】轨迹球
不错,非常不错,小而强大
【M570】轨迹球
心水了很久,终于下单拿回了家,还给它配了个高大上的随形包,流线型的外观,顺滑的手感,三年的质保,都是挡不住的主力鼠标的潜质。包装据说是升级过了,挺抢眼的,一览无余。
【M570】轨迹球
罗技最便宜的一款轨迹球,容易上手适应,配合罗技专用软件,可以很容易地改变和设定侧键的功能,个人感觉很好用,值得购买。
石***滑
不错,总体满意。这款鼠标很经典,值得多囤几个,以后备用!!
【M570】轨迹球
有点大,手掌小的可能用不习惯。中键很硬,为了用力点下去往往容易导致大拇指微动,鼠标也就跟着动了,以至于点错,所以我现在点中键都是抬着大拇指的。不过我还是挺喜欢轨迹球这种操作方式,虽然掌握这种操作方式需要花点时间。
【M570】轨迹球
还不错,不过需要习惯。
【M570】轨迹球
舒适度:和手掌大小刚好契合。 响应速度:很快 外观颜值:轨迹球颜色单一,不过应该有单卖的。
您***7
鼠标挪动全靠球,大拇指都酸了!
【M570】轨迹球
l***4 感谢您选择罗技产品,若在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服沟通指导产品使用或直接拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈
2020-10-13 18:23 回复
外观与图片描述相符,很符合我的手型,在使用它的时候,手中仿佛掌握了星辰大海。响应速度嘛,完全感觉不到延迟,怎么都跟得上 很棒!
挺好的
种***人
耐用度:还没怎么使用,不太清楚 响应速度:较快 便携度:稍微有点大 外观颜值:完美 舒适度:很好
【M570】轨迹球
质量可靠,货真价实。
【M570】轨迹球
轨迹球第一次买。感觉不错。要是能直接充电,该有多好。现在有些电池,放在里面会漏液,到时候短路怎么办?
n***l
为了手和手腕,购置了这个,轨迹球适应了很好用,画图方便,移动光标一个拇指就行,利于长期使用鼠标的手部健康,值得推荐。
【M570】轨迹球
产品基本满足日常生活的使用,质地和材料有待提高。就是有点贵。
蓝***丶
推荐给鼠标手者使用,简直不要太舒服,手小的可能不太好用
【M570】轨迹球
耐用度:两年,坏了罗技给换新,这点很满意响应速度:满意便携度:不用鼠标垫方便很多。不过厚度很厚。外观颜值:一般人没见过我不会用,哈哈,#神器舒适度:用习惯了非常舒适,轨迹球我从一代就用,那时候还是有线的,到现在估计有十年了吧,已经习惯了其他特色:mac系统貌似没有专用的驱动。
好用,手没那么疼了
暮***斯
非常好,手腕再也不疼了
【M570】轨迹球
很酷的鼠标,但是用来办公的话。大拇指很难受。。。不是很实用吧。也可能是我还没熟悉。
【M570】轨迹球
包装有点简陋,连个纸盒都没有,拆开塑料袋就是这个。 适应了一下,没什么问题。 不过用来打游戏还是算了(操作方式的关系,需要时间适应),毕竟是办公用的。 我先放柜子里收藏了😂😂😂,以防以后停产。 以后有什么问题再来追评。
【M570】轨迹球
用电脑太久才想起来换这个鼠标,手感不错,价格也好。
非常满意!
【M570】轨迹球
耐用度:超级耐用!上一个同款用了六年多 响应速度:超快,超级好用 便携度:在哪儿都可以用的 外观颜值:我觉得很好看 舒适度:好用,也不累 其他特色:就是好用!最喜欢的鼠标!