携带方便(3) 解析好(2) 人声不错(1) 好漂亮(1) 很好看(1) 高音通透(1)
配我的846,棒棒哒
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
各方面来说都很好,就是接头那的铁丝固定刚戴着不习惯
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
做工质感:shure还是老保证了 音质音效:主要方便连手机,有个最低限度的音质就是可以了 续航能力:没测试 之前用的镀银线,胶老化了,希望BT2能坚持一段时间
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
音质方面达不到线的,做工方面一般,整体评价只能说还行吧。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
4250ul3xdnx78r 您好,BT2是蓝牙升级版。支持蓝牙5.0,音质,待机时间,支持格式,都有提升,有内置全新设计的耳机放大器模块,领夹部分就是的,由于内置了专业的耳机放大器模块,所以高中低频的分离度、解析力包括推力会好很多。感谢您对舒尔的支持
2020-11-05 10:03 回复
包装跟之前不一样,木有防伪查询,没有封口贴,期待好声音😄
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
包装袋打开到手就这样,也不知道是不是返厂的,插头没有明显的使用痕迹,但有非常细小的划痕听听看吧
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
物流非常快,东西没问题。不过舒尔这根蓝牙线的表现比预期的要弱不少,接iphone推w40,中频高频丢失很多,声场完全推不开,蓝牙hifi还是有很长的路要走
做工质感:一直是專業人士的喜愛
还行………吧…店里太吵回家再试试
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
音质音效:很好,基本与有线没分别。 做工质感:做工细腻。 舒适度:感觉比有线舒服。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
苏尔的耳机还是第一次购买,煲机完了结束。给我带来的是惊艳的感觉,声音真的干净,细节一点都没少,真的很不错,BT2充电使用方便,续航也不错。有线变无线,可玩性也挺强的,最关键的还是音质舒服,感谢苏尔十年磨一剑的产品,感谢京东让我们放心购物,赞!
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
音质音效:音效是很棒的。可以同时连接两台设备。 舒适度:夹在领子上的设计用起来总是感觉怪怪的。下把那里一大坨。穿开衫还行。T恤就有点奇怪。 续航能力:续航很棒,连续播放基本七八个小时没问题。 做工质感:最大的问题也是唯一的问题。都0202年了,居然还使用Micro USB接口。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
非常棒的蓝牙线,和846很搭,且没有改变原有听感。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
我的小红535重见天日啦,开心,摆脱多线烦恼,音质也基本上没变化,推的起。就是这个坠坠夹起来还是挂着都有点违和,能做成挂在脑瓜子后面那种就更好了
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
刚到货续航是相当给力啊,用了两个小时还有百分之80的电相当奥力给啊,比那威士顿V2九百多的,不止好上一倍啊,音质呢我就不懂怎么说了,个人觉得音质还可以,也说不上非常好,但也还过得去,个人是比较看重续航这方面
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
续航能力强,质量很好,线材也不错。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
做工质感:很一般,也很正常。 音质音效:声音尚可,方便携带。 舒适度:有点儿反人类的设计。 续航能力:续航力不如sony,电池使用一般。 其他特色:三个按键设计定义不同,+/-长按可以切换歌曲,短按调整音量。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
这根线还是可以的,原装的
3.5mm插头【MMCX接口】
接846听,效果能达到90%左右吧,连接效果能满足正常使用,线太短了,勉强夹领子上
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
声音能达到有线的90%吧,配846。感觉线太短了,勉勉强强能夹在领口上。
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
做工质感:做工还不错 音质音效:和原线比没有变差,甚至有些许提升 舒适度:比有线的好用多了 续航能力:8小时无压力哦 其他特色:延迟比想象中的要好。就是送过来的包装实在不敢恭维
618入手 超值
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
想买这款蓝牙线的请谨慎考虑:我的耳机是威士顿W40,连接后就是图中的样子,缝隙特别大,而且接头那里的直径比原装粗,导致直接卡在耳机主体上没法转动,甚至是别着劲,真怕把我的接头给别坏。音质更不用说了,下降了一大截,木耳一耳朵就能听出来。最可恶的是竟然说拆封不给退,说不影响使用,我就呵呵了,想买的还是三思吧
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
e5sbf5o6ho8aoj 您好,这款rmce-bt2耳机线是采用mmcx接口的,是统一标准的,连接相同接口的设备可以正常使用。感谢您对舒尔的支持!
2020-06-20 15:26 回复
整体做工和手感,都满意,确实是大厂出品,重量也很轻,佩戴很方便,靠近耳机的线材,还进行了加强,这一点很好。蓝牙连接非常迅速,自带播报续航时常,很贴心。至少可以同时连接两台设备,并且做的很人性化,听歌,接电话,处理的很好!!快捷键也有,麦克风也有,再看这个价格,简直真香啊!!!
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
做工质感:很好,没有毛刺 音质音效:推力大,低延迟 舒适度:耳挂硬 续航能力:很强 其他特色:无
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
想买一个mmcx的蓝牙线好久了,拜亚原装性价比太低了,~三四百的试过几条不是太丑就是有底噪,都退了。看到这款特价就买了。做工不错,电池和麦克风单元比想象中大一些,为了续航忍了。音频传输规格挺高,听感和有线还是有差距的,推力有点暴力,可能更适合推动铁!手头没有mmcx的动铁无法比较,音质比不上飞傲的蓝牙接收器BTR3,底噪倒是一点都没有。总体满意!
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
做工质感:做工精细,线材较软,耳挂可以自由弯曲 音质音效:比得上原装有线的7 8成。延迟比飞傲5.0蓝牙低 舒适度:无不适感
蓝牙5.0耳机线【MMCX接口】
音质音效:音质没有损失 舒适度:比起专门的蓝牙耳机带起来还是有点不方便
木***呆
做工质感:做工精细,外观好看 音质音效:音效还行 舒适度:舒适 续航能力:5音量 大致能到8个小时