资费便宜(764) 套餐实惠(717) 流量多(714) 月租便宜(632) 选号方便(556) 号码不错(531) 卡号还不错(513) 上网速度快(444) 话费便宜(438) 号段不错(407)
u***b
流量专用卡,比其他卡的流量便宜
小强卡
产品'质量不错,发货也快,下次再来,很好用,就是验证麻烦点,在就是应该京东免流撒
晋***明
搞特价时买的,很ok,很便宜,只要几块钱 ,五星好评,很不错
z***q
物流速度很快,晚上买的第二天就到了,很好
小强卡
还行吧,一直在京东购物,一般情况下没有让我失望!
小强卡
不咋样,还得去营业厅激活
j***兵
手机卡,没啥特别。装手表里,主要用流量。
希***包
不错 不错 这个月已经送了800m流量了
美***0
大品牌值得信赖,但是这个很糟糕,到现在还没有通过,算了吧,不要他了,
大***2
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
我***喵
这个卡一般般吧 买的新手机一起买的卡 还不如买手机送的这个免费的红包卡 新卡用不了联系了两三天同意补卡 补了两三天才到手 这时候京东申请的免费红包卡也已经用了2,3天了
瘦***斤
一直在京东上买东西,值得信赖!相信京东不会错的,我不知道20个字够了没,反正京东挺好!
差差差,已注销
小强卡
按说明入网只有前4步是对的,后面就一直没信息了,只有选择重新空中入网才能激活。
無***為
激活一直没成功,后来联系了好几次京东客服。他们拖延推脱忽悠我。后来我投诉了他们客服,那边的处理部门的工作人员说已经安排专人帮我处理了,让我等电话。可是我后面什么也没等到。最终是没有解决问题。后来这张卡过了激活期。在后来重新买了一张,激活挺顺利。有问题联系“京东强卡”微信公众号,他们比联系京东app上的人工客服专业有效。在公众号里输入“人工客服”,就会有人回复你。你可以向他们查询审核进度,也可以反馈你激活过程中遇到的问题。
心***o
网上选的号,最后激活后居然是另一个号,很无语,不过还是忍了吧
A***月
第二次购买了,还不错,只是感觉联通信号好像还是不是太好,特别是去乡下流量就不怎么好用了
谷***y
送货快,刚刚已经办理了开通手续,进入人工审核。希望快点通过。
u***e
很好!
t***a
送货速度蛮快的不知道评价有没有京豆
可以
c***u
不错的商品,值得购买
小强卡
注意了!!各位,无论1号或30号激活,卡包含的话费16元都是没有的,免首月租,但是要抵扣月费16元!!再额外赠送1元不停机???没人觉得是在玩文字游戏,欺骗消费者吗??
浅***蓝
激活的时候卡在60%,一直说工程师无法写入数据。联系微信强卡客服说是上报情况。联系联通客服说可能芯片有问题,让去联通营业厅检测。
好东西好东西好东西呀~以后还会买
小强卡
发了一张过期的卡,无法激活,害的我跑趟营业厅,换了张卡。 联系客服,客服一直说过期没问题,就是无法激活
好评
小强卡
卡买回来,客服说是激活了,但是用不了,客服我要去当地营业厅办理,离学校有3公里,要崩溃了。虽然客服说的有理,但这是一次糟糕的购物体验