品牌好(30) 牙膏不错(30) 用着满意(23) 口气清新(20) 包装好(19) 价格实惠(19) 对牙齿好(16) 好用(14) 物流速度快(13) 比超市便宜(13)
韩***L
孩子喜欢,自己就能挤牙膏了。
陈***漪
没啥感觉😹
程***洁
给孩子买的,是孩子喜欢的味道,每天早晚各一次,以后会继续回购的。
游***6
小孩很喜欢,产品有特色
超级飞侠多口味五只套装
F***-
好来的东西还是不错的!
超级飞侠儿童牙膏120g
j***R
牙膏口味好,孩子很喜欢用,物流也很快,非常满意。不错不错
欢***儿
产品非常不错,以后会继续继续购买,我就喜欢他家品牌吖~
小***哒
i***k
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
按压式儿童牙膏120g(混合果味)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
按压式儿童牙膏120g(草莓味)
一直用这个牌子的,孩子蛮喜欢的
按压式儿童牙膏120g(草莓味)
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
宝贝兔儿童牙膏旅行套装
开***叶
物流挺快的,包装很严实是个细心的商家,快递小哥很细心也很专业,日期也是最近的,关键价格亲民,必备神器,,是我想要的!奈斯
开***叶
黑人儿童按压式液体牙膏收到了,小孩子很喜欢这款牙膏,设计的很好。孩子认真刷牙很重要,牙齿要陪伴孩子一辈子,保护牙齿是重要的事,黑人牙膏是大品牌,质量放心,这样的包装使用方便,真的很好用。挤压式的牙膏更加适合小朋友,不会造成浪费,真的太棒了!牙膏设计成按压的方式,非常的方便,轻轻一按就能挤出适量的牙膏,孩子自己很轻松的,就能够按压味道农对孩子很有吸引力,让孩子爱上刷牙真的太好了。缤纷草莓味和苹果味都很好闻,还是低泡设计,也不会有太多的泡沫。孩子很喜欢这个味道,甜甜的不刺激。黑人的这款缤纷草莓儿童牙膏,最大的特点就是采用按压式。这样孩子使用的时候会非常方便,再也不用大人帮忙挤牙膏了。这款牙膏不添加糖,采用低氟含钙配方,能够有效的预防龋齿。牙膏味道很好闻,草莓味的,这个牙膏的味道不是很浓,看起来就很好,非常满意!
开***叶
DARLIE好来(原黑人)宝贝兔儿童牙膏2-12岁(橙味40g)温和洁净科学含氟防蛀防龋(新老包装随机发货)黑人宝贝兔儿童牙膏,主要成分含食品级原料。已经多次购买,小朋友很喜欢这个味道,为了保护牙齿,每天早晚刷牙,担心牙膏里会有有害成分,如果吞咽,对小朋友的健康不利,这款牙膏不含有害成分,小朋友爱吃糖,现在正是换牙的时候,能够做到有限的保护,包装盒比以前更加漂亮了,醒目易记。小孩很喜欢,水果味的,可以提高刷牙的主动性,特别棒,黑人牙膏,作为大品牌,质量很好,成分采取食用级原料,含氟含钙,可以帮助修护龋齿早期表现的白斑,低泡沫,温和洁净,果味配方,无额外添加糖,口味清新并增添刷牙乐趣。真的很值得购买,京东商城就是给力,便宜方便,正品有保障,很满意,牙膏很好用,孩子很喜欢,下次还会购买,包装大气上档次,快递送货很快就到了,没有耽误使用,买了好几只够用很多天了,40克有点少,希望能出量大一点的包装。
宝贝兔儿童牙膏橙味40g
东西收到了,穿着很是舒服,以后还会购买,希望质量没问题,希望以后能优惠多多加油吧,加油加油吧优惠多多加油加油加油加油加油
不***起
造型可爱,味道也比较好,孩子很喜欢
按压式儿童牙膏120g(混合果味)
质量很不错,物流的速度一如既往的快,
按压式儿童牙膏120g(苹果味)
不错,信赖京东,物流速度极快
2***e
不错,孩子们喜欢。♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
林***e
挺好的 物美价廉 配送速度又块
宝贝兔儿童牙膏苹果味40g
枳***m
好用,不刺激,效果OK,出门旅行也方便携带哦。每种味道的都买了一个。
宝贝兔儿童牙膏草莓味40g
枳***m
牙膏很好,每种味道的都买了一个,好用,效果不错,出门旅行也方便携带哦。
枳***m
牙膏很好,每种味道的都买了一个,很好用,不刺激,效果不错,出门旅行也方便携带哦。
宝贝兔儿童牙膏苹果味40g
孩子们很喜欢这个牌子的牙膏
牙膏很好
波***价
非常好,口味比较好,清新口气,清洁效果好,成分安全,效果明显,物美价廉,包装严实,分量十足!非常喜欢,儿子也非常喜欢,还是超级飞侠的,从此爱上了刷牙这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
宝贝兔儿童牙膏旅行套装
很不错,下次还会购买的,小孩子很喜欢