打扫干净(10) 使用方便(9) 智能化(6) 防撞保护(6) 功率大(6) 可定时清扫(6) 吸力大(5) 质量不错(5) 防缠绕(4) 小巧轻便(2)
****阳
时隔9年再次入手iRobot,正好把旧机“以旧换新”省了*元。外形比旧款更好看,声音小了很多,这次能自动集尘了,清理更加方便。首次打扫,远程app操控,2个小时把家里除了一个卫生间门关着,其他都跑了遍。
T***o
以前用的还是529加mint4200的组合,那时的扫地机器人还没有太多选择。 最近购入了,i3比起第一代扫地机器人安静了不少,手机上也有了对应的app更加智能。
k***n
iRobot的扫地机器人不是第一次买了,一如既往的品质好。性价比高,继续支持!
啊***白
机器扫的倒挺干净的,就是有点笨啊,我是看中它集尘,弥补我另外一台机器不能集尘的痛点,还行吧,这价位也不能更高要求了
****c
清洁效果还可以,规划线路一般,比较皮实耐用。但是有个缺点,就是隔一段时间连不上网,App不能控制,也不能自动启动,需要人为启动,多次问客服,总是说美国的服务器出问题了,这边也解决不了,要等美国人过完圣诞节才能解决,但现在已经等到元旦节都过了10天了,还没有解决联网问题!
u***3
暂时还没用,感觉还行吧,性价比高,期待后续的表现。
****乐
很差 商户的客服态度也恶劣 说 不智能 和机器没关系 态度恶劣 不接受反驳 建议不要买 然后就挂电话 拒绝任何询问
【新品上市】自动集尘系统
i***C 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,若机器有质量问题,支持检测,30天退换,180天换新的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢~
2023-01-05 22:41 回复
冰***5
app操控的,很简单,打扫头发也不缠绕,长头发的福音,颜值也高,非常不错
r***a
第三个irobot!自动倒灰太太太太方便啦!准备再买一个放楼上!
湛***薇
外观好看,功能简单实用,线路设计规范,运行平稳同一个清洁区域多次优化,第一条路径过不去,第二次会有反馈,优化路径算法,清洁后可以把清洁盒回收到充电船坞的集尘袋里,方便易用,好评。值得推荐购买。
q***j
这个产品非常好,解放双手的扫地机器人,科技代替人力劳动,真是时代在进步。机器自动清扫地板,再自动进集尘袋,不用每次扫地就清理机器,非常方便。
踏***G
机器噪音巨大,卖家服务差,只要收到货不能退,复测检查不出结果,整体感受极差,想买的人慎重!!
2023-01-01 23:25 回复
u***z
货真价实高颜值高品质,APP定制清扫,像设置闹钟一样简单,工作完毕自动回座充电垃圾回收尘袋,方便省心省时省力
****o
此用户未及时填写评价内容
2022-12-23 23:14 回复
渤***1
试用中,使用效果以后再评
【新品上市】自动集尘系统
刚买回来的艾罗伯特扫地机器人i4+,带自动集尘装置,能基本满足家庭扫地需求。试用了2次,目前看还是不错的,能把地面打扫的比较干净,噪音大小能接受,避障方面有轻微试探性碰撞,还可以。
u***3
在京东遇到的史上最无良商家!千万不要购买它家机器人,买了就是入坑,它家是卖不掉货的,买家下一个单,就赖上一个。 机器根本连不上WiFi,无法构建地图。但返厂检测,却说没有质量问题,商家给的回复是——因为它们厂家是外网,所以连接困难。 收到机器人后,我分别花了两个半天的时间,多次与客服请教,却始终无法连接WiFi,机器人没使用过一次,全新的。可我在第七天申请退货时,你们知道竟然发生了?退货选项中,竟然没有“七天无理由退货”的选项。我就误以为超期一天。就只能选择“质量问题”——无法连接WiFi。 然后,厂家派顺丰上门取件,返厂检测。时间拖得无限长,可等到的结果是没有质量问题,可以连接WiFi。我告知我家所有电器都可以连上WiFi,比它后到货的添可洗地机WiFi连得好好的,就只有它家机器人连不上,请求派人上门连接,不同意。 当我再查时间线,意识到自己申请退货是受七天无理由保护的时。你们知道厂家售后客服说什么吗?先说“它们厂家官网上显示七天内无质量问题不予退货”!!当我质疑,京东店家页面显示支持七天无理由退货时,客服回复:机器拆封后,就不能享受七天无理由退货!!! 现在货在店家手中,钱却不退
2022-12-17 15:40 回复
****z
双十一抢的扫地机器人,外观很好看,功能也比较完善,除了噪音大一些,其他都很满意,不过这个价位,也不能要求事事完美了
****c
老牌扫地机器人了,现在品牌太多,挑花眼,最终还是选了基本款。包装超级结实,操作也简单,不连手机也能清扫,就是路径规划有时让人困惑,扫得挺干净的,再用段时间看
a***o
****z
感觉不错,用起来顺手。APP可看扫地地图,可半夜让它干活。
****兔
使用多年的品牌,没有让我失望,颜值性能俱佳。
****e
扫地机扫的还可以,洁净程度可以接受,有洁癖的还是自己拿吸尘器吸吧,我这种懒人觉得非常不错,觉得不干净每天扫一扫就好了,家里基本上实现光脚自由了。建图完成后卧室10几分钟就扫完了,自动集成终于可以不用再清理尘盒了,愉快!
【新品上市】自动集尘系统
大品牌值得信赖,价格实惠,京东物流快。颜值高,质量好,包装也赞。
****c
东西垃圾,笨的要死,用了几天不好用就各种理由不给退货。什么包装拆了,还要拿回去检测有没有问题,上来就准备安排人给返修,#,更可气的是卖给我的是21年生产的,这都23年了,大家一定要看好了,在买再用,否则很难退货的,我这沟通不好就准备投诉他们了。上图为证。大家千万小心小心再小心。
2022-11-19 18:43 回复
****Z
这个牌子671已经使用几年,效果还可以,这次升级。第一次买了使用2天就坏了,送去检测主办故障,11.11那天更新了一台,使用3天又发现塑料卡子坏的,倒霉透了,11.17打包又发到厂家检测。哎,不知道怎么说,可能我倒霉。重点大家注意:离家功能不能使用,不知道是什么原因,目前还没有处理好。这么大品牌这么这么多问题,厂家需不需要反思?实际评价,不要屏蔽我,我是老用户了。
2022-11-17 21:56 回复
****2
iRobot老用户了,这次是丈母娘搬新家特地买的,国产品牌崛起把iRobot的价格也打下来了,1700不到的价格买到很划算。
****6
刚打开使用,声音还能接受,还算智能的,但愿能清扫干净。
e***4
专业的扫地机器人!自动判断地板脏的程度,调整吸力大小,遇到障碍物,自动暂停清扫,非常智能。
【自动集尘】智能扫地机i3+
艾罗伯特的老用户了,以前是用的651扫地板的时候比较干净,这次换了新款的明显感觉不要每次倒垃圾了,方便了很多,声音也小一点,并且在靠墙的嗯,清扫的明显智能多了