打扫干净(10) 使用方便(9) 智能化(6) 防撞保护(6) 功率大(6) 可定时清扫(6) 吸力大(5) 质量不错(5) 防缠绕(4) 小巧轻便(2)
g***l
用着非常好,自动,省心,省事,扫的还比较干净。
【镇店之宝】可视化全景导航
p***3
收到十多天了,今天着手拆包装准备使用,亲戚推荐购买的,期待使用效果
小***_
跟客服聊的时候说到清洗盒能不能水洗的问题 然后他就跟我提到了i7 那款可以水洗且有APP虚拟墙 我就想这个980我还没用就退了换i7 说七天无理由退货不能拆封 我拆封没用过都不给我退 这玩意买了就退不了你就别搞什么七天无理由退货了 纯噱头
【旗舰爆款】10倍吸力
i***C 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,也非常抱歉让您遇到这样的问题,产品使用后,会在尘盒、水箱及整个吸附配件内残留灰尘,产生难以恢复的使用痕迹,影响店铺二次销售故此已拆封后不支持七天无理由退换哦。机器在使用过程中遇到困难还请您第一时间联系在线客服协助处理呢,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决机器的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
2021-11-18 01:30 回复
沉***Y
京东自营一直让人很放心,售后无忧,值得推荐大家购买,希望京东越来越好。
u***l
收到货以后当天就充满电,按照说明书试用过了,整体来说还是挺不错的。嗯清扫的也比较干净,但是就是到现在为止还没有找到能不能规划清扫路线图的方法。
【旗舰爆款】10倍吸力
这个品牌的机器人很好用,之前买过一款,这次趁着双十一又买了一个。解放劳动力,扫得特别干净。吸力特别强大集尘盒也特别大,值得入手,值得购买。京东上购买的,物流很快,第二天就能到。配送服务态度好,坚持使用京东、相信京东、爱京东。京东小狗跑得快。
【旗舰爆款】10倍吸力
用起来非常简易顺手,充满电工作了一小时后机器人自己回家休息去了,效果杠杠滴,没想到家里地板上那么多灰,体验好棒,效果一流!双十一再买你家的耗材,这样真的解放劳动力了!
以后再也不用天天拖地了
p***妈
家里的老款扫地机也是irobot,一直在用。在我们家里Roomba是必需品,这次趁着双十一又买了个,值得信任的品牌。
台***锁
我用过几个牌子的扫地机里,这个牌子的扫地机是最差最差扫地机,扫地溜空地不扫的,经常原地打转, 停着不走,扫过地方扫来扫去扫几边都不知,还不会直线扫的,清洁报告溜空地,明明机器有问题,拿回售后检测说没有问题,不支持七天无理由退货,卖出的机器就你买家的了,老铁门你们想买扫地机的千万不要买这个牌子了。
【旗舰爆款】10倍吸力
物流非快,当天下单,第二天送到。机器已经用了几天,智能程度很高,2cm坡也能轻松越过。目前正在创建地图中,到时就能分区清扫了,总之是一次不错购物选择。
王***d
买来送人的礼物,之前自己买过其他款,不错
【旗舰爆款】10倍吸力
初次尝试,不错,值得推荐改品牌,客服也很赞
若***华
扫地机器人吸尘力十足,声音在可接受范围之内,清扫干净,越障能力强。
D***1
产品很好,质量没问题。服务好,物流快,特别好的。
j***妈
19号晚上下单,21号上午收到货,充满电后迫不急待的用起来,声音大,在可接受范围,吸的超干净,然后再拖地就轻松了,确实解放双手,值的推荐。
u***y
买了用了几次,声音比较大,但是吸力确实大,spp使用很方便。赠品还没收到,客服确认会发,等待中
蛮***眼
非常愉快的一次购物体验,在活动期间买的,价格非常美丽,机器人使用非常智能,在屋内处理垃圾及毛发非常仔细,比人亲自扫还干净!
b***2
用了几天来评价,这980感觉比较笨,只会开回走,遇障碍物只会原地打转、不会自动转弯走旁边空地,路线教了几天都没教会,没有我几年前买的650聪明,而且在吸灰清洁度上也没有650好,有点失望
【旗舰爆款】10倍吸力
原来用的560十年了,980应该改进了吸力,导航也改进,扫地变快,就是倒垃圾有点麻烦
e***6
晒单给吹风机所以来的,介意的可以绕开。 这款机吸力特别强,所以声音有些大,我姐家的洗拖一体机声音会小一倍,但是谁让看中了防毛发缠绕功能呢,家里有个产毛基地(狗),经常要把吸力口处的毛用手掏出来,其他地方缠绕了毛发也很好清理拆卸,总体来讲还是满意的,就是连接不到app,半夜自己启动这种小毛病客服还需要帮忙跟进处理下。
珠***色
噪音略大,其它可以
S***6
包装完整,售后也是可以的,值得买
迷***1
吸力大,可以爬小坎,好用
【旗舰爆款】10倍吸力
吸力大,灵敏,续航时间90分钟。
【旗舰爆款】10倍吸力
用了有一个月了来评价一下,性能稳定,识别灰尘的能力强,解放了双手,特别好!
寒***4
十年前第一次用扫地机器人就是irobot他家的产品,智能、耐用、品质好,所以相当信赖。 这次搬家刚好赶上旗舰店搞活动,一口气买了三个,颜值相当高,使用了一下,也非常棒,扫的很干净,噪音也在承受范围之内,赞!!!
【旗舰爆款】10倍吸力
使用了一下。还行。
【旗舰爆款】10倍吸力
该款机器人吸力强劲,工作噪音可以忍受,最好是设置成家中无人状态下工作。
【旗舰爆款】10倍吸力
已经工作很久,用两遍会更智能,省了不少时间和精力!