很便宜促销买的,下次还买呢
保护架
东西不错,跟原装的一样
非常好用
不错不错,多快好省
漫***猫
做的跟大疆比差很多,不专业,服务也不到位,早知道加钱上大疆了
4K版套装
小***司 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的呢,小米无人机本着极简主义的设计思路,抛却一些常见无人机设置复杂、组装繁琐、不易操作、难于使用的现状,努力让用户简单、愉快的感受科技产品给您带来的飞行乐趣和流畅操作体验。简洁、易用、智能是小米无人机的最大特点。请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。另外关于您所反馈的服务问题,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 18:28 回复
很棒,用起来不难,很简单
4K版套装
东西好,物流快,选择京东不会错
质量 真的不行 意外坠机不说 手柄还wifi信号时好时坏
4K版套装
小***司 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 09:59 回复
很好,清潔度高有4k不错?????。
4K版套装
非常不错,使用起来太方便太好用了
小米产品外观和品质没的说 非常值得购买 推荐
t***4
这电池容量还不错,虽然充电2小时玩20分钟左右
电池
好玩极了
4K版套装
还可以吧,看上去挺简约干净的。用起来也方便,还很便宜。
无线连接器
t***4
无人机第一次操作,对于新手这款还是很好操作的。值得购买
4K版套装
小米真垃圾 早知道不买了 低空失控 遥控器不起作用 售后维修告诉说人为的 换个云台1700,真恶心人 云台电机还是另算的 一个无人机2999 云台1700 白条还没还清呢 就说无人机测试没问题 需要换云台 要买的爱好者千万别买了
4K版套装
小***司 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-25 11:22 回复
在大连限航的地方真的很多,本来地方就不大,机场又在市内,4分之3的地方限制了,开车跑老远,找个海边,放了20分钟没电了,就回来,有点郁闷,花了大价钱给孩子买了个这么尬的玩具,怪我自己没考虑好,哎!早知买自行车,全靠人力不用充电
波***1
物流速度快,店家服务态度好,
特别好,特别好,我买了78个这个了
4K版套装
物美价廉,送货神速,推荐购买。
4K版套装
哈哈,朋友很喜欢,开心坏了,希望后面使用起来可以很好
企业会员
帮朋友买的,京东品质值得信赖,快递小哥服务态度很不错?,希望多做秒杀活动。
企业会员
买过很多次了 东西不错 已经用了 质量挺好的 相信京东的品质 推荐给大家
4K版套装
包装、做工都很精致,其他地方都买不到,京东可以调货,很赞!孩子肯定喜欢!假期旅游有玩儿的啰。
b***o
保价又退了100很不错
j***一
可以可以可以用可以加油可以可以可以可以可以加油可以依据
4K版套装
东西不错,比小米官网便宜,刚玩不小心就把螺旋桨打坏了。东西质量很好,就是摄像头没有想象中的那么清晰
4K版套装
东西非常好,下次我还买这个品牌
4K版套装
很不错,设计新颖,外观时尚。
少了个螺丝刀