不是产品问题是京东平台问题
中号400mm
这个很好用的,很方便的了,免得刀具乱放,容易受伤,现在买了这个就方便了,挺好的,值得购买的哦,好好好好好好好好好好好好好好好
v***m
那种空的把子的大铲子,汤勺吸不住,菜刀和煎锅一类的还行
g***l
好好好
中号400mm
装上了,放刀具调料盒没问题!
大号500mm
吸力很强,使用方便,很不错,推荐大家购买
大号500mm
拍了两个精致有质感,很喜欢,卖家服务态度很好
小号300mm
有分量、有质感,使用后再来评价。
中号400mm
后面用的是免钉胶,购买时候自带的,常用的刀具很轻松的就吸在上面了,有塑料外壳的剪刀也没有问题,原本刀具N件套的底座和砧板挤在一起占用很多台面空间,现在清爽到不要不要的它的安装方式是采用粘胶的方式,省去了打孔的麻烦,随着包装附送了一瓶胶水,因为我家很多都是这种胶水安装的五金,所以对它的强度还是比较放心的。因为空间的问题,我才用的是竖直的安装方式,粘好后经过一天一夜放置已经非常的牢固了,刀具稳稳**的吸了上去,台面瞬间空出来了,真的是太节约空间了,果然是收纳神器啊!
X***D
京东的东西,质量很好,物流超快,售后服务一流。
大号500mm
很棒的刀具收纳,厨房菜刀收纳终极方案,很不错,菜刀不会积水,也不占用灶台空间,非常满意,安装也方便。
中号400mm
吸力挺大的,质量也很好,挺难贴的,没有贴正 原配的双面胶只有三块,怕贴不牢,自己加了四条3M的双面胶 京东的速度依然很快
臭***田
简单方便,不存水,磁吸力够大。
小号300mm
用了还不错,辅助帖的胶水不好清洗。
z***g
磁力够,粘力够,不用打钉
8***d
外观漂亮,做工比较细致。刚贴上去,不占空间,方便随手拿取。物流顺畅,服务到位。
k***n
强力推荐,刀具收纳神器
锅***汤
勉强用用 为啥要凑够十个字!
大号500mm
宝贝收到了很满意,吸力强大质感很好给好评!
歇***1
这是买的第二个了,和图片描述的是一样的,我很喜欢这种边角打磨细致的,看得出来用心,吸力也够大,之前用的那个吸刀也一直挺稳的,看到一如既往的质量,特意来给个好评,希望商家保持,有需要还会再来的,哈哈。
1***u
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下 次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
中号400mm
实用效果很好哦,吸力很大,吸我家的刀很稳,这种一体的安装方便了不少,不会夹手,而且也结实一些,做工质量不错的。
中号400mm
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
中号400mm
颜值很好,这个做工看起来很细致,一体式的,整体看起来都没有粗糙的地方,价格也不贵。试了一下,磁力确实挺强的,不重也不轻,完美达到了我的预期值。
中号400mm
产品功能:磁力挺强的,刀吸上去都很稳当,感觉一些铁的厨具也可以放上去,收纳能力强。 外观材质:确实是304不锈钢,外观颜值不错,做工很细致,表面光滑,边角也都打磨过了这点很赞,和图片描述的一样。 商品品质:整体质量都很好,一体式的做得也结实,很满意这次购物体验
A***V
设计很合理,边角圆润,磕碰上也不伤手,一体的也不会夹手,主要没有缝隙口滋生细菌,到现在没有生锈,我很满意。
S***0
好评物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
M***7
很好,节省了厨房台面刀架的空间