充电快(232) 电量足(185) 实惠套装(160) 买了备用(146) 包装不错(82) 使用时间长(50) 样子好看(36) 大品牌(36) 电力持久(11) 玩具好用(5)
很新、正好匹配、还不错的选择
n***4
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
FW50模拟假电池(外接供电源)
充电时长:比较快,没太留意,更关注待电时间的长短。 电池电量:和新的一样,非常好,充满了电,几天都不要充电。 物流时效:京东速度,可以的。 包装外观:外包装完好无损。
鱼***鱼
京东多年老会员,因为京东发货送货很快,都是当天到或者隔天到 京东售前售后服务很都好也很快,商品没有破损,我也很满意,很喜欢 这款商品值得推荐,实惠,喜欢京东购物,购物体验感很好,推荐!
阳***洞
服务很到位,东西很不错
我***人
挺好
多***表
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买🌵值得购买,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
b***n
摄影电池类的头部企业 用着踏实 一直用这个品牌的
n***s
索尼微单完美搭配 电池很好。推荐 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
许***强
电池好用,充电器充电蛮快,包装精致。满意。
NP-FW50高容量套装(两电三充)
副厂的微单相机电池,我一直使用沣标,物美价廉。我感觉原厂电池性价比肯定比不过沣标的,充满电的沣标电池和原厂电池在使用上差距不明显。
s***w
看评论都说#才买的,试试看。之前另外一个牌子的用了三年鼓包了,掉电厉害,原厂的还没事,确实不一样
慧***兰
京东买东西方便快捷好用
很好,很不错,下次回购
这***啦
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
NP-FW50套装(2块电池+1个双充)
第2次买了,用的很好。
b***a
在京东平台买过几次此品牌的微单相机的电池,容量少的那款电池用不了多久就鼓胀拿不出来了、也充不进电了、使用不了多久就坏了,此容量较多的第一次买,用一段时间试试吧。
U***m
副厂的电池还是不错的,比原厂的性价比高很多,套装中的这个充电器很好,能一次充三个,省时省力。而且还能用移动电源充电,不挑接口好评
j***S
沣标这电池确确实实是全解码的,1350mAh电池容量要比原装电池的大1/3,所以也更加耐用。FB沣标品牌质量有保证,值得信赖,也可以讲这个品牌是现市面最好的副厂电池,没有之一!
NP-FW50高容量电池
买回来还没用过,疫情期间呆在家里都没出去游玩拍照。
L***_
买索尼相机 特地买的 包装很好 物流很快次日达 京东物流就是省心 买了两块电池应该够用了 等着五一美美地出游 有点小期待
绝***子
充电时长:还没完全充过电,因为还没怎么使用, 电池电量:感觉挺好的吧 物流时效:京东物流送货快 以前买过一个品胜的,结果鼓包了,没办法放进去了都 看看这个能用多久吧
小***买
电源质量很好,稳定,电量足
NP-FW50 单电池
酒***-
塑料感很强,电池卡槽设计有点僵硬,但电池用下来问题不大,和原装没差多少,加上原装三块电池用起来很有安全感,送妹妹结婚跟着拍了一天婚礼照片,两块电池都没用完。
你***吗
物流很快,第二天就到了。包装完整,简洁大方。大容量电池,比原装那块还多10毫安。第一次充满电使用,大概拍了20分钟,充电时间大约2小时。后续多排几次再看看效果,目前感觉还可以的。
珠***宏
日常东西都喜欢在京东下单,送货门上。速度快,售后有保障。电池正常。手感好,耐机时间可以。东西看起来不错,有需要再回购!!!!
NP-FW50套装(2块电池+1个双充)
电量充足,非常好,很喜欢。
L***8
伊***尔
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西质量还可以,快递速度也很给力(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
现***道
我很久以前曾经买过两块,这次买入一块,没什么问题,就是感觉有点贵。
NP-FW50 单电池