宝宝很喜欢(8) 方便实用(8) 质量不错(6) 座便器很好(6) 大品牌(5) 干净卫生(4) 材质放心(4) 给宝宝用的(4) 清洗方便(2) 比超市便宜(2)
婉***啊
宝贝到的很快,上午拍,下午到,基础款比较耐看,没有花哨的东西,不仅方便使用,而且清理也容易,弧度很好,小盆友坐着很稳当,结实!
l***E
颜值高,物流给力,就是宝宝还不太适应。
暮***星
这个小凳子简直太好用啦,方便宝宝上厕所,而且宝宝洗漱也会用到它,简直超级实用,真是一个好东西,京东送货超级方便,非常满意~
伏***鱼
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【双层可折叠】多功能脚凳 蓝色
3***n
孩子不爱坐,不知道咋办 每次说尿尿就是不尿马桶里去🥹🥹🥹
恐龙多功能 【抑菌/PU垫】
番***锅
物美价廉质量看着不错
u***z
清洗难度:不难清洗 稳定情况:很稳定 不会轻易移动 产品做工:很圆滑 没有一点毛刺 外形外观:简约漂亮 产品材质:很厚实 很稳重 这款性价比很高。价钱合适 东西漂亮 建议购买 赶紧下手吧
大***梦
性价比高 比较划算 但是感觉有点小 小朋友个子高或者年龄大点就用不上了 目前还挺好的 主要是价格还是便宜 没有一点怪味 还是可以
简约款- 性价比之选
清洗难度:容易 外形外观:好看 产品做工:较好 产品材质:PVC 材质
W***旭
一直用的一款宝宝小马桶垃圾袋,质量非常好,很厚实,也很大,不会找找的,用了一年多了,没出现过漏的情况,超级不错,可以一直回购。
坐便器专用垃圾袋 *100只
清洗难度:方便 稳定情况:绝不翻车 产品做工:做工精细 外形外观:卡通 产品材质:材质优 之前买了一个不好用,强力推荐这款,小便大便💩都很方便,宝宝👶🏻也喜欢坐上去,特别实用。
眞***厶
一直回购
坐便器专用垃圾袋 *100只
便便车设计非常不错,小朋友很喜欢。清洗非常方便,只需轻轻一拉,就可以拆分清洁干净了。产品做工精细,适合小朋友使用。产品没有异味。总的来说还是不错的。
小汽车坐便器 蓝色
1***N
清洗难度:清洗方便,直接拆卸即可。 稳定情况:比较稳,不会自己移动 产品做工:没有毛刺,没有异味 外形外观:外观一般,比较简单的设计,有点浅,小男孩尿的时候容易溅出来。 产品材质:塑料
简约款- 性价比之选
之前的坐便器没有翘起来,男宝很不方便,这个看中功能颜值也在线
简约款- 性价比之选
质量挺好的,颜值也很棒,不用担心宝宝的安全,非常满意
儿童多功能双层凳 绿色
清洗难度:清洗难度:很好打理,小抽屉一拉就开,搭配上垃圾袋完美适配。 稳定情况:非常稳固,宝宝坐在上面手握方向盘。 外形外观:小汽车造型,可以当做玩具。 产品材质:优质pp塑料。
小汽车坐便器 蓝色
心***月
清洗难度:清洗起来还是比较容易的。 稳定情况:稳定性也比较好,比较安全。 产品做工:做工比较精致。 外形外观:外形好看,宝宝喜欢。 产品材质:材质安全感很好,没有什么异味,不错呢。
简约款- 性价比之选
质量不错,宝宝可以用,使用方便
小汽车坐便器 绿色
外包装是不是换个与物品像的一模一样,差点以为不是我的货了……
b***m
这个价格就这样的,还凑合吧,就是骗小.
简约款- 性价比之选
只有成年人一个手这么大,两岁的孩子完全用不了,方向盘装上去就去不掉,商家不给退还,这是明摆着要@!!!!
微***e
这个小马桶有点小,之前买过两个小马桶了,这是第三个,之前买的都挺大的,就这个太小了,感觉宝宝再稍微大一点点就要尿到外面去了。
简约款- 性价比之选
感觉有点小,有一定的清洗难度,产品做工还是不错。我们小孩不到两岁,但是做上去感觉有点小。希望这个品牌能够越做越好,哈哈哈哈
一***友
很好用买了两个了.宝宝很喜欢
简约款- 性价比之选
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***F
质量特别好方便 快递速度太快了 快递小哥服务也特别好
E***l
很脏,还有点小瑕疵,原本买了给小孩上马桶的,两层太高,一层不好站,不过可以用在别的地方,要拿什么,够不着的时候垫一下,就没有退
L***7
简洁小巧,不占地方,前面有遮挡,防止尿到衣服上
韩***子
孩子一岁两个多月,厕所比较小,买带扶手的空间不够,这种正好,放厕所也不碍事,很实用,质量很好,高度也正好,就是每次洗完手就不走了,非得玩一会
【双层可折叠】多功能脚凳 蓝色