商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
时尚,值量好得很
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 人生如梦,年华似水,一眼回眸便是一处风景,感谢小姐姐对HR的支持~
2019-11-25 09:35 回复
银牌会员
心  得:
容量空间:空间可以,可以放进一些化妆品,手机,零钱包
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 浮生万里,所有的重逢都不如初遇,所有的初遇都不如陪伴。感谢小姐姐的喜爱与支持,时光不老,我们不散。
2019-11-19 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
实物与图片一致,包包的包装也很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们觉得非常的开心,谢谢您对我们的支持和肯定哈,我们会一如既往的给大家带去更多惊喜的呢。o(∩_∩)o感谢有你! 期待我们下次再见面
2019-11-19 09:46 回复
美***了
心  得:
还不错。包装很好,带子斜挎有点短
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请您持续关注我们HR。我们不断有新品上架的哦,期待您能再次光临~
2019-11-19 09:41 回复
钻石会员
心  得:
外观颜值:非常非常漂亮 材质手感:較軟 做工细节:很細緻 容量空间:小傘,化妝品、手機,卡包 适用场合:各種不同的都可以使用,很搶眼 其他特色:包很輕是我最喜歡的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 隔着屏幕都能感受到这个包的气质,太美丽啦~ 包包符合您心水就好啦~~ 感谢您茫茫人海中选择了我们,您可以持续关注HR,我们会不断的有新品上新的哈,欢迎下次再度光临哈!
2019-11-09 15:16 回复
晨***-
心  得:
很好,有感舒服,耐看,折扣时入手的,价格也美丽。
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 感谢您对我们的认可,HR的每一个包,我们都会倾之付出百分百的努力和用心,优质品质,贴心的服务,给您带来更好的包,期待我们再次相遇!(*^__^*)
2019-10-09 10:13 回复
银牌会员
心  得:
这款包~便宜四百多,我想退都不给申请
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 您好~ 秒杀的商品是商家做出让利给消费者,但是只限量1个,是非常难抢到的,别的店铺无法保证是否HR正品,您在咱京东HR箱包官方旗舰店买的放心,质量有保证,售后有服务,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2019-10-07 10:07 回复
金牌会员
心  得:
外观颜值:这款包最大的特色就是花色皮料拼接工艺,不是定型包,比较轻 材质手感:不软也不硬的牛皮质感,无异味 适用场合:因为是花色拼接的,比较适合颜色单调的衣服,假如白色和黑色 容量空间:空间很大,属于斜挎包里中等的容量
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 感谢亲爱哒对咱HR的不离不弃,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2019-09-23 09:10 回复
注册会员
心  得:
虽然心里不满,但我还是给你好评。做事能不能细心一点啊?给包不给包带,这个太粗心了吧?
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 非常的抱歉~ HR给您道歉了~~ 感谢您的支持,联系了客服 ,为您安排了换货与补发,谢谢您理解,HR会在商品的细节与人员的培训上要求更加严格,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2019-09-19 09:27 回复
银牌会员
心  得:
撞色显眼,皮质柔软,价格小贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 亲爱的,俗话说得好一分价钱一分货,相信会给您带来物有所值的体验呢;希望您可以收藏关注我们店铺,以便往后及时了解我们店铺的新款宝贝或活动信息哦。
2019-09-09 10:48 回复
钻石会员
心  得:
包包真漂亮,看起来不大,东西可以装很多,手机,钥匙,零钱包,粉盒,口红,卡,还装下了一条丝巾,很喜欢!
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 哈哈哈,高端大气上档次,才能配的上最优秀的自己,亲爱的,您喜欢就好,有空常来看看的哈
2019-08-13 17:39 回复
铜牌会员
心  得:
东西不错,里里外外5成包装,不亏卖那么贵。
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 亲爱的,俗话说得好一分价钱一分货,相信会给您带来物有所值的体验呢;希望您可以收藏关注我们店铺,以便往后及时了解我们店铺的新款宝贝或活动信息哦。
2019-07-19 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
颜值漂亮,手感超好,做工细致。
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 您的光临让我倍感荣幸,您的满意让我欢欣若狂,有您这样的忠实顾客真是HR的荣幸呢~o(≧v≦)o~~好棒
2019-11-19 09:48 回复
苏***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2019-11-13 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 茫茫沧海,缘分不易,能够相遇是彼此的幸运,,我们不断努力前行着,不断的在寻找着。而您给予的肯定评语,就是那正能量,指引着我 们的勇敢前行!
2019-11-04 10:41 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 噹噹噹噹~这是一条简单粗暴的可爱买家回评~谢谢您的好评哦~~HR期待您的回购哦~
2019-10-15 09:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 人生如梦,年华似水,一眼回眸便是一处风景,感谢小姐姐对HR的支持~
2019-09-19 09:31 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 灰常感谢您选择我们,我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱;希望该款可以为您带来美好体验,祝您生活愉快~<(^-^)>
2019-08-23 09:12 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2019-07-08 10:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2019-06-25 16:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准