通话清晰(36) 携带方便(23) 信号好(11) 配对简单(9) 充电方便(7) 距离远(4) 大品牌(3) 配件齐全(2) 通话时间长(1)
质量太差了,跟不不值这个价格,用了几天,电池根本不存储电,充满电,不到5分钟就没电了
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
用了不够两个月充电座就坏了,京东上门取件售后还要15-30天,过分
大***a
我对这次购买的对讲机非常满意,以下是我的使用体验: 通讯质量:对讲机的通话质量非常清晰,没有杂音,即使在多建筑物的环境中也能保持稳定的通讯。 续航能力:电池续航时间长,按照说明书上的充电方法,充满电后使用了一个周末,电量还有剩余。 操作简便:对讲机操作简单直观,即使是第一次使用对讲机的新手也能快速上手。 外观设计:外形设计紧凑,便于携带,手感也很好,握在手里很舒服。 配件齐全:购买时附带了充电器和耳机,省去了额外购买的麻烦。 客服服务:客服响应速度快,对我的问题解答得很详细,服务态度很好。 物流速度:物流给力,对讲机包装完好无损,发货速度也很快。
UV5R 畅销款
京东速度,京东品质值得信赖,孩子很喜欢,会给朋友推荐
怪***拉
不错不错,用起来相当不错,质量过关,物流及时,设备用起来很流畅。
p***o
不错,使用方便,价格便宜,方便使用,备用金
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:57 回复
这个对讲机还可以的,价格便宜而且比较小巧,用起来很方便,装在口袋里也不是很重。充电待机时间还可以,满足日常需要。非常不错。
夏***向
W***-
京东一如既往的好!!!!
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
货收到,挺好用,关键实惠
j***N
这个挺好用的,大家放心采购,我已经帮你们用了,工地管理方便
W***-
真不错!一如既往的好!!!!
李***爷
2024-04-22 12:45 回复
钻***S
不错,比500元美货、日本货好太多了,性价比真好,服务也好!!!
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
质量很好,发音标准,使用很满意!
u***o
山上手机信号不好,对讲机很便宜实用解决了通信的基本问题
五星好评!
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
多了不说,直接看图,刚到手里就有问题,选货发货时想啥了???京东现在也啥也保障不了,那还选择京东干嘛,发货快然后还得退货,里里外外还不如从别的地方选择价钱更便宜的
UV5R 畅销款
宝锋(BAOFENG)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门取件,请您准备好商品(如有包装、附件请一并返回,维修无需返回发票),如收到商品后情况属实,30天内维修完毕。感谢您对京东的支持。温馨提示:如商品涉及数据存储功能,请您提前做好数据备份,商家将不承担数据遗失或泄露的相应责任。
2024-04-21 13:05 回复
g***n
质量差,信号也差,不建议购买
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退货,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 10:41 回复
阿***x
不错,好用,这个距离刚刚好。就是不知道再远点儿会不会有影响。黑色的也非常的耐脏的。
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
质量很好,会再次购买。
8***e
京东的物流就是快,昨天下单,今天早上就送到了,物品质量也很好,花最少的钱享受最好的服务,以后会继续在京东上买东西,一如既往的支持京东
8***e
u***r
送货很快,物美价廉。不过和以前的版本不同,需要写频