线材不错(11) 线够长(11) 线质量不错(7) 传输稳定(3) 连接方便(3) 接触良好(3) 公司用(1) 东西不错(1)
两***爸
T***8
质量很好,性能稳定,兼容性强。
免焊接BNC/SDI接头 10个装
到货非常快,还得相信京东啊,着急的时候京东不二之选,质量不错,包装完好,整体感觉不错
5米
10米
古***夫
本来想要细一点的线的 不过这个也可以用了
z***n
这视频线特别的牢固,好用,已经采购了 N次了。 产品质量:产品质量哦、 产品性能:性能稳定可靠。 兼容性能:兼容性极强。 外形外观:外观牢固,是我们产品可靠的配件。以后将是我们的必选
暗***子
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
50米(厂配)
李***7
多次购买,长度合适,传输速度稳定了!
3G-SDI线2米(厂配)
繁***胧
12G的,速度不错,就是线略硬。
12G-SDI线1.5米(4K)
阅***萖
野***S
京东正品,快递速度较快,快递员态度好,价格实惠,产品很好用,比较喜欢,下次还会回购的哦。产品很实用,推荐大家可以选择按需进行购买此产品,五星好评!!!
焊接BNC/SDI接头 10个装
东西非常不错!做工精细,已多次购买,很好的购物体验!值得购买!
高清6G-SDI线5米
挺好
1米
不错
坤***生
不错的一款线材,做工质量都是一线大牌范儿,高清传输没有压力,大厂线材,值得信奈,物流很快,上午下单下午就送到了,为快递小哥点赞
3米
_***k
之前买的,装上了很久都没松动
焊接BNC/SDI接头 10个装
我***乐
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
20米
我***乐
15米
产品非常好,商品介绍清晰,按需选择,价格便宜性价比非常高,多次购买,使用性能稳定,国产好货,一点不落合资品牌,支持国产商家,振兴中华!
何***1
这个产品质量很好好好好好好好好用
j***F
1米
莫***1
这款质量很不错,包装很好,是正品的,款式外观好看,价格挺划算,性价比很高,做工和款式也是很好的,功能强很实用,这个价我觉得是非常值的,不需要到处找找数据线了,主要是客服服务态度极好不管屎买前还屎买后,很满意的一次的购物。
P***f
外包装简单,但内里线材非常粗壮结实,做工不错,实测信号稳定,兼容性可以,直播4小时稳定输出,这牌子线材买过不少,总的来说中上水平,希望耐用吧!
2米
京东一如既往的给力,前一天下单,第二天就到了。转换器也很好,高清无时延。再也不用担心线缆不够长使用了,即插即用,无需驱动。使用方便快捷。
10米
g***翔
东西很不错,线材很粗很结实,里面的铜芯也很扎实,用料足,拧弯都有点费劲,里面有屏蔽罩,对于信号的传输非常有帮助,干净清晰稳定的画面
12G-SDI线3米(4K)
嘎***P
虎***哥
很好👍👍京东商城购物方便快捷,送货到家很好很方便,不错👍👍👍
合***卸
很好 性价比超高 很完美 会再买 建议周边人都买
抵***3
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
跟***i
线很结实,不错,质量好
30米