用料扎实(795) 安全实用(711) 线够长(702) 大品牌(436) 性价比高(387) 功能齐全(177) 外观时尚(170) 防触电(160) 间距大(126) 轻巧便携(29)
n***p
公牛的插排不错,做工质感都可以,外观外形简单实用,安全性能也可以,一直在用,使用起来感觉挺好,产品品质也不错,性价比也不错,值得推荐。
5***g
可以独自控制每个电器,不用来回拔插了,很方便
4位分控1.2米
p***e
多次回购的插座板,家里都是公牛的,质量很可靠。
u***v
公牛品牌值得信赖,但是一定要在京东自营店下单或者旗舰店购买,否则很容易买到冒牌的,我有切身感受,差点火灾,但是在京东自营店买,快递确实杠杠的,昨天下午下单,今早就收到,马上可以用了。点赞👍
p***e
多次回购的插座,公牛的质量很可靠。
【爆品】4位分控1.8米
卖家发货神速!京东物流也很给力!昨天下午下的单,今天早上就送货到家了!超级棒!插线板就选公牛的,有保障,放心,安全!这次买的是六连插座的,够用了!
6位分控1.8米
京东买这个插头座,性价比很高哦
4位分控1.5米
u***p
大品牌就是值得信赖,已多次回购了
榕***m
挺好的,一直用的他家的。
j***I
公牛 安全性能:好 外形外观:很好 产品质感:不错
n***m
买插座,,,首选的还是公牛牌,,看着很结实,,,,用起来也放心。。。。这个品牌的质量还是是很不错的。。。。。。。。。。。。。
5位分控1.8米
宫***树
才有没多久,已经有一个指示灯开始不亮了,这质量也差了了,都怀疑用着安不安全了,今年京东购物目前唯一的差评,之前插排全部买的公牛的,以后要看看其它家的了
【爆品】4位分控1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-05-21 09:34 回复
很不错还哈哈哈哈哈
R***n
独立的开关设计,很好用,很方便,非常好用,好评! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【爆品】4位分控3米
家里要充电的电子产品太多啦,特意买的公牛的插座,可以单独使用,质量很好,用起来很方便,白色很清爽,用了很久了,很喜欢这个产品!
【爆品】4位分控1.8米
宝贝收到很满意,最喜欢的就是可以分控的开关了,不用老是担心忘记拔电源线了,而且这个还挺安全的,这已经是买的第四个公牛的插板了,一如既往的喜欢
3位分控3米
I***g
公牛分控插座,4位分控,全长1.8米,独立开关。通断电独立控制,使用更便捷。保护升级,用电安心。整体高温阻燃,使用放心。更强的安全门,防止小孩误插。无焊点一体铜条,耐拔插。一体式插头,手感舒适。公牛分控插座,家里不可或缺的好帮手!
【爆品】4位分控1.8米
京东上购物方便快捷,而且价格合理,喜欢在京东上买东西!
F***l
京东快递非常迅速,隔天就送到货了。京东自营店买的放心,这是买的第三个了,公牛的品质非常好,造型设计好看简约,用料厚实,安全值得信赖。三个u口很方便实用。价格小贵,但觉得值得。
30W快充+3位分控
展***啊
很好用,红牛品牌嘛,还是不错的 产品质感:感觉很好值得购买 安全性能:安全性能第一值得购买,棒棒的,品质很不错的,优秀的东西 外形外观:好用,得购买的泰拉瑞亚下他就是最近你困了
n***y
外观漂亮,单孔独立控制就是方便安全实用,很喜欢这样的设计,多个插头分别操作,不用反复插拔插头非常方便,安全系数也更高,应该是公牛正品,好评
【爆品】4位分控1.8米
在安全性方面,公牛开关插座表现出色。首先,其使用的材质经过严格检验,具有耐高温、防火等特性,有效保障我们的安全。非常不存的插座
l***d
这个牌子买了好几次,正常挺好的,挺不错的会继续购买,非常不错,最近买了很多个,而且感觉性质感很好,安全性能也挺不错的,产品的质量挺好的,物流很快,包装很快,非常不错,非常好
【爆品】4位分控3米
此款插线板多次购买,大品牌值得信赖,物流很快,头天晚上下单,第二天早上就收到了,好评!
3位分控3米
刘***p
排插单独一个开关控制,特别方便,不用拔下插头,直接按电源开关断电,很好!
6位分控1.8米
到货很快,多次购买了!
3位分控1.8米
到货很快,多次购买了!
【爆品】4位分控3米
家里用的排插都是公牛插座,好用,安全
H***咖
公牛的插座就是好,做工精湛外观漂亮,最主要的是使用安全可靠,自带防触电的挡板,金属导电物不会轻易插入,保障了小朋友们的安全。
1***佬
送货速度快,包装完好。大品牌品质一如既往的好。家里的开关插销都是公牛的。品质好,安全又可靠。各种型号的都能找到,以后还会继续光顾的。