商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
拍照不错(3) 连接简单(1) 使用方便(1) 性价比高(1) 兼容性很好(1) 包装不错(1) 跟手机很搭(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
p20p有点挡镜头,不明显,图像稍有变形,无伤大雅,凑合着用
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了我们,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,我们家的产品都是有质量保障的呢,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-22 22:00 回复
j***n
心  得:
边缘清晰度还是有点模糊,不知道为什么?
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C旗舰店,您在使用过程中有什么疑问可以联系在线客服给您处理,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~
2019-06-03 23:22 回复
j***s
心  得:
广角严重畸变,微距效果还行,总体评价很一般
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!给您带来困扰了,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-02-09 18:21 回复
5***7
心  得:
变形厉害,不值得购买~
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!这款手机镜头是可以拍摄广角,鱼眼和微距的效果的,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-16 22:10 回复
j***r
心  得:
有作用,尺寸与苹果手机不是很匹配
颜  色:
精华版广角微距 金色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-10-04 17:55 回复
再***a
心  得:
一大一小两个 还以为是能给我重叠的 可惜都不是 包装可以
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C京东自营旗舰店,三合一的广角,微距,鱼眼,广角和微距是在一起,可以拧开的,感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2018-08-30 18:11 回复
x***j
心  得:
广角镜头有残,畸变明显。微距镜还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-08-01 19:12 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至金版5K超清 黑色
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-26 18:32 回复
玺***斯
心  得:
广角边缘会虚化 微距还不错
颜  色:
至金版5K超清 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-20 17:06 回复
时***8
心  得:
设计师说,拍出来的微距虚,图完全不能用。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-07-18 17:54 回复
j***w
心  得:
这个镜头体积贼大,但是画质很一般。。。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-01 18:53 回复
马***宾
心  得:
7P使用起来暗角很大很明显。自拍还可以。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!如对商品有任何疑问,辛苦您点击我们的供应商客服咨询商品具体信息,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-06-19 19:34 回复
j***p
心  得:
广角和微距效果很明显,但是清晰度会有折扣。使用非常方面,质感也不错。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择 ,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-18 18:37 回复
n***9
心  得:
这个当时买的时候和客服特意问了下能否iPhone7双摄能否使用,客服说没问题,实际使用时候发现,双摄距离不能放大,而且和背面摄像头贴合极差,很容易造成外圈儿黑边。iPhone6使用倒是没什么问题可以的。拍景相对不错,很大的建筑多亏这个才能照全。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择 C&C官方旗舰店,期待您下次选购后好评哦。如果使用手机壳建议是取下手机壳在使用的 ,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-05-30 18:49 回复
j***i
心  得:
个人觉得镜头很是一般,一分钱一分货
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!感谢您选择 C&C ,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-05-25 18:21 回复
n***h
心  得:
照片模糊,效果不好
颜  色:
至金版5K超清 红色
1
cc-000zbe 您好,此商品光学镀膜处理,成像真实,如对商品有任何疑问,辛苦您点击我们的供应商客服咨询商品具体信息,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-05-23 18:47 回复
赵***2
心  得:
效果不太理想、给没用在加镜头、没有什么两样!
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-04-24 18:38 回复
啊***飒
心  得:
包装上有划痕, 拆开后鱼眼镜头有划痕,擦不掉,如图1,拍照效果如图二图三,很差,根本没法用 广角也有细微黑边, 总而言之,京东最差的一次购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您造成麻烦,产品通过长途运输,如因包装有破损或者产品有损伤请联系我们,我们将积极为您解决。感谢您的支持!
2018-04-06 18:13 回复
s***b
心  得:
一般,没有想象那么好
颜  色:
精华版广角微距 红色
1
cc-000zbe 您好!镜头拍出是广角和微距的效果的,广角拍摄的角度比手机拍摄的角度要更大的,微距是拍摄2-4cm的景物的哦,您可以试下的。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-03-28 18:00 回复
h***1
心  得:
广角还是有点用的,微距一般,鱼眼成像质量很差,不建议买鱼眼,不信邪的可以自己买来试试。前镜头盖设计不够方便,每次都要扣,扣的劲太大了夹子又会掉,总不能一直举着手机不往口袋里放吧?设计者应该多考虑行程中的使用体验而不是坐在办公室里。
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来困扰,商品不使用可以取下来放进包装盒的哦,鱼眼的效果是也是非常好的,请您继续拍摄的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-03-03 17:44 回复
狸***比
心  得:
容易有黑影 是因为跟摄像头对不准 底座太难拧 一直没打开过……
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品是夹子夹在镜头上的,您可以移动夹子做调整的哦。微距镜头是可以拧开的您可以在试下呢。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-02-03 17:54 回复
j***6
心  得:
我老婆说了,花100多买个放大镜,我还没用过,家里放着的
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好,感谢您的选择,0.45广角微距二合一套装可以对手机本身的镜头进行微距和广角的强化。微距拍摄需要距离的很近哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-14 18:40 回复
S***k
心  得:
没有达到我预期的效果
颜  色:
精华版广角微距 黑色
2
cc-000zbe 您好,感谢您的选择,此款手机镜头含有微距、广角镜头,小巧易携带,夹持安装更方便。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-13 20:38 回复
j***4
心  得:
感觉照相不清楚,不能显示全镜头,不满意
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C,微距的镜头是需要贴在物体上慢慢移动距离调整清晰度的哦!
2018-01-03 18:00 回复
超***松
心  得:
一般般,凑合能用,不能要求太高,做工'粗糙。
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品的质量都是有保证的哦,您可以放心使用的哦。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-12-21 18:20 回复
厦***子
标  签:
使用功能
心  得:
广角拍摄效果不清晰,失望
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
4***0
标  签:
心  得:
我的二合一刚到货5层镜片就降价秒杀了不开心。。。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!您可以在“我的京东”-“客户服务”-“价格保护”中直接提交价保申请,如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-12-19 18:44 回复
PLUS会员
心  得:
使用不方便,拍照片时要手机壳拿了,不然四角有黑幕,太麻烦了,为什么不把这问题考虑进去呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店 ,主要是抗畸变广角微距镜头,画质高清细腻!期待您下次选购后好评哦!
2017-12-14 19:07 回复
PLUS会员
心  得:
拿来好像没什么用就是变亮了点有点浪费不怎么地
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!手机镜头主要是扩大手机的拍摄范围,精华版的是采用(德国)全波段宽带多层增透膜穿透率高达99.%,成像效果更好,其中的鱼眼镜头可拍摄190°大视角,近大远小对比更加强烈。期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-12 18:42 回复
袭***4
心  得:
一般般了没啥感觉……
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!感谢您选择这款三合一的镜头是10.45的超大广角,采用(德国)全波段宽带多层增透膜技术穿透率高达99.%,精华版的鱼眼镜头可拍摄190°大视角,近大远小对比更加强烈。可以呈现更加清晰的画面,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-12 18:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+