商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
拍照不错(3) 连接简单(1) 使用方便(1) 性价比高(1) 兼容性很好(1) 包装不错(1) 跟手机很搭(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
太垃圾了 还没有手机拍的清晰
颜  色:
标准版广角微距 黑色
1
C***3 抱歉没能让您满意呢 您购买的是广角微距二合一的手机镜头哦 ,操作方法是会影响拍摄效果的哦 您这边有什么问题可以咨询下客服为您处理呢 祝您生活愉快
2019-12-02 15:45 回复
j***Y
心  得:
差劲,那个微距镜头死活拧不开,找了不知道多少臂力特别大的同学都没拧开,甚至用了钳子和扳子都拧不开。。。问客服,客服光让我使劲拧,我拧的它的漆都掉了还是拧不开。。。严重愤怒!
颜  色:
精华版广角微距 红色
2
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C旗舰店,您在使用过程中有什么疑问可以联系在线客服给您处理,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~
2019-06-20 10:16 回复
钻石会员
心  得:
效果太差! 1)有暗角 2)照片清晰度下降
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 尊敬的客户,感谢您的购买,关于您反馈的问题,可以直接进线联系在线客服或者提交售后服务单,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-25 17:52 回复
大***霸
心  得:
镜头里面有灰 不能处理干净的那种 买的斟酌一下吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 尊敬的客户,感谢您的购买,关于您反馈的问题,可以直接进线联系在线客服或者提交售后服务单,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-25 13:12 回复
q***8
心  得:
有个毛线的用 垃圾货 连手机自带的镜头都不如 靠
颜  色:
精华套装五层镜片 幸运红
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C旗舰店,您在使用过程中有什么疑问可以联系在线客服给您处理,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~
2019-05-22 11:37 回复
u***E
心  得:
问了客服说了可以用,结果有一半都是挡住的
颜  色:
至金版5K超清 红色
1
cc-000zbe 您好,这个镜头的位置是可以自己调节的哦。如您对商品有任何疑问,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-02-28 17:36 回复
b***Q
心  得:
效果不是很好,基本不能接受的成像质量
颜  色:
至金版5K超清 黑色
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-02-24 17:28 回复
j***m
心  得:
和同事一起买的,他的用盒子装的,我的就用个塑料袋装的,一样的价格,差距这么大吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精华版广角微距 银色
1
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了我们家的,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2018-10-10 17:27 回复
米***娜
心  得:
一分钱一分货 没有丝毫的作用的一个凹凸透镜 大部分时间拍出来都是糊的 直接扔了
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!非常抱歉给您带来困扰了!这款二合一的手机镜头是可以拍摄广角和微距的,拍摄的照片是非常好的,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-08-22 20:29 回复
心  得:
不要买,坑!效果不明显
颜  色:
至金版5K超清 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-07-18 17:54 回复
L***g
心  得:
差评,什么摔不坏,用不坏,真的打脸。我用了才不到1个月就坏了。刚开始有声音我还以为是里面的零件就这样呢,然后打开一看里面的零件都脱落了,想买的镜头的看看别的吧,这个我真的不建议你们买了
颜  色:
精华版广角微距 红色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-07-17 17:56 回复
陳***O
心  得:
产品一般般,还行。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-26 18:10 回复
心  得:
今天到手试了试,拍摄效果没有任何改观,我的手机是华为mate8机型。按上镜头和不按拍摄的清晰度和远近没有任何改观。
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
CC滤镜品牌官方客服 您好,给您带来了不愉快的购物体验.这款镜头的优点是可以增加您拍摄画面的广角 而且支持微距画面拍摄,商品是没有提高手机清晰度的功能的哦,期待您下次购物好评哦!!
2018-06-05 17:53 回复
j***f
心  得:
该镜头拍景与手机拍照,没有多大变化。
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-05-26 18:24 回复
j***x
心  得:
不好用。。。。。。。太差。。。。。。。。。。。。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!镜头是广角微距和鱼眼的效果的,广角拍摄的角度比手机拍摄的角度要更大的,微距是拍摄2-4cm的景物的,鱼眼拍出是会有球形的感觉的哦,您可以试下的。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-04-29 18:27 回复
j***n
心  得:
连个说明书都没有??????我都怀疑这是不是二手的,大镜头和夹子装上去时,很难再拆下来。*块钱就这样的包装?另外实物与图片差距有点大,实际并没有那么好看,拍出来的照片也只是范围大了一点点,图片效果没有。
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!这款镜头主要是增大拍摄物体的拍摄范围 ,如过您商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-04-01 18:34 回复
j***6
心  得:
广角没有图片介绍的范围广,左右都小一个数的范围。微距很模糊,只有距物体两到三厘米时才比较清楚,非常失望。过年前几天买的,一次比较槽糕的购物体验。。。
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!镜头是广角和微距的效果的,广角拍摄的角度比手机拍摄的角度要更大的,微距是拍摄2-4cm的景物的,您可以试下的。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-03-12 17:54 回复
j***9
心  得:
刚买完就降价
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好,商品支持7天价格保护,降价时候您可在手机客户端【我的】-【客户服务】-【价格保护】进行申请。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-02-02 18:07 回复
正***纸
心  得:
没啥用啊感觉,别浪费钱了吧
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好,此款手机镜头可以增强手机的广角微距性能,拍摄范围更广。微距拍摄时建议紧贴拍摄物体微抬,可以快捷找到适合的距离。感谢您的选择,祝您购物愉快!
2017-12-15 19:55 回复
q***9
心  得:
差评
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择 这款从从手机镜头是广角、微距二合一的组合采用的是高清玻璃,成像透亮清晰,在使用上直接使用夹子就可以连接在手机上了,使用简单方便 。期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-12 18:24 回复
1***6
心  得:
很鸡肋,很一般,换了一次又是坏的,懒得再换了,没啥用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精华套装五层镜片 经典黑
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉商品出现这样的问题,给您带来困扰了。如果您收到商品有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-12-01 17:56 回复
陈***3
心  得:
效果一般,说好的赠品也没有,骗人的。
颜  色:
精华版广角微距 玫瑰金
1
cc-000zbe 您好!赠品是赠完为止的,下单显示有赠送的就是会赠送赠品的哦!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-26 18:25 回复
f***i
心  得:
真心差评,这个品牌的一点都不好,效果完全没有介绍的那样好,不值得购买,还冒充进口品牌,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!对准手机镜头夹持即可,我们会继续优化产品,期待您下次选购好评。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-21 23:03 回复
w***7
心  得:
照出来模糊,而且黑色边框一直有,怎么挪都有
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!镜头安装的时候不要遮挡到手机的镜头的,手机壳需要取下使用的哦,如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-20 19:14 回复
l***9
心  得:
效果很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精华版广角微距 黑色
2
cc-000zbe 您好!这款只是可以拍摄微距 和增加拍摄的范围的,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-17 18:33 回复
心  得:
没用的东西,照相的时候有杂色,装了几次都还是有,建议别买,没用处
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-16 19:23 回复
L***拉
心  得:
鸡肋 一点也不好
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-16 19:23 回复
银牌会员
心  得:
没用什么效果出来。就是一个坑
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-16 19:24 回复
黑***1
心  得:
感觉没有太大用
颜  色:
精华版广角微距 黑色
火***火
心  得:
边上全糊了
颜  色:
精华版广角微距 黑色
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-10 22:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+