购买方便(246) 是正品(77) 食用方便(32) 当早餐吃(16) 比雀巢好(7) 泡牛奶吃(6) 茶味浓(6) 好麦片(6) 咖啡味浓(5) 咖啡不错(5)
非常不错,会一直回购的
c***g
价格不错,口感也好,主要图方便。
k***灬
非常好喝,甜中带酸,日期也很新鲜
W***g
不想去去学校工作效率也很不好、这些是因为我们
k***灬
酸甜可口 性价比高 比国产的某些好喝
橙汁1L*4盒
口感非常好,值得推荐继续贵购
橙汁1L*4盒
橙汁很不错,会持续关注
a***遥
物流一如既往的快,包装也很好,口感也不错
笨***河
都记不得购买多少次了。家里人一直就喜欢喝这个牌子的橙汁。无论是过年,过节,还是平时一直都是家里的最爱。就连来的亲朋好友喝了也都说好,我就向他们做了推荐,现在好多朋友家里也在用,真的不错,原果原汁原味。
笨***河
行***2
味道不错
橙汁1L*4盒
无限回购,家中常备,口感好!百分百纯果汁。
m***n
家里牛奶、果汁都必须备足。
混合芒果汁1L*4盒
m***n
不错
H***a
春节前买的过节开喝,才想起一直未评价。喜欢酸中带苦的口感,成分表里没有看到有糖,但不能确定一定无糖。如果喜欢喝带气儿的兑点苏打水,口感别有风味…!
葡萄柚果汁1L*4盒
无论是在哈尔滨,齐齐哈尔,长春,还是在福建,家里一直在喝这个牌子的橙汁,纯正的塞浦路斯原装进口,原果原汁原味儿,醇香可口,橙味儿浓郁,一家孩大老小都非常喜欢,不含添加剂和防腐剂。无糖添加。冷藏饮用效果更好!
贝***姆
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
贝***姆
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
葡萄汁1L*4盒
这款不太喜欢,偏酸而且有点苦
葡萄柚果汁1L*4盒
橙汁纯正,一直都喝这个品牌,放心,品质保证正品,不用担心质量问题.品牌正品保证,口感不是很甜,橙子的味道,真的不错,物流也很快
能***一
确实非常好喝,后悔当时没多买点,孩子非常爱喝
混合芒果汁1L*4盒
很喜欢这个饮料非常好吃
春***物
性价比高,值得购买。下次再购买。
橙汁1L*4盒
已经买过多次了,很好喝!!!!
P***香
热带水果汁,是由苹果、橙子、菠萝、柠檬等4种水果的复原汁,和桃子、香蕉、芒果等3种水果的原浆混合而成,口味比纯橙汁还好。 保质期13个月,收到后余7个月,肯定能喝完。 京东活动价很实惠。
热带汁1L*4盒
P***香
真的非常的棒哦!这个橙汁味的很好哟 商品简介上写的是塞浦路斯的 原装进口 好喝 价格上也很实在 六一八的时候蛮低价格就入了 非常值得 味道很纯正 日期也还行吧 算是期中了 不过喝的很快啦 随便几天就喝完的 不在乎这个 送货挺快的 店庆很多东西但是物流依旧给力 希望多多有活动啦 一定支持
两***喔
味道可以的,就是比较甜。
g***n
果汁味道纯正,口感不错。
g***n
果汁味道纯正,口感不错。
葡萄汁1L*4盒