很漂亮(9) 触屏很灵敏(7) 运行速度快(6) 速度快(6) 屏幕清晰(5) 系统流畅(5) 音质不错(4) 不错的平板(2) 上网速度快(1)
非常喜欢!42尺寸的,刚刚好,自定义画面,酷! 我已经没有戴过机械手表啦,感觉戴上这个显年轻!
黑色运动式 GPS+蜂窝网络版
42毫米(适合140–210毫米腕围)
京东快递真是神速,上午下单,下午就到,东西看起来还可以,主要是大品牌值得信赖。打动人的是生活中的细节,生活中一切美好的事物都有其无法忽略的打动人的细节。无论哪种细节,都可以构成一件美好事物的基本体,它们像赋予了这些事物某种神奇的力量,使其在大千世界里脱颖而出。买了很多东西 ,都非常满意 ,我会常来的 ,质量非常好,与商品的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
38毫米(适合130–200毫米腕围)
很好 续航能力:两天冲一次 舒适程度:很好 做工质量:好 外形外观:好 灵敏度:好 操作难易:简单
42毫米(适合140–210毫米腕围)
外形外观:非常时尚功能强大,很喜欢哦…
38毫米(适合130–200毫米腕围)
舒适程度:帶著還可以 其实四种草很久了 现在买三也不后悔吧 快递也是一波三折 最想吐槽的是包装 为什么连气囊都没有 物品真这么能扛吗。
v***i
很不错 非常喜欢 使用待验证
J***e
续航能力:续航能力的话,就我个人而言来说完全足够,充一次电基本足够我用两天左右的灵敏度:操作很灵敏,抬腕亮屏还可以舒适程度:原装的表带我带上去有些紧,可能是我手腕比较粗吧,不太舒服,我自己又重新买的表带,推荐男士的话还是买个表带比较好操作难易:操作还是比较简单的,只是它系统更新之后必须要设置六位数密码,比较繁琐,和手机一样,这点吐槽一下主要功能:~,天气,短信,音乐什么的都可以用,有些时候不太方便掏手机,用这个就正好
白色运动式 GPS版 性价比之选
38毫米(适合130–200毫米腕围)
很好用,苹果的服务就是一流
42毫米(适合140–210毫米腕围)
苹果的手表无论从质量,外观使用手感和体验感来讲都是一流的,前面买了一个使用了二个月掉了,这次果断出手。唯一的缺点是配置上有点低,功能不是太齐全,和手机匹配的时候需要很多次才能匹配成功,匹配后多次升级服务,运动速度不能同步。多次侵水后有雾感。
42毫米(适合140–210毫米腕围)
就是电池不耐用,一天一充
42毫米(适合140–210毫米腕围)
神***圳 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-07 15:40 回复
主要功能:配合苹果手机使用不错
42毫米(适合140–210毫米腕围)
总是连接不成功,拍照片联系了客服,没解决实际问题,到现在也连不上,没人管
2019-11-07 15:53 回复
主要功能:和苹果手机和耳机一起用,挺方便,不会漏接电话,~信息等等重要通知,运动功能对我来说用处不大,主要买还是涂个新鲜感,现在价格便宜,5代太贵,3代正好可以买两个,和对象一人一个,挺快乐。表带带着还是挺舒服的,续航就一天一充,跟手机一起,不差那点时间。
K***a
主要功能:苹果全家桶基本齐活了,不漏电话~信息就挺好的,平时运动量不大,运动功能对我来说用处不大,图个好看。续航能力:上午刚到的电量60,一直盘活着,到现在晚上十点了还有29电量,续航很一般,和手机一起一天一充吧,也不在乎这点时间。舒适程度:表带还挺舒服,带上手没有不适感。精准程度:虽然已经是两年前的产品了,但还是做的很不错,5代太贵,对于我这种图个新鲜感的人来讲,3代够用,这个价格正好买两个和对象一人一个,划算。其他特色:买了一黑一白,黑色出厂是5系统,白色出厂是6系统,因为系统区别我也感觉不到有多大,用后都升级到最新版本,黑色的表开始怎么搞都无法发送~,白色表一切正常,上网查询半天才解决问题,不知道是~的问题还是产品本身的问题。
白色运动式 GPS版 性价比之选
欢***包
续航能力:中度使用 一天时间 我基本上一天一充 (即使有电)但是开了应用后台太多掉电是哗哗的...... 偶尔看个时间下班还有80的电需要超强续航的请再考虑看看 舒适程度:女生如果手腕粗点建议买个长表带 我带了第五扣我觉得短 手感舒适 重量刚好 其他特色:livephoto壁纸超级好玩 ? 抬腕它会动感觉超开心 手表闹钟震动超强 提醒我起床没问题 性价比高 总体体验不错
38毫米(适合130–200毫米腕围)
舒适程度:佩戴起来很舒适,苹果产品还是一如既往的吸引人,科技感十足,没钱买5代,用3代也挺好的
38毫米(适合130–200毫米腕围)
屏幕非常清晰,内置的软件细节做的也非常好,本来打算买机械手表的,但是查看几款都会有时间误差,最后选择电子手环。原来有一款小米的,太小气,选来选去还是选择苹果了,品质确实不错。买来只不过当手表用,内置的软件基本不用,有点浪费。买的黑款,4代和5代价格对我来说有点贵,还是3代性价比高,推荐。
38毫米(适合130–200毫米腕围)
其他特色:不好玩,离开了苹果手机就是菜鸡,可耻的售后竟然拆封不退!
2019-11-06 22:38 回复
东西很好喜欢很久了买了个三代将就用用有钱再更新换代吧 外观大方 表盘风格多样戴在手上质感很好 快递小哥更是没得说
38毫米(适合130–200毫米腕围)
东西物美价廉!建议锻炼的朋友可以考虑入手,新鲜感就一两天!!其实买个3代已经足够了。。。东西带走充电线! 苹果东西买就对了!
42毫米(适合140–210毫米腕围)
不错哦,给孩子买的很喜欢
PLUS会员[试用]
主要功能:看看时间,锻炼,电子秤先到了,减肥之路不可阻挡。然后还有睡眠检测吧。 续航能力:开了睡眠检测,一个晚上10个电吧。平常还好,听说他们都能用两天。 舒适程度:蛮好。 其他特色:就是喜欢苹果的感觉。爱了爱了。
38毫米(适合130–200毫米腕围)
可谓说是终于等到你,想下手很久了,一直纠结到底值不值得买,中午狠下心买下,感觉真的很值,上班不用掏手机就能看到消息,本以为硬件跟不上软件会有影响的,毫无影响,反应速度杠杠的,真的买的超级值,唯独缺点就是感觉电费的太快了 续航能力应该不是很久 一天差不多了
舒适程度:非常好 很时尚的手表
38毫米(适合130–200毫米腕围)
续航能力:也没有这么差,能够坚持两天。 舒适程度:戴着也很舒服,做活动前一天买的。客服小姐姐也很好,给补了差价。很愉快的一次购物
42毫米(适合140–210毫米腕围)
还行吧,续航能力还不错,就是反应有时候会有点迟钝样