商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***影
心  得:
外观款式:还行 灯光效果:挺亮的 其他特色:挺好的就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】方形55cm手机app无极调光【三色可选】
j***影
心  得:
外观款式:挺简约的 灯光效果:可以三色变换 操作控制:也还行挺方便的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】方形82*65三色调光【客厅】三色可选
银牌会员
心  得:
外观款式:完美 灯光效果:很亮 操作控制:0k 材质工艺:ok
颜  色:
【纯色】圆形40cm手机app无极调光【六色可选】
注册会员
心  得:
材质工艺:差
颜  色:
【纯色】圆形50cm三色调光【三色可选】
心  得:
不错不错
颜  色:
【纯色】圆形50cm白光高亮【六色可选】
心  得:
简约不简单,我喜欢的风格。三色的比较温馨
颜  色:
【纯色】方形65*43三色调光【客厅】三色可选
j***3
心  得:
最不好的一次购物,
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
PLUS会员
心  得:
外形还可以,灯光郊效果一般。
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
银牌会员
心  得:
40cm的刚好,50cm的有点大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
铜牌会员
心  得:
简单大方,安装方便。亮度合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形60cm三色调光【三色可选】
银牌会员
心  得:
物流快,材料单薄,油漆容易掉,我安装的时候已经发现有点掉漆,把它旋转到不容易看到的一面就算了,没有退换,怕麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形50cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-22 09:14 回复
心  得:
在京东购物 放心送货快
颜  色:
【纯色】圆形40cm手机app无极调光【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-21 21:36 回复
铜牌会员
心  得:
外观款式:样式简单大方,操作方便,不错
颜  色:
【纯色】圆形40cm手机app无极调光【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-20 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
很好,简洁大方,堵换掉旧的吊灯,书房感觉大了好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-18 22:10 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,简洁大气,光线明亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形60cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-18 22:10 回复
银牌会员
心  得:
外观款式:简洁 灯光效果:高亮 材质工艺:透亮,蚊虫进不去
颜  色:
【纯色】圆形30cm白光高亮【阳台灯】六色可选
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-18 11:25 回复
金牌会员
心  得:
还没有安装
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-15 14:49 回复
j***v
心  得:
外观款式:简洁漂亮 灯光效果:三种灯光可调 操作控制:方便
颜  色:
【纯色】方形65*43三色调光【客厅】三色可选
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-15 11:55 回复
注册会员
心  得:
灯很好
颜  色:
【纯色】圆形50cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-01 09:51 回复
x***j
心  得:
收到货了物流挺快,还没有装等装上后再来追评
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-23 20:13 回复
铜牌会员
心  得:
简单大气
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-22 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
灯光效果:外观好看,但灯不是很亮
颜  色:
【纯色】方形45cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-17 14:45 回复
j***V
心  得:
灯具收到了,是装到父母新房子里的,价格比较实惠,安装好以后试了一下灯光,有好几种样式的,外观非常的简约,时尚,也比较好清理
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-15 14:29 回复
j***V
心  得:
宝贝收到了,灯具的做工非常的讲究,非常的精细,外观很时尚。价格也很公道
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-15 14:00 回复
j***b
心  得:
灯具在师傅的辛苦努力下终于安装好了。灯光有开关控制的,灯光样式也有好几种。
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-15 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
今天收到货了,也已经安装好了。但是有一个灯碰坏了,是运输过程中碰坏的还是出库就坏了请商家给个答复。详见照片。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
2
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-15 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形50cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-14 18:10 回复
PLUS会员
心  得:
一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
PLUS会员
心  得:
其他特色:用着可以。
颜  色:
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-12 08:31 回复
仙***矖
心  得:
不错的灯。
颜  色:
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
1
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-11-12 08:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+