j***影
外观款式:还行 灯光效果:挺亮的 其他特色:挺好的就这样吧
【纯色】方形55cm手机app无极调光【三色可选】
j***影
外观款式:挺简约的 灯光效果:可以三色变换 操作控制:也还行挺方便的
【纯色】方形82*65三色调光【客厅】三色可选
外观款式:完美 灯光效果:很亮 操作控制:0k 材质工艺:ok
材质工艺:差
【纯色】圆形50cm三色调光【三色可选】
不错不错
【纯色】圆形50cm白光高亮【六色可选】
简约不简单,我喜欢的风格。三色的比较温馨
【纯色】方形65*43三色调光【客厅】三色可选
最不好的一次购物,
【纯色】圆形40cm三色调光【三色可选】
外形还可以,灯光郊效果一般。
40cm的刚好,50cm的有点大
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
简单大方,安装方便。亮度合适。
【纯色】圆形60cm三色调光【三色可选】
物流快,材料单薄,油漆容易掉,我安装的时候已经发现有点掉漆,把它旋转到不容易看到的一面就算了,没有退换,怕麻烦
【纯色】圆形50cm白光高亮【六色可选】
立木照明旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。立木照明,将会做的更好,您的赞誉,是我们动力的源泉。祝您安康。
2019-12-22 09:14 回复
在京东购物 放心送货快
2019-12-21 21:36 回复
外观款式:样式简单大方,操作方便,不错
2019-12-20 14:40 回复
很好,简洁大方,堵换掉旧的吊灯,书房感觉大了好多
2019-12-18 22:10 回复
挺好的,简洁大气,光线明亮
【纯色】圆形60cm三色调光【三色可选】
2019-12-18 22:10 回复
外观款式:简洁 灯光效果:高亮 材质工艺:透亮,蚊虫进不去
【纯色】圆形30cm白光高亮【阳台灯】六色可选
灯很好
【纯色】圆形50cm三色调光【三色可选】
2019-12-01 09:51 回复
x***j
收到货了物流挺快,还没有装等装上后再来追评
2019-11-23 20:13 回复
简单大气
2019-11-22 15:58 回复
灯光效果:外观好看,但灯不是很亮
【纯色】方形45cm三色调光【三色可选】
2019-11-17 14:45 回复
j***V
灯具收到了,是装到父母新房子里的,价格比较实惠,安装好以后试了一下灯光,有好几种样式的,外观非常的简约,时尚,也比较好清理
2019-11-15 14:29 回复
j***V
宝贝收到了,灯具的做工非常的讲究,非常的精细,外观很时尚。价格也很公道
2019-11-15 14:00 回复
灯具在师傅的辛苦努力下终于安装好了。灯光有开关控制的,灯光样式也有好几种。
2019-11-15 14:00 回复
今天收到货了,也已经安装好了。但是有一个灯碰坏了,是运输过程中碰坏的还是出库就坏了请商家给个答复。详见照片。
一般
2019-11-14 18:10 回复
一般
【纯色】圆形40cm白光高亮【六色可选】
其他特色:用着可以。
2019-11-12 08:31 回复
仙***矖