包装很好(1)
带着挺舒服的 好看!
黑色镜框
一收到检查就发现是个瑕疵眼镜架。很多划痕,估计以前是个实体店展示架。马上就办理换货。京东客服告诉我换货很麻烦,喊我退货。ok,那就退货。看退货进度,4月14日京东就收到了货,一直不退我钱,打了几个客服电话,客服都说要做检测后再退钱。半个月都过去了,还没消息!请问你是在检测飞机发动机还是什么??
黑色镜框
k***8 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。京东奢侈品会有专业的团队对客退商品进行检验,由于奢侈品种类较多,客退量较大,检测人员有限,所有需要一定时间,对此给您造成的不便,还请您多多海涵。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-30 16:35 回复
镜框漂亮,款式好看。
还行就是有点小贵
企业会员
外观颜值:不错
黑色镜框
是否正品:目前看起来没有什么问题,应该是正品 外观颜值:感觉还不错!!
黑色镜框
眼镜看着也还行吧,就是镜框太大了,一点不符合常理,设计的是真奇葩
雨***7
谁买谁后悔!
黑色镜框
k***8 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中对您所造成的不便,以及给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。您在本店中无论是购买环节、物流环节还是售后环节遇到的问题,我们都会全力为您协调、解决。同时也希望您能明确指出我店服务、或开云产品中所存在的问题点,以便我们积极的去优化、改进,从而为您以及其他顾客在购物的各个环节都能提供优质的服务体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-31 15:55 回复
很好看!包装很高端!
U***r
眼镜好看,尤其喜欢镜腿的别致设计,但是带上并没有照片那么明显和突出。佩戴舒适。大小也刚合适。之前都是带半包边框的眼镜,突然换成全包的边框,感觉风格也变了不少。可能更适合休闲搭配。总之还是满意。包装也很不错。
黑色镜框
外型挺好看的~~~~
黑色镜框
挺满意的,第一次买这么贵的镜框👓,自己去配了蔡司镜片。
黑色镜框
是否正品:正品 包装设计:优秀 外观颜值:非常不错人也年轻了
杨紫挺好看的
E***e
希望没买贵,价格波动太大
黑色镜框
性价比还是相当不错的,多关注一下,在最~时购入
黑色镜框
眼镜腿有点紧,戴时要扳一下,担心到时候质量问题。舒不舒服还不清楚,因为没有长时间佩戴,价格偏贵,当然京东的服务我还是很放心。
黑色镜框
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黑色镜框
感觉不错,做工细节!
黑色镜框
做工很精致,就是重了点。
是否正品:正品 做工细节:很好
黑色镜框
外观颜值:镜框比我想象的要大一些,不过总体上还可以接受。
还不错
黑色镜框
品质还可以,售后不太给力,退换货几乎不可能
黑色镜框
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。针对您所描述的问题,为了尽量不耽误您使用,建议尽快联系京东售后人员反馈此问题。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-28 16:04 回复
太紧了 框太厚了
黑色镜框
戴上眼镜的感觉还是不错的,就是稍微有点儿大
黑色镜框
正品是的,有个小点掉漆了。不影响使用实体店配了蔡司新清锐贵点也算了,镜腿实体店可以加热调节当给服务费了。
黑色镜框
正品,做工精致,但镜框大,适合欧美人脸型,只能退货,客服态度相当好,给京东退货服务点赞!
黑色镜框
框架有点大,我的度数高,不知道会不会太重了
黑色镜框
大小不合适,果断退货,另寻款式。。
玳瑁镜框