音质不错(71) 外观漂亮(52) 性价比高(33) 大品牌(23) 很好的音箱(16) 声音很大(11) 做工精细(8) 声音耐听(7) 大气美观(5) 份量够(2)
山***-
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
o***z
音响质量非常好,很久之前就买过漫步者的牌子,音效质量非常不错,价格实惠,京东送货到家非常快今天下单明天就送到了,售后服务质量也跟得上,习惯老牌子,非常好
小***郎
东西看起来特别精致,朋友很喜欢,看着特别高端,挺好的,用起来质量也很好,非常不错,音质很好,值得信赖,大品牌,支持国产,牛
R26T 哑黑色
好的音箱,让音乐更动听,让生活更美好。
就***啊
外形外观:很大气 音质音效:音质很准 安装难易:非常简单
q***8
送货迅速,东西完好,下回继续购买
R26T 哑黑色
漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音响音箱 台式机笔记本桌面音响 哑黑色,有线连接,外放音质醇厚,台式电脑之配备佳品。
开***3
音质不错,这个价格很合适了,买的时候休息一呀,这个没有麦克风,只是音响,只买的话还是值得推荐的
A***8
做工品控好,外形美观,音质音效都挺好的,性价比高
潇***笔
j***东
我买的是有线版本,一开始冲着外观买的,比较小巧不占位置。价格中规中矩,音质的话还过得去,我的电脑主要也就刷刷视频,没有玩游戏,所以没有过多的要求。整体还可以吧!
R26T 哑黑色
这个音质真的是差到家了,我才听一会耳朵就胀得不得了,声音糊得很,一点低音都没有。甚至不如手机声音。真的很不划算。
R26T 哑黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2023-11-28 14:27 回复
阿***斯
很好的箱子 平常用用极好 不占地方 也有造型 听个响 打个游戏挺好 其他更高的要求就要买更好的箱子啦 漫步者还是很靠谱的牌子
f***v
R26T哑黑色 漫步者电脑音响音箱收到了,声音很好听,形象很好◇做工精灵◇安装方便◇质量好,它站在台式机笔记本桌面音响、形象增色无限美◇哑黑色一流完美!非常棒的一对音像,相比之前好上百信倍!给漫步者电脑音箱点赞!会介绍给朋友,关注、购买!
R26T 哑黑色
漫步者电脑音响音箱 收到了,声音很好听,形象很好,做工精灵,安装方便,质量好,它站在台式机笔记本桌面音响、形象增色无限美! 哑黑色一流完美!非常棒的一对音像,相比之前好上百信倍!给漫步者电脑音箱点赞!会介绍给朋友,关注、购买!
G***g
音质很好,物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
t***v
我们会议室开会,有时候线上视频会员,有时候线上培训,声音太小,领导说买个音箱,预算不足,买了这个,凑付用,低音有点重,声音塑料味,入耳不舒服。
M***奶
底音部分比较一般,其他还可以去,不占地方方便。
1***o
之前一直在用漫步者的音箱,这次想选择一个不包含低音炮的,就选择了这一款,测试下来感觉音质特别好,而且低音表现的也不错,其他音质也特别的棒。感觉总体还是不错的。
尨***龘
多次回购,音质好,外形也简单漂亮,这个价位的音响,还是漫步者性价比最好,做工质感都没得挑,音箱效果也很不错,安装简单,连上就可以了
尨***龘
k***6
这款产品真的不错,性价比很高,使用起来也很方便。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!好评!
R26T 哑黑色
音效是真的可以,用来看剧打游戏听歌的音效很适合特意议使用一段时间才知道。大小也刚刚适合我的摆放位置,比我的想象中好得多,已经超过了预期,如果家用使用的话,这款音箱很适合音量也够用满意的 不占地方,随便用用以为这么便不到好东西,没想到很让我惊喜,音响很不错,音质也可以。看电影,打游戏,都不错,太划算了。音量足够大的,破音什么的都没有,立体声效果很棒,音箱的价格非常的实惠
R26T 哑黑色
不错的,放音乐时能感觉的低音效果!售后服务也好!
R26T 哑黑色
又到双十一了,好货真多,屯不过来啊,天天逛,天到买,隔天就到,是真的快啊!买的放心,用的舒心,还得是京东啊!希望天天都是双十一!
y***s
做工精细, 音质音效:还行吧,一般需求足够了
R26T 哑黑色
外观时尚,没有电流声,效果不错,好评