内部空间:大 做工质量:好 散热效果:一般 外形外观:美观大方 产品包装:结实
多快好省
银色
这款机箱小巧,简洁,大方,是我在众多小机箱中精选出来最心仪的一款,对前I/0线进行小小地修整,可以刚刚好装上一款尺寸为22.5ⅹ18.5公分的M-ATX(紧凑型)主板,太幸福啦!同时也希望厂家能稍加改进一下。
修***斯
内部空间:内部空间很富裕,放微型主板和2.5寸硬盘。 做工质量:做工精细,质量不错,很修密。 散热效果:散热效果不是太好,不知道是不是我自己的风扇的问题。感觉机箱很热。 外形外观:外观设计风格方方正正规规矩矩大气。 产品包装:包装用了两层纸箱进行包装。应该很结实稳固,但是第一次送货时内部有磕碰,纸箱外表没有碰到磕碰痕迹,后来进行换货。实话是说换货速度我不是很满意。
黑色机箱+荣盛达200W电源
很好,是正品,还会再买的!
黑色机箱+荣盛达200W电源
第二次购买使用这一款机箱,体积相对较小,同时还能使用1U电源,不用担心供电不足的问题。机箱内部空间比较合理,前置USB口是3.0的,做工也不错,不过有些棱角比较锋利,容易划伤手这一点值得改进。总体来说是一款不错的小机箱。
黑色
内部空间:相对于这个体积来说,还是不错的,就是风道设计不合理。 外形外观:很好,外观也很漂亮! 做工质量:很好,绝对对得起这个价格!对散热要求不高的平台绝对推荐! 散热效果:散热效果:合上盖之后,基本没什么顺畅风道,散热惨不忍睹,整个机子都热起来了……建议多开一些散热格栅 产品包装:很好👌🏻双层包装,完好无损!
修***斯
内部空间:空间还可以,有足够空间走线 做工质量:做工很精致,质感很好 外形外观:外观到是挺好看的 产品包装:两层包装,但是第一次还是没保护好,送来的时四角磕碰,底座不平,虽然进行更换,但是我觉得处理时间有点长,如果开始知道更换需要四五天,我就直接退货了。以后还是不要买第三方的了,还是自营处理速度快。
黑色机箱+荣盛达200W电源
外观还不错,但做工一般,但孔位对不准,电源螺丝对不准,usb孔位对不准,电源开关手感一般
银色机箱+荣盛达200W电源
总体还可以,细节方面可以更好,自带电源装上接口有点略歪
银色机箱+益衡250W铜牌
都在京东购买,物流和售后都很方便!
银色
都在京东购买,物流和售后都很方便!
黑色
东西不错值得购买,满意。
银色
手上有i3 8100和k420显卡,准备搞个小的黑苹果主机,趁618下手了,以前没用过设计这么好的机箱,内部设计合理,空间利用充分,能装matx(华硕h310mf),还能装两个机箱风扇,能装三个硬盘(2个2.5,一个3.5,其中一个2.5我是用3m胶粘在机械硬盘上),关键能上半高刀卡,设计6得不行了,材质也很好,孔位精准,原来准备买迎广肖邦(不能用独立显卡)和乔思伯(不够小),现在买了这个不出名的机箱,倒是挺满意的。恐怕是我给的买过的机箱最高评价了,主要原因两点:机箱够小却支持matx;能用半高显卡还不需要延长线。
银色机箱+益衡250W铜牌
京东的商品和物流都有保障。
银色
京东的商品和物流都有保障。
银色
内部空间:合理 做工质量:优 散热效果:不错 外形外观:漂亮
黑色
做工质量:量没得说,但是是对我来说有点沉,我本来想买个轻便的机箱,各种对比尺寸以后选的着个,扎实但自重有点高。 内部空间:部空间很不错,可以装半高显卡也可以装单条的全尺寸。 散热效果:这个就是槽点了,如果上盖打开用9400f,也就是45-55度吧,正常使用,但是装上上盖基本上就是60起了,我本来是要装一块3.5寸硬盘的,我怕硬盘过热,还好放弃了。准备试试加两个风扇再试试。 外形外观:外管设计也很不错,挺好看的
黑色
内部空间:内部空间算是比较好的,宽度能再大一公分多的话,很多matx的主板都能用了,目前310的只发现一款技嘉的可以,性价比很高。 做工质量:整体做工尚可,边角跟开孔比较锋利,会刮手挂衣服;固定主板希望6个螺丝孔都有,目前只有4个;希望后期改进。
飘***涯
铝合金做工,用料还是比较扎实的!如果把usb接口设计往上一些更好了!装matx.直接usb报废!
银色机箱+200W电源
做工很好,处观也漂亮,用料也很足,M-ATX主板也能装,内部走线有点麻烦,前板3.0U口,主板不支持,有点不爽,只能当装饰了。
银色机箱+200W电源
做工质量:做工只能说过得去,表面没有毛刺但盖板里面毛刺多多。有些地方交接不是很平整。 因为发货来电源就放在机箱里面没有固定,导致usb口碰歪了,自己桥正了正常使用,希望卖家注意。 内部空间:ini主机, 内部空间自然很小,搭配益衡250w电源,电源很多线都是挤进去的。一些接口用不上,想拆掉。机箱可以放刀卡,但是散热真的不好。 散热效果:3400G、微星b450i。散热不好,闷罐。加了两9cm风扇。卸掉盖板就没问题。 产品包装:产品包装给力,两个纸箱。 以后有时间自己定制透明侧板,这样炫酷一点。在用自己的cnc改一下机箱让风道流通起来。
L***D
内部空间:空间设计的不错,很合理 做工质量:做工用料很足, 散热效果:散热目前还不太清楚,不过核显散热肯定没啥子问题 外形外观:外观小巧大气 产品包装:包装很严谨
a***v
棒棒哒
银色
做工质量:好到爆炸 产品包装:好到爆炸 内部空间:好 这东西真的不知道怎么给出差评?好的不得了,如果内部也能去一下毛刺就更加完美了,很容易割到手
E***_
箱子不错。USB3.0模块应该是改良了,没有出现评论区那种挡主板的现象。益衡这款电源是在其他地方看到介绍能风扇能自动调速,正好这里有机箱电源套餐,还挺划算。到手后果然没失望,挺安静的。要是卖家发货前能把电源固定好在机箱再发货就更好了。
流***c
机箱还是不错,比想象中要大一点。 只不过前置USB3的线刚好顶住主板的电源针脚。
黑色机箱+200W电源