s***a
奶香味很浓,味道不错很好吃
200ml*6
日期新鲜,廉价。但和线下买到相比,稀了很多,貌似也对得起这个价钱😝😝 京东物流,京准达很准时很好,快递小哥很有礼貌。
199减100,超级优惠
清***3
卡士 CLASSY . KISS 活菌酸奶风味发酵乳200mL*6盒低温酸奶 产品质量很好,发货速度快,服务态度好,用了一段时间才回来评价,味道非常好,包装也很好,大品牌值得信赖,小朋友很喜欢,以后会继续购买。 0秒
清***3
200ml*6
这款牛奶很新鲜,很好喝,京东送货也很快,用来打奶泡成泡,很快脂肪含量比较高,蛋白质也很高,性价比很高的一款牛奶,以后我们家买牛奶都在京东购买,非常的满意,以后还会继续在京东购买生鲜类产品的物流,非常的
720ml*2
这是一个好评模板,因为本宫很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
200ml*6
很推荐大家购买这个酸奶,回头了好多次的回头客哈哈哈,很好喝,有点点甜味,酸酸的,我们家所有人都爱喝,推荐推荐大家试试,不骗人哈哈
c***m
新鲜 发货很快 价格合理
d***B
一如既往的好喝,送货时间快。好喝!
g***Z
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
1***F
酸奶挺好的也回购了好多次了,还是很推荐的
j***≯
只要小孩想喝,一直复购
j***≯
看了一遍,这个的成份最好,一直给小朋友备着
甜***6
在京东买东西我最放心,不怕售后麻烦,也不怕质量没保证。品质也好,送货更是快。品牌的东西信得过,如果用的不好再随时退货。希望买到的人喜欢并继续下单吧。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
甜***6
都喝完了,还可以,性价比高,而且速度很快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
甜***6
一如既往的支持,孩子们都喜欢卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
甜***6
叠加京东酸奶优惠,199-100,超级划算,超级好喝,京东物流超级快,最喜欢卡士的一款酸奶,真的无敌好喝呜呜,多做活动会回购的卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
甜***6
日期新鲜,有活动~力度特别大,保温措施做得很好,而且很快,隔天到一切都非常方便,很好,如果下次有活动还要继续买,卡士真的太划算了卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
云***2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
200ml*6
很好👍👍👍👍👍送货快且准,包装保护得很好👍👍👍👍👍一个泡沫箱装着,里面还有气袋保护,完好无损!味道也很好!原味老牌子!
k***0
日期不新鲜 味道还挺不错的
200ml*6
一直买这款酸奶,家里大小朋友都喜欢喝。有促销活动的时候比实体超市里便宜太多了。
200ml*6
卡氏风味酸奶,大品牌品质保证,日期新鲜,奶味浓郁,已经多次回购了,京东商城满减活动价格优惠,物流速度也越来越快,第二天早上就收到了
720ml*2
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
幸***草
一如既往的喜欢,孩子们爱喝
幸***草
一如既往的支持,孩子们都喜欢
q***n
200ml*6
满减或者几件几折的非常划算!整体来说,和超市买的都是一样的,但网上买比超市便宜不少,还包邮到家,性价比挺高。赶上活动价格就买些慢慢喝哦!跟卡士乳酪的口感差不多!还记得第一次为了凑单买了卡士的小杯酸奶,第一次尝到确实惊艳到了,真的很好喝是我喜欢的味道!自从出品这款活菌酸奶,就基本没有断买过!