物流时间太长了,收到货东西都变质了,把它给扔了,下次再也不会网购海鲜品,一个字,网购的海鲜差差差
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 很抱歉未能给您提供愉快的购物体验,我查询了一下物流信息,您的快递属于超时件,这是顺丰快递的过错,我们已经投诉了顺丰快递。建议您收到货后发现问题可以及时拍照联系咱们家客服,客服会帮您解决问题的呢!再次向您致歉,鲜船长祝您阅尽人生好风景,永远幸福安康!
2019-09-16 11:03 回复
说了最晚一天内发货结果拖了两天多才发,地址无效收不到了也不肯退货,**卖家!
2019-09-16 11:04 回复
每日鲜货现杀
一颗星都不想给,拍了两份,都是臭的,肉切下去都散了,不可思议。!
2019-09-16 11:04 回复
金***姨
垃圾垃圾垃圾。三天才收到货。冰袋化了。鱼都臭了。客服也不回。真是垃圾中的垃圾。
2019-09-12 17:04 回复
j***V
买了俩盒,我收到的全是鱼尾,还一块又一块组装的,没有一盒是一整块,全是碎肉,最少是一盒俩鱼尾,另一盒没打开,目测3-4块尾巴,尾巴看得出来的对吧?两头大小差很多,苦笑,还敢再买吗?
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好 !由于我们师傅的大意,给您带来麻烦了非常抱歉!三文鱼我们是正规报关进口,质量和品质都是可以放心的。我们会多给三文鱼师傅加强培训,避免在犯这么低级的错误!希望您给我们一次改进的机会,给您带来不便我们深感歉意!请您谅解!期待您的下次惠顾,谢谢!
2019-09-12 17:32 回复
爱***喵
每日鲜货现杀
发货速度太慢了,冰袋全化,送到家一点都不新鲜,京东第一次差评给你们了。
2019-09-12 18:10 回复
三文鱼腩(切片备注)
每日鲜货现杀
刺身拼盘(500g)
每日鲜货现杀
东西发货慢了一天,说是当天下午三点前订单下午三点发货,我上午11点下的订单,第二天才给我发的货。又说周末12点发货,我11点下单也不发货! 这还不算,用了两天时间到我手里了,好嘛,不是冷链过来的,发的顺丰,到手里冰都化了,一股鱼腥味!这东西我也不退了,直接差评!给后来人一个警醒!图我都懒得拍了!直接进垃圾桶的东西,拍了恶心人!
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好!由于配送问题给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们这边高度重视,现在已经在配送的包装与蓄冷上做出了全面升级。希望您给我们一次改进的机会,给您带来不便我们深感歉意!请您谅解!期待您的下次惠顾,谢谢!
2019-08-20 10:00 回复
差评!不新鲜!根本不能生食
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好!由于配送问题给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们这边高度重视,现在已经在配送的包装与蓄冷上做出了全面升级。给您带来不愉快的购物我们深感歉意!如果产品不新鲜或质量有问题您可以拍照直接联系我们客服和我们说一下具体的详细情况,或者拨打我们18938937923和我们的售后人员联系,有质量问题我们一定会给您积极处理的,不会让您承担损失的。希望您给我们一次改进的机会,给您带来不便我们深感歉意!请您谅解!期待您的下次惠顾,谢谢!
2019-08-20 10:03 回复
大***我
当天咨询下班后下单的。本地顺丰很扯下午的车就不派送了,所以和客服确定了发货时间,然后第二天迟迟不发货,一直拖到晚上发货!发货后第二天下午到当然顺丰顺利的没有派件拖到了第二天早上派件!家人签收下班回家检查三文鱼肉散去皮部位发黑发臭!既然不能按约定发出就不要随便承诺。冷鲜也不走冷链!这个天气常温在顺丰放一夜派件会收到什么商家难道没有点数!客服还#卖萌不公平,你对的起劳资花的钱嘛?不公平#!!!
2019-08-20 10:04 回复
收到狗打开鱼是有味道的,肉易经有臭味,一弄就散了。说什么有塞,什么冰冻,东拉西扯
2019-08-20 10:04 回复
一般 颜色看起来不太对
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲爱的,非常抱歉本次购物未能让您满意。看着您的评价,非常感谢您上次对咱家三文鱼的肯定。咱家三文鱼都是当天分割,冰鲜发货的,新鲜度是可以保证的。由于三文鱼是生吃的,所以物流的时长与它的新鲜度密切相关,还能您能理解。
2019-08-20 13:41 回复
保鲜效果非常差
2019-08-28 14:54 回复
清***道
第一张图是收货后,去除外塑封袋和保鲜膜后带盒称重。 第二张图是拿出食材称重。 第三张图是洗净盒子擦干后称重。 商家标签400克,详情标注50克鱼皮,去皮发货。发图给商家与其沟通,商家给的解释是运输过程中水分流失。我很难理解塑封袋包着能流失水分吗?最后商家反问我是不是少了5克?这个数学我就不会算了。我要说,我买的是鱼不是盒子。 京东用户十几年了,第一次给差评。
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 客官您好!本次服务未能让您满意我们深感歉意!商品属于刺身类切片可生吃类型商品,卫生安全严格把关,整个过程都是无尘消毒杀菌的,为了安全卫生我们不能将肉单独放在称重上面去称!我们整个平台的冰鲜类刺身产品都是需要带碟壳称重的噢!
2019-08-13 20:03 回复
八***号
买了两盒 都不够称
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 客官您好!本次购物未能让您满意我们深感歉意!商品属于冰鲜现食类商品,在整个运输过程中会出现一小部分的水分流失,每个称的精准度不一样,可能会有一点小的偏差,我们会努力的做的更好
2019-08-13 14:19 回复
刺身拼盘(500g)
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好,感谢您在众多卖家中选择【鲜船长】,鲜船长挪威进口冰鲜三文鱼,确保当天分割,采用生鲜专用的 真空无菌包装,冰袋、保温箱加纸箱的多重保护,再加上交通便利的深圳顺丰空运发货,可以更快 缩短发货时间,即使炎炎夏日,三文鱼的新鲜度是没 问题的,或许您不习惯吃生鱼片,你可以尝试其他吃法的哦!。【鲜船长生鲜】时刻准备,为您的购物体验保驾护航!!!
2019-08-28 14:52 回复
贵了,而且还没市场的新鲜。
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意。咱家的三文鱼都是当天分割,冰鲜发货的,新鲜度您可以放心。因为路途遥远,即使放了冰袋,还是逃不过解冻融化的命运,也从而影响了三文鱼的新鲜度。真的很抱歉,让您不满意了。如果您还愿意给咱家一次机会,您可以和客服要求多放冰袋,相信不会再让您失望的。鲜船长生鲜祝愿您幸福快乐每一天
2019-08-20 13:45 回复
搞啥情况啊,送到以后都已经化冻流水了,臭的不要不要的,这么多年第一次碰到这种“生鲜”,自认倒霉吧
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意。咱家的三文鱼都是当天分割,冰鲜发货的,新鲜度您可以放心。因为路途遥远,即使放了冰袋,还是逃不过解冻融化的命运,也从而影响了三文鱼的新鲜度。真的很抱歉,让您不满意了。如果您还愿意给咱家一次机会,您可以和客服要求多放冰袋,相信不会再让您失望的。【鲜船长生鲜】祝愿您幸福快乐每一天
2019-08-20 13:46 回复
三文鱼不新鲜,吃到像棉花一样,皮还没有剥尽,再也不买了
400g
鲜船长生鲜旗舰店 客官您好:本次服务未能让您满意我们深感歉意!我们鱼是每日现杀冰鲜发货的,您的商品在24小时内就收到了,商品是很新鲜的噢,感谢您的宝贵意见
2019-08-06 11:22 回复
【赠品】酱料包
2019-08-28 14:50 回复
缺斤少两
400g
鲜船长生鲜旗舰店 客官您好!本次服务为能让您满意我们深感歉意,商品在运输过程成中因为水分流失的原因可能导致净肉的重量会有一点误差,在接下来的过程中我们会做的更好
2019-08-06 11:18 回复
【赠品】酱料包
【赠品】柠檬片
有史以来碰到的最差的顺丰快递
【赠品】运费险
400g
鲜船长生鲜旗舰店 您好!由于配送问题给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的配送环节严肃处理,给您高品质的配送服务是我们一直的追求,感谢您对我们的配送环节的批评和指正。我们会不断进步的,感谢您对鲜船长的支持,祝您购物愉快!
2019-08-20 13:51 回复
吃完拉肚子。。。。。
现切冰鲜(生鱼片)
400g
鲜船长生鲜旗舰店 客官您好,本次服务未能给您满意我们深感歉意,您的反馈从商品成色上面来看是很新鲜的,快递也是在20小时送达的,您说的这种情况是很少发生的,只有极少的一部分群体不适宜吃生冷食物才有可能发生,你与客服的聊天过程中也有提到肠胃不太好,可能是这个原因造成的
2019-07-31 14:22 回复