k***3
没切就算了,份量写了350克,就因为活动价就少50克咯!!真搞笑的,鱼肉真的是买到现在非常差,鱼皮还有很多没去的边角料,囗感就不是冰鲜的,真的一星都不想给!
刺身酱料
坏单包赔
鲜货现杀
买的时候备注了切片没切,说净肉400克,结果连包装和柠檬,一包495克一包371克。看了下,还有好多只有330克的,看来我已经算是幸运的了。
刺身酱料
坏单包赔
鲜货现杀
一点不好,都是鱼尾巴肉
鲜货现杀
太糟糕了,盒子都散了,调料都漏出来了,漏没了,鱼都压成泥了,冰都化了,你们什么物流啊,这么糟糕。
鲜货现杀
不诚信的卖家 页面上写的是400g 实际到手连盆才340g 取证之后又要秤柠檬的重量 又要秤外包装的重量 还说我的秤有问题 自己也说是仓库发错货了 难道仓库会一盒发错一盒发对的吗 或者还是认为自己家的外包装和柠檬加起来才1g 搞笑了
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 解释:三文鱼在运输中会有水份油份流失,我们为了保证产品质量才采用吸水纸垫底。所以流失的油份重量在吸水纸会产生重量,请理解! 咱家以和为贵,没有事先给您解释好是我们的不对 非常抱歉,这边也承诺下次购买另赠您100g鱼肉以表歉意! ps:后面有和买家核实,并非是缺斤少两,经我们的实验确实是三文鱼在运输途中流失了水份,流失的水份在三文鱼下面垫的吸水纸里~ 而买家称的是到件后的净肉,鲜船长已作出解释! 感谢您的反馈,有您的反馈,我们才会越来越好!
2019-12-20 16:50 回复
差评!发货延迟。还不接受退款要求。 鱼片很薄,边角料充数。 生产日期是11月10日,分装日期13日,收货是14号。哪来的现杀现切。 说是挪威产。原产地却不明写,只含糊其辞写原产地进口。
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。咱家的三文鱼都是当天分割的含有鱼腩的三文鱼中段,采 用生鲜专业的包装配置,顺丰特殊的生鲜空运物流,再加上交通便利的深圳,上海顺丰两仓同时发货,多层保护, 确保三文鱼的新鲜抵达,极少出现您说的这种情况。请您与我们的客服联系提供有关证明,我们将 为您先行赔付,并向过失方追究责任。【鲜船长生鲜】时刻准备,为您的购物体验保驾护航!!!
2019-12-20 16:24 回复
11号拍下的,13号才发货,问了几次,都说的不一样。想退款。却总被拒绝。又立刻发货了。 再说,颜色浅淡,还没有胡萝卜色浓呢。鱼片很薄最厚处不足1cm,已经略有腥味了。边边角角都叠进盒子充数了。 再说,商品信息写的是11月10号就生产出来了!这是现杀?最不可思议的是卖的是挪威三文鱼却连原产地都不写。而说是进口!这智利的三文鱼和挪威的可不是一个价钱却都是进口的。
2019-12-20 16:24 回复
非常不满意! 短斤缺两,说好400克的,可是收到看标签只有350克,而且缺的50克竟然是鱼皮,而且默认不发,你们有什么权力这样默认? 收到货大约20小时,但是冰袋全部变水,三文鱼三盒中的两盒被压扁。 这种销售形式就是欺诈,没吃味道已经变味了。
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意。咱家的三文鱼都是当天分割,冰鲜发货的,新鲜度您可以放心。因为路途遥远,即使放了冰袋,还是逃不过解冻融化的命运,也从而影响了三文鱼的新鲜度。真的很抱歉,让您不满意了。如果您还愿意给咱家一次机会,您可以和客服要求多放冰袋,相信不会再让您失望的。【鲜船长生鲜】祝愿您幸福快乐每一天
2019-12-20 16:23 回复
说是次日送达,其实是3天后。 买的鱼腩一直拖着不发货,不敢等了,只好申请退货 鲜货收到的时候已经都成陈货了。 标写400g的鱼,收到时330g左右。号称是鱼皮不发货。这里外里的虚标了小20元/份。 生吃是不敢了!
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 很抱歉这次购物没能让您满意,咱们家三文鱼是当天分割之后交由顺丰速运,保温箱内有冰袋外有保鲜膜纸箱,最大程度保证三文鱼的新鲜度了呢!如果您收到货后,发现商品出现腐烂变质的情况,可以拍照联系咱们家客服,客服会帮您解决问题的哦!而且咱们家支持退款退货的呢!再次向您致歉,【鲜船长生鲜】祝您阅尽人生好风景,永远幸福安康!
2019-12-20 16:21 回复
一***一
二个小时的车程二天才到,商品和图片相差好远,差评
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 很抱歉这次购物未能让您满意,我们已经帮您投诉顺丰快递派件员,我先替他向您道歉!收到货后,若是冰袋化了,是不影响商品本身口感的哦!不过还是建议您收到货后先放到冰箱保鲜冷藏后再食用,这样口感会更好一些的呢!【鲜船长生鲜】祝愿您的人生心想事成!万事如意!希望还有为您服务的机会。
2019-12-20 15:23 回复
鱼很一般。口感不好,味道也不对,买了一斤只给了两包小料,说是中段确有很多边角料
2019-12-20 15:22 回复
还让客服说备注成中段不要尾巴,给我发的都是尾巴肉,骗人的#商家搞活动就搞活动,
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。咱家的三文鱼都是当天分割的含有鱼腩的三文鱼中段 ,采用生鲜专业的包装配置,顺丰特殊的生鲜空运物流,再加上交通便利的深圳,上海顺丰两仓同时发货,多层保 护,确保三文鱼的新鲜抵达,极少出现您说的这种情况。请您与我们的客服联系提供有关证明,我 们将为您先行赔付,并向过失方追究责任。【鲜船长生鲜】时刻准备,为您的购物体验保驾护航!!!
2019-12-20 15:21 回复
难吃,不新鲜
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好,感谢您在众多卖家中选择【鲜船长】,鲜船长挪威进口冰鲜三文鱼,确保当天分割,采用生鲜专用的 真空无菌包装,冰袋、保温箱加纸箱的多重保护,再加上交通便利的深圳顺丰空运发货,可以更快 缩短发货时间,即使炎炎夏日,三文鱼的新鲜度是没 问题的,或许您不习惯吃生鱼片,你可以尝试其他吃法的哦!。【鲜船长生鲜】时刻准备,为您的购物体验保驾护航!!!
2019-12-20 15:20 回复
这种没有任何意义的也需要评价?
科技冰袋
鲜货现杀
收货后感觉不满意:1.鱼肉重量350g,但在商品网页醒目位置均标示净含量400g,仅在很不起眼的位置写到鱼皮50g不发货,不仔细根本看不到,这有点涉嫌欺诈了(而又成功避免了被追究)。早知是350g就不会选你了,选别家鱼肉400g的更实惠。2.网页显示一件送芥末酱油4包乘2,结果我买了两件只有4包,肯定不够,这么点赠品你还缺斤短两,让人怎么能相信你商家的诚信?!我很少写差评的,但这个货,不建议购买。
2019-12-20 15:20 回复
实物与图片严重不符。差评,到货后酱油包都破了。客服那种傲慢态度很不爽
鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 亲爱的,非常抱歉本次购物未能让您满意。看着您的评价,非常感谢您上次对咱家三文鱼的肯定。咱家三文鱼都是当天分割,冰鲜发货的,新鲜度是可以保证的。由于三文鱼是生吃的,所以物流的时长与它的新鲜度密切相关,还能您能理解。
2019-12-20 16:20 回复
每日鲜货现杀
收到货冰已经融了,有点味道。已经不能生吃,但不会拒收,勉强签收。下次不会再买
刺身鱼片(切片备注)
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,您的订单是发货后次日到件,内有冰袋保温箱保温,时效到件是没有问题的哦!咱们家三文鱼是当天分割,新鲜发货的呢!您所说的问题也许跟天气热有关系,建议您收到货后先放到冰箱保鲜冷藏后再食用,这样口感会更好一些的哦!再次向您致歉,【鲜船长生鲜】祝您天天都是好心情!
2019-12-20 15:06 回复
整块中段(不切)
每日鲜货现杀
刺身鱼片(切片备注)
每日鲜货现杀
收到货是臭三纹鱼,害得我中秋节沒吃到。联系卖家没有回复。京东也有**吗?
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 很抱歉未能给您提供愉快的购物体验,我查询了一下物流信息,您的快递属于超时件,这是顺丰快递的过错,我们已经投诉了顺丰快递。建议您收到货后发现问题可以及时拍照联系咱们家客服,客服会帮您解决问题的呢!再次向您致歉,鲜船长祝您阅尽人生好风景,永远幸福安康!
2019-09-24 09:48 回复
十分垃圾,不建议购买,红色的也不知道是什么东西占了一半的份量,根本咬不动,直接扔了,三文鱼皮都没去干净。总共就这点东西
每日鲜货现杀
鲜船长生鲜旗舰店 您好 !由于我们师傅的大意,给您带来麻烦了非常抱歉!三文鱼我们是正规报关进口,质量和品质都是可以放心的。我们会多给三文鱼师傅加强培训,避免在犯这么低级的错误!希望您给我们一次改进的机会,给您带来不便我们深感歉意!请您谅解!期待您的下次惠顾,谢谢! 红色的是章鱼足噢
2019-09-20 14:28 回复