商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(64) 线材不错(61) 接触良好(50) 连接方便(42) 线质量不错(11) 东西不错(7) 公司用(5) 传输稳定(5) 接口很好(3) 方便实用(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
不知道为什么我就是用不了,换了一根也不行,散了就这样吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七类圆线(万兆网线)(无氧铜线芯)
版  本:
1米
i4n997drqm1ywo 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2018-04-08 16:06 回复
W***8
心  得:
也就是个那,京东东西贵
颜  色:
版  本:
1米
i4n997drqm1ywo 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2018-03-13 16:58 回复
u***s
心  得:
感觉没多大效果
颜  色:
七类圆线(万兆网线)
版  本:
1米
2017-09-23 18:55 回复
j***q
心  得:
暂时没有发现问题!丶
颜  色:
六类扁线(千兆网线)
版  本:
1米
2017-07-10 17:02 回复
z***0
心  得:
商品本身质量先不说,光看这外包装就让人反感。这是从哪个老鼠洞里弹出来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超七类网线 1米
i4n997drqm1ywo 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-06-26 21:04 回复
若***云
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类圆线(千兆网线)(白色/20米)
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-07-26 21:13 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八类圆线4万兆(无氧铜)【5米】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-08-28 21:33 回复
哥***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超六类万兆细网线-15米白色
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-08-13 14:02 回复
Y***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超六类万兆细网线-1米白色
o7bupf34c5p0ui 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-06-10 21:24 回复
o***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超六类万兆细网线-0.5米白色
2022-05-23 21:14 回复
J***营
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-05 13:56 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-20 14:04 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八类圆线4万兆(无氧铜)【5米】
2021-11-23 14:06 回复
全***言
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八类圆线(4万兆)(无氧铜)【2米】
2021-09-20 21:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超六类万兆细网线-2米白色
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-23 14:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八类低烟无卤--机房工程用-10米
2021-03-12 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
七类圆线(万兆1米)(无氧铜线芯)
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2021-02-27 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超六类万兆网线-0.5米白色
2020-12-18 18:00 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八类圆线(4万兆5米)(无氧铜)
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2020-06-01 23:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
七类圆线(万兆1米)(无氧铜线芯)
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2020-05-28 12:28 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类扁线(千兆网线)(蓝色1米)
2019-10-15 18:15 回复
a***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类扁线(千兆网线)(优质铜芯)
版  本:
3米
2019-03-01 16:34 回复
h***9
心  得:
一般!!!!!!!!
颜  色:
版  本:
3米
2019-02-15 16:33 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1米
2019-01-09 16:24 回复
敢***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1米
2019-01-02 15:27 回复
桂***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1米
i4n997drqm1ywo 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2018-11-30 15:09 回复
小***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1米
i4n997drqm1ywo 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2018-10-20 15:25 回复
咚***呛
心  得:
还行........!n
颜  色:
版  本:
3米
i4n997drqm1ywo 尊敬的顾客,非常感谢您选择我们的产品!感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对毕亚兹的支持!因为有您,毕亚兹会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们不断更新 给您更多选择 敬请关注!产品的质量是有保障的,我们将第一时间处理并改进,我们会继续努力做的更好,欢迎下次光临,祝您购物愉快
2018-09-03 15:34 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1米
i4n997drqm1ywo 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2018-08-13 15:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准