升温快(1) 适合家用(1) 容量大(1) 东西不错(1) 使用方便(1) 烤了鸡翅(1)
很好用,仍需时间检验
g***j
很好用
机子外观还不错,但使用效果只能说勉强,详情页说三层加热受热均匀,实际上我分两层加热面包培根,上面一层面包培根都焦了,下面那层的才温热,谁让只有上面有加热管呢,所以加热面包我都只有用大的铝箔盒子放一层加热,这样效果还可以。烤鸡效果还不错,但最好中途打开给鸡翻个面,不然底面会熟但不会脆,其实只要是单层加热效果都挺好,想三层都放东西加热就算了吧。还有不是说内壁有啥高科技涂层吗?油污很好清洗吗?结果内壁顶层的油污根本洗不掉啊,拿抹布怎么擦都毫无变化,试着用铁刷子擦了下也不行哦!图三是第一个机子,图四是第二个机子,今中午送到立马烤了个鸡翅,才起的油污也是擦不掉啊!求支招怎么才能擦掉!我是换了货的,品牌方的维修师傅检查了建议换新,所以有了第二个机子,我觉得目前这种一体机的技术只有这样子,所以就这样用吧,单层加热效果还是不错的。
货真价实,操作简单易学,配件实用,居家必备!超满意!!
收到就用了,还没完全掌握,看上去高大上呀!
今天试用了,蒸和烤的功能都试了,总的满意。烤了红薯,烤的均匀,外面焦黄,很好。只是几个细节上再做的好点就更满意了。
外观大气,里面东西也很实用,很值得购买
中***彩
商家用顺丰物流,非常快,这个很满意;但是包装有点简陋,咖啡机也没有跟商品来。商品还没有用,试用后再追加评价,商家服务很耐心,应该没什么问题
还没用
熊***y
不错哦,在商场看好的,正好赶上双十一有活动,果断下单,大小正合适,空间很大,还没用,看着蛮高大上的,客服态度也很好,满意。
该产品每次使用后,烤箱里面都产生大量白色粉状颗粒,吓死人了,存在极大质量问题。
p***6
活动价格购买,超值,产品很好
w***k
外观不错,挺大气的,正在试用。
包装扎实,功能齐全
西***忆
总体来说还是很不错的,烤出来的鸡翅很好吃哦。以后有时间想多试试烤鱼,烤肉,蛋糕,汉堡之类的,多多体验下烘焙的乐趣~低温发酵功能还没试过,等试过后再来评价~烤箱的外观也还算可以,容量的话对于四口之家也足够了,还是很值得购买的~京东物流速度的确很快啊,包装也挺好的,没有破损。
劲***取
烤箱还没用,容量很大,收到时还挺意外,那么大个纸箱子,买大品牌的电器比较放心,看着就很爽!只是我是菜鸟,商家还给我一份菜谱,很贴心呢。试了一下功能,都没有什么问题,有些疑问咨询了一下客服,都给讲解的很清楚
H***8
一直没用,今天第一次使用竟然启动不了,联系了客服万一质量问题能不能退换,客服竟说时间长了退不了,最后拔打了全国维修热线,说了半天说这个型号不在他们维修范围内,最后同意让师傅明天来帮我看看再说,一直在京东购物,只有这次让人不满意
j***晴
使用方便
很满意 发货炒鸡快 第二天就到了送给老妈,老妈收到特别开心 ^o^ 包装很严实,烤盘等配件一一俱全 送的烘焙工具也棒棒哒,颜色配比好看,容量也很大。老妈经常在家做好吃的给我吃,真的超级实惠的。
专用蒸笼
这个产品,真的不错,很好,很好,用:给五星,下次在买
小***3
特意量了尺寸买的,操作很简单。安装前特意问了客服,很细致很耐心,这里要为客服点赞。烤了鸡翅,如果按说明书设定的时间会有点焦,火候自己调配。下次试试蒸鱼? 配件齐全,很不错哦。
c***g
东西不错 使用方便 烤了鸡翅
蒸烤箱外观不錯,已烤了鳮腿,很香。操作也很简便。只是说明书沒有明确介绍常用品种蒸烤时间和控制温度。另外,烤的时间设定是在分鈡位置,而不像说明书中所说在小时位。望完善说明书。
习***7
功能非常强大,刚到手就试用了,大品牌,质量完全没有问题,喜欢
1***T
声音小 东西不错 热东西快
东西很喜欢,非常实用,有需要会再来的!
专用蒸笼
包装很严实,家住5层快递小哥还送到了楼上,试了下蒸鸡蛋很快,家里宝宝全部吃完,明天试试蒸蛋糕给宝宝吃。
专用蒸笼
首先包装真的很好,我开始还会害怕会破损,但是真的出乎预料,用的也不错。家人很喜欢。功能齐全,使用方便,性价比很高,给小朋友烤鸡翅吃很棒的。卖家的服务态度好,好评!
专用蒸笼
很喜欢做美食,特别喜欢吃蛋糕,在网上观望了好一阵终于到手了,很好用,做出来的东西虽然不专业,但是还是很有成就感,做出来给家人和朋友同事们吃,很抢手,客服也服务很到位,给了我做蛋糕的配方和步骤,态度很好。
使用方便 功能多
货品收到很惊艳,外观大气,快递小哥也贴心,下雨特意多套了个塑料袋,试着烤了东西,味道不错,没想到初次使用效果这么好,(偷着乐)
熙***子
货收到了,不错?嘎嘎
阿***n
很不错,物流很快,货物也物超所值
快递小哥送货上门,服务态度好,东西还没用。