满意(20) 给宝宝用的(15) 妈妈很放心(13) 包装不错(12) 大品牌(11) 无刺激(11) 京东放心(11) 是正品(10) 还可以(9) 服务不错(8)
一直在用全棉时代的东西 浴巾 口水巾 棉柔巾 ………纯棉材质 宝宝入口才能放心 刚好有活动 算下来其实挺划算的 囤了一大箱子 宝宝用纸太费 用处多多 擦嘴 擦屁屁 柔软 不担心把嫩嫩的宝宝擦破 纸盒 抽取方便
8盒
纸张偏小,不够用。最好大一些
1提
比较好,京东购物体验比较好,发货也快,加油
1提
柔软程度:柔软程度很好,洗屁屁擦脸都会使用 沾水不破,宝宝2个月一直在用 很方便
1提
柔软程度:棉柔巾还是很舒服的,包装很清新是我喜欢的风格。洗脸很舒服 适用场景:早晚洗脸,做完面膜擦干干净,都很方便 产品材质:棉布纱巾的感觉,沾水软软的
1提
一直都用全棉时代的产品,月子用品都是他家的。趁着这次搞活动,又囤了很多棉柔巾。京东物流非常满意,一天就能送到,现在都习惯京东的物流效率了,反而不习惯普通快递的时效了。这次买的棉柔巾,一方面给孩子洗漱用,一方面可以当洗脸巾,一举两得,很满意!!
8盒
纸张太小太薄了,买来给宝宝擦屁股用的,沾水以后感觉都不够擦
1提
宝宝还没出生,提前囤货来的,朋友之前用过口碑不错,所以直接入就对了!
飛***詩
日期还可以,还没用,应该柔软吧
1盒
全棉时代,宝宝出生后一直在用,湿纸巾 棉柔巾都是日常必备,黄色那款棉柔巾升级包装后更显可爱了,大爱图案上一朵棉花的那款棉柔巾,超级柔软亲肤,宝宝两款都在用,白色包装洗脸脸,黄色包装洗屁屁,还会继续回购
1提
这款棉柔巾比较薄的,如果用来洗脸洗屁屁需要一次多那几张 这样才能真正的用上,算下来算是全棉时代里比较便宜的了,价格比较实惠,所以质量不达标也还能过得去,整体来说还算可以吧,如果能再厚点就更好了,其它可以
8盒
孩子一出生就用全棉时代的东西,买了很多衣服,口水巾,还有这个棉柔巾。这个棉柔巾感觉两个版本,包装不一样,效果一样,非常好用,也非常放心使用,毕竟是给孩子用的东西。材质好,质量好。希望多些优惠活动,感谢啦~
1提
柔软舒适的棉纸,吸水性也不错,洗完脸后直接抽两张擦脸,避免干毛巾的坚硬或湿毛巾的异味。搞活动时候囤一批用还是很划算的,最近又发现了一个新用途就是可以用来擦眼镜,当然,是用水冲洗后的眼镜,擦的特别干净,不会像卫生纸一样掉毛。
柔软 吸水好 不掉屑 给娃用特别好
8盒
柔软程度:纸巾柔软,没有纸屑,蘸水使用不会破裂,适合宝宝柔嫩的皮肤,外出方便携带。京东快递依然很好很快很周到!!
1提
柔软程度:柔软程度:最近带孩子的家人朋友一致推荐全棉时代的棉柔巾,十分的柔软亲肤,给新生儿使用能更好的呵护她薄薄嫩嫩的肌肤。 产品材质:纯棉材质,比木浆纸更适合新生儿使用。 适用场景:暂时是用来给新生儿擦洗PP用。 其他特色:由有三十多年历史的稳健医疗制造,用着比其它国产品牌更加放心,比国外品牌更加适合中国宝宝。高端品牌,值得信赖!遇上京东全棉时代超级品牌日购买的,买了44盒,价格是真的实惠,只恨自己没有再多买几箱!以后有活动还会继续囤货!
1***姐
给宝贝洗屁屁用、还不错。每次都是趁活动来囤货
1提
柔软程度:全棉时代的棉柔巾,非常的柔软。用来擦宝宝的嘴、屁股和身上各个地方都不会伤害宝宝的肌肤。 产品材质:这是一款百分之百全棉制成的棉柔巾。我已经用打火机烧来试过了。没有问题。 适用场景:其实我看过有不少人吐槽,这款棉柔巾比较小,比较薄。但是其实小的棉柔巾有小的棉柔巾的用法。不一定非要用来擦屁股,这款棉柔巾,专门用来擦嘴巴是最好的。20乘20的棉柔巾相对来说太大了,有点浪费,而这款11*20的用来擦嘴巴是最方便的。
y***s
全棉时代的东西值得信赖,很不错。
8盒
提前囤货的,朋友介绍的全棉时代,相信京东,一如既往的送货快
1提
这个纯棉巾非常好,大品牌真的值得信赖,小孩子用的东西要格外注意,听了很多人的评论,也看了很多资料,觉得这款真的很不错,真材实料,让全家人放心,再加上京东的物流保证,真的是又快又好,让人满意的购物体验,非常好
1提
最好用的棉柔巾,没有之一。 买过其他牌子的,对比之下,还是这个最好用。 家中衣食住行都离不开京东了,小到卫生纸保鲜袋,大到冰箱电脑洗衣机,基本都是在京东买的,尤其是着急用的时候,驱车几小时去买东西还不如足不出户京东一下。
1提
全棉时代的棉柔巾,宝宝出生以后就一直在用,用来给宝宝洗脸,擦屁屁。用来代替毛巾,非常方便和干净。盒装的拿起来会比较方便,不过盒装的感觉可能比较占地方一些,买的多的话会比较不方便收纳。纸张不是很大,也比较薄,给宝宝用的话还可以。
1盒
材质柔软细腻舒适,吸水性好
1提
棉柔巾真的非常好用,一直用的这款,大小也刚刚合适,给宝宝洗屁屁,洗脸脸用,真的非常的棒,而且材质也非常的好,棉花呢,比别的牌子的都要好很多,赶上活动,就多囤了点,主要宝宝用的很多啊,宝宝洗完脸的再擦桌子,真的完美
婴儿盒装kt棉柔巾【100片/盒】
一直用全棉时代的棉柔巾,这次买是为老二准备的,新生儿必备用品,方便卫生。活动的时候买的,各种活动叠加再加上plus~,很实惠,比些乱七八糟的牌子还便宜。主要用着放心,每次有活动都会囤点,老大用到一岁多,要多囤给老二准备。
不***师
待产给宝宝准备的,全棉时代的东西品质有保障
8盒
一如既往地好用,做活动划算。
1提
小小的一张携带方便,出门可以带。
回购多次。