由于京东仓库的原因,少发了一张货。但是客服态度很好,积极配合处理,及时反馈和交接,简直感动到我了。 总体来说,这是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 希望商家能够坚持这份态度。 商家产品可以越做越好……。
【网红主播专业版-全套】(带落地补光灯支架)
做工质感:质感不错,质量也挺好! 安装难易:安装方便,一个人完全可以搞定! 音质音效:音质音效挺好的,调节方便! 灵敏度:灵敏度很好 外形外观:外形外观美观大方,不占地方,精巧!
D***-
不好用,声卡还是坏的,质量真的不咋的,看都能看出来,都是劣质塑料,
【网红主播尊享版-全套】(带落地补光灯支架)
金运京东自营旗舰店-作废 尊敬的上帝您好,遇到这种情况建议您先咨询咱家的客服哦,您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,致力于让每一位顾客都能满意咱家的产品。您有任何的问题请联系我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得联系我们哦~
2020-12-03 15:32 回复
非常满意!最主要的还是产品,关键是性价比高,现在用着是可以的直播唱个歌挺不错的,录制出来的效果比预想的要好真的是超级好看的话筒颜值很高,试了一下声卡,选对产品果真是非常有必要的。
【网红主播随行版】
效果确实很好,声音处理程度高,音质清晰,精调后的效果非常的满意特别好,唱歌声音也不会发闷,变好听了很多,给声音加分了不少,声音调的比之前的买的设备更加有穿透力一些
【网红主播随行版】
效果确实很好,声音处理程度高,音质清晰,精调后的效果非常的满意特别好,唱歌声音也不会发闷,变好听了很多给声音加分了不少,声音调的比之前的买的设备更加有穿透力一些,
【网红主播随行版】
这套声卡真的好好用啊值得推荐,和我的手机对比了一下,大小差不多,有图有真相,不但便携功能还很强大,看起来特别上档次,开直播显得很大气,好看而且唱歌也很好听,能很好的修饰声音,唱歌效果也很棒,轻轻松松驾驭任何歌曲。声卡连接很方便,使用不难,安装好就用了,买来用来直播的,效果很不错,特效非常好总体感觉物有所值。
【网红主播随行版】
质量和技术非常精致,是一款综合性价比非常高的产品 尤其是音色和音质好,能够很好的体现原音,声卡智能美化声音输出很动听, 零电流声,无噪音。音质清澈透亮还原性佳,是k歌利器!送的配件很齐全,安装和使用都很简单,即插即用
【网红主播随行版】
我太生气了,以前在别人家买的声卡总是有杂音,刺啦刺啦的使用起来效果很不好,抱着试试看的心态买的金运家的声卡,结果一用很惊喜根本就没有杂音,音质也不错,很清晰很透亮 感觉像是经过精心的调校的一样,音效也有很多需要慢慢摸索,值这个价格
【网红主播随行版】
挺不错的,尤其是麦克风手感不错,录声音效果很好 外形外观:很好,个人很喜欢,简单大方 特色功能:声卡的功能挺多,足够一般主播玩了,我这业余的用着挺不错哒,本人喜欢唱歌,这个很适合我,声卡智能美化声音输出很动听
小巧方便携带 推荐
【网红主播随行版】
京东物流超级快,很快就收到了,活动买的价格也实惠,音质不错,录出来效果满意。在线客服非常热情和耐心,服务特别好,这是最让我满意和舒心dq
【网红主播专业版-全套】(带落地补光灯支架)
金运京东自营旗舰店-作废 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎您下次光临!
2020-11-17 11:16 回复
服务非常差,没有给我配送齐全。又配送第二次,耽误我的时间
【网红主播尊享版-全套】(带落地补光灯支架)
金运京东自营旗舰店-作废 尊敬的上帝您好,遇到这种情况建议您先咨询咱家的小二哦,您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,致力于让每一位顾客都能满意咱家的产品。您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得叮咚我们哦~
2020-10-28 11:44 回复
很好
【网红主播尊享版-全套】(带落地补光灯支架)
产品质量还是可以,麦克风K歌没问题,总的来说还是不错的,
介***1
做工质感:感觉还行吧,算是比较正常的品质 音质音效:有回音 灵敏度:灵敏度怎么测试呢? 安装难易:同事安装的,应该还不难,很快就安装好了 外形外观:外观一般般吧,没很差也没多亮眼
X***2
还可以吧,灯光效果可以。
【网红主播尊享版-全套】(带落地补光灯支架)
公司要做直播,非常超级买设备,就选的京东自营,真的没有失望!!价格特别合适!而且第二天中午直播之前就送到了!安装也很简单,麦很好用,收音效果非常的好,并且还送了架麦的支架!感谢老板!并且还很贴心的联系了我说如果在使用时有任何问题直接问他们就好!这个必须好评!
【网红主播尊享版-全套】(带落地补光灯支架)
效果还是可以的,我们公司的人组装的好辛苦,太多零部件了!
【网红主播专业版-全套】(带落地补光灯支架)
非常不错的直播神器呢!刚刚收到,自己安装也简单,待后期使用一段时间再评价直播效果。
【网红主播专业版-全套】(带落地补光灯支架)
对于我这样的女生来说有点小小难度,不过客服【格林小妹】细心指导,一下子就搞定,太感谢了 做工质感:非常精致完美 音质音效:超出预期的惊喜,比手机好多了 灵敏度:没有任何问题,反应灵敏 安装难易:对于我这样的女生来说有点小小难度,不过客服【格林小妹】细心指导,一下子就搞定,太感谢了
很好的产品你值得拥有