商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
外观时尚漂亮,显示器看着很舒服,物流快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐一酷睿i7丨旗舰高端独显主机+24英寸显示器
宏硕电脑旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您能满意呢。从产品到服务,尽量每个细节都做的更好,我们一直坚信成败在于细节。期待您的下次光顾哦~
2024-05-05 19:24 回复
u***6
心  得:
外观漂亮,快递快,给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三酷睿i7丨1060 独显主机+24英寸显示器
宏硕电脑旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您能满意呢。从产品到服务,尽量每个细节都做的更好,我们一直坚信成败在于细节。期待您的下次光顾哦~
慕***y
心  得:
发货很快 一键点亮 目前没有什么问题
颜  色:
套餐一 酷睿i7丨16G丨512G丨旗舰高端独显
j***H
心  得:
物流挺快,客服服务也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二 酷睿i7丨16G丨512G丨GTX1650
2024-05-05 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
崭新 速度很快一点不卡 服务态度好 值得购买
颜  色:
2024-05-05 17:54 回复
j***d
心  得:
用起来很流畅 玩了下csgo也能流畅运行 美中不足的就是内存条是DDR3的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五 十八核强芯丨64G丨1T固态RTX3060
2024-05-05 16:55 回复
h***n
心  得:
外观炫酷,便宜好用,性价比超级高,办公最佳,售后服务到位,安装简单,物流超快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 16:26 回复
j***b
心  得:
买了2台,整体还可以,性价比不错,办公用的,打游戏没试过,办公还比较顺畅,整体上说还不错,主机的系统是装好了的,直接用就可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 14:22 回复
张***8
心  得:
搞好了,感觉还不错,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二酷睿i7丨GTX1650主机+24英寸显示器
2024-05-05 13:51 回复
t***0
心  得:
挺好用的,不卡,玩穿越干嘛的大游戏够用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 12:50 回复
1***0
心  得:
开不了机,退货了。
颜  色:
套餐二 酷睿i7丨16G丨512G丨GTX1650
宏硕电脑旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-05 12:20 回复
徐***年
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐三 酷睿i7丨16G丨1T固态丨GTX1060
宏硕电脑旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-05 11:21 回复
p***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
套餐五 十八核丨RTX3060主机+24英寸显示器
2024-05-05 11:21 回复
小***1
心  得:
物流速度快,然后安装也挺简单的,反应速度也相当的快,特别满意,值得购买的比实体店优惠多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 11:23 回复
j***0
心  得:
屏幕现在发过来的是曲面的,看起来不错,使用了几天,还蛮流畅,正常办公是没完全够用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 10:49 回复
潘***生
心  得:
性能配置:玩游戏不卡,很奈斯 散热性能:很好,也很静音 机箱外观:很精致,大气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 10:49 回复
瑞***卡
心  得:
这是一个好评模板,因为本人比较懒,不想每个产品都写好评,所以特意模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话也不可能撒下这么一大段好评,在这里写下,给各位~一个参考,这个物品还是很值得购买
颜  色:
2024-05-05 04:45 回复
Y***4
心  得:
运行不错,还有灯光效果!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 00:56 回复
回***望
心  得:
产品可以,风扇声音很小,不吵,客服帮忙升级了系统。
颜  色:
2024-05-04 22:23 回复
j***f
心  得:
用了一段时间,感觉挺不错的,非常流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四 十核强芯丨32G丨1T固态丨RTX2060
2024-05-04 19:53 回复
秘***银
心  得:
很好的一次购物体验,推荐,谢谢卖家。
颜  色:
2024-05-04 18:54 回复
d***5
心  得:
买给公司的,挺不错 性能配置:很好 机箱外观:漂亮
颜  色:
d***5
心  得:
买给公司的,用起来很不错
颜  色:
j***m
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
颜  色:
2024-05-04 17:56 回复
j***1
心  得:
机箱外壳坚实完好。机器运行速度较快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 17:26 回复
枫***飖
心  得:
外包装包得很结实。没有损坏。拆开看好精致。家用还是很不错的,实惠又好看。又送了很多赠品。赞👍👍👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 16:26 回复
j***u
心  得:
物流很快客服态度也非常好很有耐心电脑开机还有温馨提醒后面还会在买1688要什么自行车买就完了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 16:26 回复
j***w
心  得:
外观设计感觉行性能配置不是我想要的😂
颜  色:
套餐三酷睿i7丨1060 独显主机+24英寸显示器
2024-05-04 15:55 回复
徐***万
心  得:
收到了 感觉很好 过几天再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 14:55 回复
u***5
心  得:
很好,赠品多,性价比高,服务也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五 十八核丨RTX3060主机+24英寸显示器
2024-05-04 12:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准