效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
羊****
操作简单反应速度非常快,承认效果非常不错,这个相机巷子每次出去旅游都会带上做工,质量这块就非常有特色,这个巷子也非常方便携带
生***冰
这款mini彩虹相纸质量很好,打印出来的照片清晰亮丽,色彩鲜艳,让照片更有趣。而且尺寸适中,方便携带,随时随地记录美好时刻。使用方便快捷,是拍摄生活点滴的好帮手。值得推荐!
星***-
屯相纸给我满满的安全感!喜欢捏!希望下次还能抢到!
J***K
商品符合描述,主要是原价便宜,能省很多钱
J***K
商品符合描述,主要是原价便宜,能省很多钱
c***a
日期新鲜!抢了好几次好不容易才抢到这个原价不溢价的相纸。鬼知道有多难抢。相纸不错,拍立得相纸拍出来照片很好看,很有质感,推荐
华***u
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
牛***u
白边相纸是每次上新必须抢的一款相纸,最实用百搭经典,拍出来也很好看,希望每个月能多上新,孩子真的没相纸用了,希望相纸自由!
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
好不容易抢到哈😌!
L***n
日期很新鲜,希望能多多放货,最喜欢彩虹和马卡龙,尤其是彩虹性价比非常高,拍出来还好看,多补货多补货,成像稳定,操作简单。
L***n
质量很好的相纸,日期很好,能顺利抢到太幸运了!出去玩可以放心拍拍拍了!也可以放一段时间,不用担心过期。白边相纸可以自己diy,比较划算。
L***n
很喜欢,这个相纸的日期很新鲜,可以放很久,当然,喜欢拍照的朋友也放不了多久。但是日期新就可以放很久,等朋友哦一起出去玩。
相纸日期很好的26.4月,配送无破损成像很好不漏墨,授权店就是靠谱。发货速度很快,价格实惠。拍完再回购。操作简单,没用完千万不能打开盖子
京东旗靓店不定期放原价相纸,抢到真的很开心。相纸也是越来越贵了,还是买原价的好,经常关注放货时间抢购,囤来纪念生活!plus包运费也是很好
u***a
希望黄牛买不到,希望能正常购买富士产品,希望世界和平!
u***p
只有在京东才能买到便宜的相纸,但是自从抢购模式之后再也没买到过了。垃圾抢购模式,能不能赶紧取消
非常好的相纸,成像效果好,做工质量很好,我非常喜欢这款相纸,经常用这款相纸拍照,喜欢上拍照,有它的独特性,还会一直购买购下去。
D***我
很不错的相纸,京东发货特别有保证,希望以后活动多多,我会继续的支持京东,特别满意不错的喜欢,还是非常的好,我很满意支持的
蛋***王
很好用的一款拍立得相纸,成像效果非常好,很nice!反应速度也很快,操作简单,一学就会,所见即所得,超级适合用来纪念一些精彩的生活瞬间!推荐大家购买!
小***w
用mini90来拍真的太棒啦 自带的微距模式下可以让相纸成像非常近的东西 甚至可以拍平板上的月亮 在京东买相纸之后就没缺过相纸了嘿嘿
星***怪
拍照的效果很不错,这个相纸是真的好用啊,哈哈哈哈(˵¯͒〰¯͒˵)
开***店
原价相纸没人不爱好吧。
L***瓜
很喜欢拍立得,可以即拍即得,使每个重要时刻更有纪念意义!相纸,更有时光记忆感,很喜欢!就是价格有点贵!希望拍立得相纸早日恢复正常且随便买的时候!!!! 非常棒,很喜欢
A***r
非常棒 满意👍整体很好
相纸非常美丽,成相很好,反应速度快
汪***燊
富士instax mini相纸,白边设计简约。20张双包装经济实惠,适用多款立拍相机。成像清晰,色彩还原好。但需注意保存条件,避免影响成像质量。整体值得推荐!
幸***家
拍立得mini相纸,记录好时光,补货的时候恨不得再快点点进去,地区差距蛮大的,在上海经常买不到一点,太激烈了,多拍多记录,日期很新鲜
_***_
终于抢到了,感觉补货很少,抢得很不容易,还是得在京东自营店买,相纸质量也有保障,爱了爱了,我的拍立得终于有相纸了,下次还抢
咪***琪
富士承包了我满满的回忆