使用方便(7605) 微波炉不错(6942) 东西不错(6030) 外观漂亮(5513) 加热挺快(4907) 机械版(4378) 热东西快(4237) 还可以吧(2820) 声音小(2808) 功能多(2552)
手***车
质量非常好,一如既往的好用,值得推荐哦
孙***子
格兰仕老牌子,家里一台用了30年还在服役,又购入一台,替换其他品牌,方便实用
一个经典的微波炉
之前用的也是这个型号,第4年坏了。还是买这款经典款式的微波炉,功能实用简单,老人都能使用。功能实用,满足家庭的日常使用。价格实惠。
一个经典的微波炉
之前有一个用坏了,又买了一个新的,给老人使用很方便,操作简单,而且还可以以旧换新,真的很便宜,比实体店要实惠很多。相信京东
一个经典的微波炉
使用了几天才来评价的 非常好用 非常方便快捷, 价格也是经济实惠 非常满足家用,就是需要加热饭菜 解冻一下食材 不需要太多功能 这一款绝对没毛病
一个经典的微波炉
给老妈买的,老人家很喜欢!!!
淘***子
质量非常好耐用,方便,性价比很高,值得购买。
一***窗
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
老***西
爱***孩
格兰仕微波炉老品牌旋钮式,操作方便,价格便宜,一定回购,静音效果一般,声音很大,现在唯一不足的就是底下的托盘,放东西偏了很容易歪,所以这个不太好,总的来说胜在价格便宜,质量有保障,京东品质质量保证
一个经典的微波炉
太失望了,噪音大,第一次用格兰仕微波炉,真是倒牌子,垃圾产品,建议不要买
一个经典的微波炉
这是第二次购买了,非常好用,跟婆婆也买了一台
急***人
一直没用。试了一下,动静不小。操作倒是不麻烦。
u***q
产品很好👍
4***s
京东质量保证,售后可靠
新***产
微波炉收到,外观好看,我手腕骨折了,送货师傅人好,他帮我防到台子上了。表扬一下谢谢。
一个经典的微波炉
是一款很不错的微波炉,做餐方便又快捷厨房的好帮!
一个经典的微波炉
不错不错,还没开始用呢,快递小哥服务太好了,服务到家,亲自给我安装好。👍🏻👍🏻👍🏻
一个经典的微波炉
比预想的大,但是物有所值,物流发货速度很快。
很好
一个经典的微波炉
还不错,我就用来热东西
蒋***秋
历史性第一次给差评!!!打0分 产品要做差异,也不要从线上去搞啊,这个已经很影响基本使用了,50cm的线和我的充电器一样长,不知道插孔在那里.... 中国格兰仕🇨🇳创造的,超级短线微波炉!!! 推荐购买后退货,体验一下什么极致成本🤭卷王 退货了没办法
一个经典的微波炉
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!格兰仕作为国民品牌,电源线都是统一尺寸的哦,再次也真诚的再向您致歉,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2024-04-23 16:51 回复
挑***贝
家里一直用的这个品牌跟型号,用了7年多了突然坏了,立马安排同款。这个价格用7年,妥妥的白捡呀。~~~,都去买买买买。
一个经典的微波炉
第一次买,以前都是用别人的,大家都说这个牌子好,没发现大问题,外观有些不平,问题不大
M***k
🆗快递到了第一时间去拿了👍发货快物流很快,东西很漂亮🤩,颜色很正🥳,材质也十分的柔软😝,店家服务态度非常好❤️,给老板点赞☺️真是特别好的产品呀!爱了爱了😍😍😍买买买!
一个经典的微波炉
格兰仕家用微波炉,京东微波炉双榜单产品,大繁至简,一璇一扭,尽享美味,无需说明书,超简单操作,七百瓦大功率,加热够快!!!
赛***达
这款产品真的太棒了!它具有高性能和出色的功能,使用起来非常方便。外观设计简洁大方,质感也非常好。我非常喜欢这款产品,强烈推荐给需要的人。
一个经典的微波炉
大品牌值得信赖,加热效果好,非常快,而且噪音低,热饭热菜很方便。容易清洗,轻轻擦一擦就很干净。物流速度快,前一天下单,第二天就到了
扬***妞
不用说了,都买了三个了,姥姥家爷爷家老妈家各一个,好用
图***量
不错,没有人家说的声音很大,挺好,售后服务也不错,解决了价保的问题,谢谢