别被骗了,超超级差的质感、叽叽喳喳的、用了几天了、还是这样、怎么都调不好、连我买的几十块的都不如、
白色 蓝牙版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,您的问题是您输出口没有连接好导致的哦,建议换个输出口就可以解决了
2019-10-20 09:12 回复
2***a
一百多的东西回来还不知道 女朋友看电视的时候 感觉声音很小 就用耳朵听 结果只有一边有声音 发信息给客服问一下原因 等了很久都没有回复 我只想问你们你们买这样的东西良心不会痛吗?
黑色 蓝牙版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,我们产品音质很好的呢,您说的问题是您接口没有连接好导致的,换个连接口就可以解决了哦
2019-10-11 14:00 回复
商品音量不大,服务态度极其恶劣,为了逃税不给开发票。
黑色 蓝牙版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,我们产品是根据旋钮调整音量的哦
2019-10-11 13:59 回复
玩***咪
正***买
本月初买的,没用几次就坏了。
黑色 基础版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,经过我们客服跟您的沟通了解,这个是您主机电源插口问题,换个插口就解决了,以后朋友们遇到问题第一时间咨询客服帮您们解决哦
2019-07-23 10:26 回复
垃圾东西,用几天就不好使了,找客服还不理人,如果是插头碰掉了,我还会找你么?几十块钱当捐款了,#。
黑色 基础版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 亲爱的,真的很抱歉,由于我们的客服团队服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的差评是我们客服团队的警钟,作为店主我代表全店在此郑重地想您道歉,对您无理的客服我们已经严厉的批评过了,我们一如既往地履行7天无理由退换货,360天内提供售后服务的承诺,如果这款宝贝有任何问题您可以直接联系咚咚直接找我
2019-07-23 10:25 回复
第一个没听一次就坏了。都说退货了,老板又给我寄一个过来,真是无敌。在京东买最破的东西,商家一看就是小商家,产品真心不想咋样。千万别买99元,就送给商家了,还倒贴3元运费。坏的商品,运费险才给10块,买后两天还降到79元。破音响,懒得退了,大家别买,给你们优先体验了,浪费99元,请老板吃饭了。
黑色 基础版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,您说的问题,我们产品一直都是229元的额,促销价格99的呢,最低价格了,由于仓库的人员没有及时的将宝贝做分拣,才会导致发到您手上的宝贝有些残次品。我们随时欢迎您进行退换货,我们承担来回的运费,确实给您造成不便了,深感抱歉,本店承诺出现宝贝质量问题本店永久提供售后服务
2019-07-23 10:15 回复
差评,太差了,买了用来丟
黑色 基础版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,我们质量很好的,音质也很好,很多客户认可的,您说的要求我们这个产品要有智能语音,我们暂时没有这个功能的呢
2019-07-08 00:06 回复
设计格外不合理,一个音响和我27寸屏一样大,声音没最大标识?稍微动大一些就一直提示音量已最大这个话,说话声音完全覆盖其他所有声音,这些东西你们在详情里不说?货到了给个说明书才说,产品真的差劲
黑色 蓝牙版 旗舰品质
SADA赛达旗舰店 您好,我们这款音响很厚重的哦,重低音很给力的,我们是针对台式电脑和笔记本等设计的,本身是很适合的哦,性价比非常高的
2019-06-28 09:39 回复