商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
产品不怎么样,和普通的那个拜神那些香没区别
颜  色:
海南沉香116线香
富***D 很抱歉没能令您满意哦,海南116这款香个人闻起来的感觉是瓜果的甜香中带有醇厚的蜜香哦,如果您不着急使用的话可以放置一段时间,等香完全醇化了,味道会更棒哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2019-05-30 17:55 回复
d***1
心  得:
质量不好,碎了不少,服务也差。
颜  色:
会安芽莊555线香
富***D 您好,我们支持7天无理由退换货哦,如果您有任何的问题都可以及时联系客服为您处理哦,感谢您对富山香堂的支持与厚爱,愿您富贵满山。
2018-12-05 13:51 回复
x***l
心  得:
怎么有酸酸的味道
颜  色:
会安芽莊555臥香10g
富***D 您好,沉香新料会略带点酸,由于是未干透的原因哦,还请您知晓哦~
2018-03-13 11:07 回复
a***6
心  得:
性价比极差~~~~*
颜  色:
印度老山168臥香10g
j***f
心  得:
如果可以不评分的话,一星都不想给!闻起来味道刺鼻,感觉在烧干树叶!第一次在京东买到假货,居然还是京东自营!唉……真是无语了!
颜  色:
会安芽莊555【7星沉香】10g装
富***D 您好,芽庄沉香的特点是会带有甜味和瓜果香味哦,您说的闻起来“刺鼻”的原因应该是这款香品在刚开始点燃的时候我们的香气和烟气一下子出来,可能让您觉得味道比较重了哦,您说的烧干树叶的话,我们是否可以理解为 烟大呛鼻 呢~这个是这样哈,因为这款香品我们之前卖的比较好,所以这款香品的制作时间都是今年年初的哦,陈放时间很短,烟火气还没有完全转化,香品和普洱一样,放置时间越久,香气越醇和哦,您可以收起来放置一段时间再使用哈,请相信我们富山香堂的这款香品哦,我们从10年开始售卖到现在,买过的客人都很喜欢的哦。还有您说的假货,这点也请您放心哈,京东自营的货物都是我们富山香堂集团官方授权售卖的哦,能跟您保证一定是真货哈~感谢您对富山香堂的支持与厚爱,愿您富贵满山~
2017-07-27 12:04 回复
金牌会员
心  得:
送货快,态度好。包装有点浪费。一小管香,那么大的盒子!是否可用更小型包装?还未用,不知质量如何?
颜  色:
印度老山168【9星檀香】10g裝
富***D 您好,您的评价明明是对我们的高度认可(┬_┬),不懂为何却给了我们差评(┬_┬), 因为这个是京东仓库发货的,包装盒子的大小也是京东决定的,不是我们商家给您安排的呢(┬_┬), 希望您使用之后会喜欢富山香堂的香品哈~愿您富贵满山!
2017-07-07 09:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准