价格实惠(252) 性价比高(247) 大品牌(241) 快递不错(221) 质量很信赖(183) 非常满意(168) 还不错(166) 很好(157) 宝贝超喜欢(124) 奶味很浓香(105)
无语,买一次涨一次价
金领冠 3段 960g
开封喝第一餐奶就非常粘勺子,像奶粉受潮一样,宝宝喝了便秘,最后一罐喝完要换了。
端***德
摇奶后泡沫消不了,买过多次,有些不会
金领冠 2段 960g
盒子包装没有勺子,第一个客服说盒子里没有吗,要去了手机号说重新邮寄个勺子,第二个客服说盒子里本身就没有勺子,我想问,你没有勺子人家泡奶粉能知道多少的量泡多少的水?本身就在断奶,孩子需要喝奶粉很着急,多次催了让尽快发,一拖再拖,还有娃喝了奶粉老是出现干恶的样子,也不知道是我奶粉泡厚了还是什么原因
金领冠 2段 400g
u***x
奶粉不都是奶的味道???这打开都是鱼腥味,太难闻了。别说喝了,真的是没谁了,客服态度也特别差,没有想到,伊利这么大品牌,根本不值得信赖,,,体验感,太差了,
酷***-
搞**,8号在直播间下单的时候说有赠品,下完单就去找客服登记,说是确认收货之后才登记,下单的时候也没说当时没有货让等,等了三天还不发货就问客服什么时候发货,客服不确定只是说催催,12号下午收到货,跟客服登记,客服说礼物没有了,合着是不想送我赠品给我晚五天发货呢?
金领冠 3段 【960g*6】
客户态度极差,好评返现也是骗人的
u***k
1段没货,换的2段。1段喝着没事,2段喝了一天,眼屎多到眼睛睁不开,一看配料乳糖是1段的300倍啊😱。我的天,我这是换段,不是换奶粉
钱***玮
发货不发勺子,叫补发个勺子补发两天都没有发货。。。。本来就是买个试用装试试,无言以对。。。
金领冠 1段 400g
日期买的越来越不好了,没有以前的日期新
金领冠 3段 960g
奶粉收到盖子就破了,怎么保证里面有没有漏气后续会产生质量问题。万一宝宝吃了有什么不舒服,谁来负这个责任??
金领冠 2段 960g
才几天的孩子吃了大便干燥,吃了一天不敢在喂这个奶粉了!
芋***兔
买之前说好的实付给礼品。问了两次客服都说是的,收货后直接给我整了一句我的地区没有了,送完了。这属实有点不合理,又不是为了礼品而买奶粉,礼品也没几个钱,但是应该提前说清楚,有或者没有,就是没有也没关系。但你提前得说明明白白的。收到货了一句没有,就结束了,没有然后了。
芋***兔
买的时候说有活动赠品 收到货后就说没有了 引导消费
金领冠 3段 【960g*6】
应该是假货 无法扫码 没有验证渠道 说是电商特供。主要是冲起来粉不易溶解。比之前买的900标准装的完全不一样。选择还是要慎重。
金领冠 2段 960g
送的东西一样没有。也没个人说要登记,等我想起来这个事。直接说没有了。不是看有赠品谁来这里买。不会有第二次了
金领冠 3段 960g
直播诱导客户,昨天买的五百多四罐育护,昨天直播间写的满399送咖啡杯,结果除了四罐奶粉,啥都没有,问了客服说数据线有限,没有了,既然我昨天买的时候没有了,明知没有了,还发出来诱导客户?
【礼盒装】金领冠 3段 960g*4
左图在实体店买,右图在贵店购买,在实体店购买盖子有积分二维码,贵店没有,而且联系客服一直不回应,奶粉的口感跟在实体店购买也是有差别,而且一直投诉没有回应
R***8
不通便,宝宝喝了便秘
笨***a
宝宝之前喝的爱他美卓萃,换了这个育护喝了三天身上就过敏了,奶粉里还有异物真后悔换这个牌子
喝完了孩子全身过敏 全是疙瘩 问了客服还不能退货
金领冠 3段 400g
一***腾
这价保服务条例我是没见过,送的赠品,抵扣价保差价,送的赠品啥用处都没有,还贵,是不是等于把赠品高价麦给顾客了
金领冠 3段 【960g*6】
太差了,第一天换的奶粉,晚上冲后一看成了一块一块的。跟干了的猪油一样。不敢吃了。
金领冠 1段 400g
店铺里面买的和京东上买的 俩杯30ml水里面。放一勺 直接不一样 京东上的太假了 大家不要买
金领冠 2段 960g
在京东购物最差的一次,质量太差,一边不出气,一边蒸汽量小,几乎没有效果,差评!
金领冠 2段 960g
宝宝喝了口气有一股难味的味道,很腥,奶粉便宜没好货
金领冠 2段 960g
奶粉质量差,吃了不行,商家还有**嫌疑,赶紧换其他的,劝各位别买。
8***龙
之前买的飞鹤一直很好用,想着换一下试试,给孩子换个牌子,所以选择了伊利,但这次让我失望了,孩子吃这个奶粉吐的不行,也吃不完,影响宝宝发育!跟客服沟通一下,他说去医院检查!
金领冠 2段 960g
真是服了这个解释,纸盒子在运输中碰撞都能把几盒碰少一块不见的,找客服退货,他说一次性包装袋坏了,不支持7天无理由,真服了
金领冠 2段 400g