价格实惠(252) 性价比高(247) 大品牌(241) 快递不错(221) 质量很信赖(183) 非常满意(168) 还不错(166) 很好(157) 宝贝超喜欢(124) 奶味很浓香(105)
又回购了好几份了,真不错!
宝宝喝的很好,质量也是正品推荐
相信国产,宝宝一直喝的这款,很不错
9***f
孩子一直吃的这个品牌的奶粉,搞活动的时候价格比较实惠,比罐装的实惠不少,物流速度很快。第一天下单第二天就到了,方便得很。
9***f
孩子一直吃的这个品牌的奶粉,看中的就是性价比,这个奶粉搞活动的时候价格比较实惠,比罐装的实惠不少,有需要的可以购买。物流速度很快。
腾***马
还没有给孩子喝,网上评价不错,希望孩子喜欢。
非常好的东西,感谢京东这个平台,提供这么多品类齐全的丰富的产品,让我们多了选择的机会,货比三家,见到了更多以前没见过的东西
非常满意的一次购物体验,非常信赖京东,感谢京东提供的这么好的平台,我们可以足不出户买到这么多的东西品类有多便宜又好,不用出门
多***-
购买的第二次了 非常好
小宝宝准备的第一口粮食,价格实惠,成分好,还是希望实现全母乳喂养,加油!
非常好,非常喜欢,回归继续回购,非比你满意的一次购物体验,加油,信赖京东,祝京东越来特好越来越便宜,太棒了我也可以得到更便宜实惠
7***s
一直买的奶粉,宝宝吃的还行
7***s
正品验证:官网正品不用质疑,继续回购
梦***飞
可以可以,质量好,味道可以,,宝宝吃了很长肉肉
梦***飞
质量很好,长肉肉很快,,京东物流也很快。
工薪阶层混合喂养买一款实惠的新生儿易吸收的奶粉。这款满足我们的需求。先买一份试试效果。
生娃之前做了攻略,育护这款奶粉性价比很高,价格便宜,DHA含量还高,宝宝吃了后,拉的便便是金黄色的,奶粉也很好溶解,以后还会回购的。
负***-
这款奶粉非常好,性价比很不错,也是大品牌,宝贝现在三个月,喝这款奶粉长得非常好,没有便秘消化不良的情况,对肠胃很友好,推荐
M***下
第一次买这牌子,淡淡的,没什么味道,包装不错。无糖,纯牛奶粉。很厚实口感味道好,助力健康成长。有营养,很满意不结块。奶味浓郁,真不错价格。奶粉次日就到了,包装完好没有破损,日期新鲜,打开香草味很重,泡起来一切正常。
正品
性价比很高,打算一直吃着
n***r
才开始吃,买了小包装
和***了
老婆在宝宝还没出生就做攻略,选定的这款奶粉粉,宝宝已经吃完两袋了,总体下来还是不错的,京东自营购买比较放心,送货也快,值得信赖。
奶粉很好
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
S***b
宝宝出生后就喝的这款奶粉,价格优惠
甜***1
里面有个小勺,袋装400克
g***j
奶粉喝了孩子一天拉一次,黄色的大便,应该是正常的吧,没有其他不好的状态,就是感觉喝奶粉的孩子二月闹来的比较早
性价比高
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物